クロキ 。の掲載

クロキ 。の口コミ

4.3

4.3

• みゆさんの口コミ

とても大満足な仕上がりになりました!
    前回もやっていただいて、パーツも取れたりスカルプも折れたりする事なく持っていたので、これからも利用させていただきたいです!

• 洋子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりは満足できました、ありがとうございます。
    ですが、10分前にビルに着いていたのに、下のインターホンが機能していないのなら事前に知りたかったです。電話も5回しても出てもらえなく、遅刻になってしまうこと、接客態度に悲しい気持ちになりました。こちらから何も言えないくらいの雰囲気でした。帰りたいくらいの気持ちになりました。

クロキ 。のプロフィール画像

クロキ 。さんからの返信

お時間の10分前ということは合計25分間も下でお待たせしてしまっていたということでしょうか?!すみません。
    そのまま入って頂いて大丈夫なようにエントランスの扉を開けていて、
    インターフォンはカメラ等がもう抜き取られている状態で押しても何も表示されず
    皆様そのまま入ってきていただくか、メッセージにてご連絡を貰っていたので
    このようなメッセージもらうまで配慮に欠けていることを恥ずかしながら気付きませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月7日
  • ・さんの口コミ

予約して行ったのに店員さんが居なかった
    連絡も付かず渋々帰りました

今回もかわいいネイルありがとうございました😭♥️
    めちゃくちゃかわいくてお気に入りです🤳🏻💫
    またお願い致します……!!

• senaさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが
    施術も心地よくて出来上がりもすごく可愛くて満足ですᵕ̈*

• りささんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くて大満足でした!またお願いしたいです❣️

• Rさんの口コミ

事前にいろいろイメージをお伝えしたら、とても丁寧に再現してくださり気分上がりました!
    爪の形もとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます😊

• もさんの口コミ

2回目の来店で久々だったので不安ありましたが、可愛い仕上がりになって満足です^_^またお願いしたいと思いました!

• 芽さんの口コミ

分からないことが何個かあったのですが全て教えて下さり、感謝しております!

• 真由美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。

• おまみさんの口コミ

別のお店でフラワーネイルをした時は、花びらが細くて仕方ないと思っていたのですが、爪全体になって大満足です!!! オフも丁寧で、爪の形も凄いいい感じになりました!!!
    デザインも想像通りで大満足です!!!^^

• 順子さんの口コミ

あのあとルミネに買い物に行き
    店員さん、3人にかわいいネイルですね。
    褒められました。嬉しかったです。
    また行きますね。

• あぐちゃんさんの口コミ

家に帰ってからのケアのポイントなども教えていただきとても親切でした!!

• mskさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!!

• 千絵さんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    色、形、デザイン、パーツ、全てパーフェクトです。
    過去一お気に入り😍です!
    また、可愛いネイルデザインお願いしたいです。
    おねいさんとほじゅつ中もう少しお話したかったです……

家からちょっと遠いのでたまに違うサロンに行ってしまう事はあるのですが、どこのサロン行っても次はまたここにしようって思うくらい仕上がりと持ちはダントツでいいです。わかりにくいオーダーや急なパーツお任せ等も臨機応変に対応してくれていつも助かっています。

初めてご利用させて頂いたのですが、minimoにての対応もこちらの不備にも迅速にご対応頂き予定に向けて希望のネイルすることが出来ました、本当に感謝ですm(_ _)m
    サロンでの実際のやり取りもとても優しくて、クッションとかひざ掛けも置いてくれていてiPadで動画も見れるので居心地が良かったです♪
    施術中もたくさん趣味の話とか付き合ってくれて楽しくてあっという間に終わりました(笑)
    仕上がりも、アートは勿論ですが甘皮処理などもすごく綺麗にしてくれた為とても綺麗で可愛くて嬉しいです!!
    ぜひまた次もお願いしたいと思いました!!ありがとうございますm(_ _)m

• みいはさんの口コミ

写真よりも可愛くしてくれてとても満足です🥰

• 𝑅𝑖𝑛𝑎さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良くフレンドリーで希望通りのネイルになってとても大満足です🤍

いい感じ可愛いね!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧