クロキ 。の掲載

4.3

4.3

• 璃乃さんの口コミ

要望通りにやってもらい
    また行きたいと思いました!

• ももさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張して行ったのですが、丁寧な対応と優しい話し方や落ち着けるお店の雰囲気で安心して施術を受けられました!
    デザインも何にしたら良いか分からずかなり迷ってしまいましたが、振袖の色やデザインに合わせてお花を作ってくれたりアドバイスをくれたりととても楽しかったです!
    また是非行かせていただきます!ありがとうございました

• ねねさんの口コミ

ありがとうございました!画像どおりの出来栄えでとっても可愛いです💓

• まおさんの口コミ

グラデーションの色の出し方も、仕上がりも大変満足です✨
    またよろしくお願いいたします⭐

• AOIさんの口コミ

左の中指のスカルプが取れてしまったので明日22日の17時に直しをお願いします。
    電話番号が記載されていないので番号を載せてくれるとありがたかったです。

• umさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な施術でオーダー通りとても可愛く綺麗な指先にしていただけて大満足でした😊
    服の繊維やブランケットの繊維がつくことも無く、歪な形になることもなく本当に本当に綺麗です😊
    リピートします🌸

• 恵美さんの口コミ

久しぶりにネイルをやったので最後まで迷ってしまいお任せでお願いしてしまいましたがとってもステキな仕上がりで満足です!対応も丁寧で施術時間も早く気持ち良く過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいです!

• ヒトミさんの口コミ

来店してからとてもスムーズに
    対応して頂きとても良かったです!!

自分で足の巻き爪に気付いていなかったのですが
    アドバイス頂き家でもケア頑張ろうと思います!

ケアして貰ってからの帰り道さっそく親指が全く痛くなく快適に歩けて感動しました!!

ケアだけでもまたお願いしたいなと思います(^^)
    有難うございました!

• 里菜さんの口コミ

初めてのネイルで緊張したけど、すごく優しくて良かったです!またお願いしたいです!

• みいちゃんさんの口コミ

急遽メニューの方を変更させていただいたにも関わらず丁寧に素早く対応して下さり感謝です(;_;)♡ありがとうございます(;_;) 久しぶりだった為緊張していたのですが気さくに笑顔で話かけて下ったのでアットホームな雰囲気で落ち着く事が出来ました(*^^*)次回ご予約させていただいた際には楽しくまたお話出来たらいいなと思ってます♪♪

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧