クロキ 。の掲載

クロキ 。の口コミ

4.3

4.3

• 😈さんの口コミ

接客は問題なかったのですが、オフの際に削られ過ぎてしまったのか、私の爪が薄いのか分からないですが、帰ってから両手の人差し指の爪が折れてしまいました。
    伸ばしていたので、少し悲しい気持ちになりました。

クロキ 。のプロフィール画像

クロキ 。さんからの返信

口コミありがとうございます!
    オフの際に残っている表面のアクリルを落とす為に何度か擦ります!
    固さが残っている(液剤が浸透していない場合)は再度アルミを巻きます。

オフしているときにお伝えしていればよかったのですが
    とても目がやさしいファイル(ヤスリ)で表面を撫でるようにオフしています😌
    手や柔らかい皮膚の部分を撫でても傷付かないくらいです!

どうしてもスカルプをつける際に密着を良くするために表面に傷を付ける、
    オフする時に溶剤を巻いてオフ、このときにやはり自爪のみの場合に比べて
    表面に傷が付いたり乾燥はすすみます!
    M様の自爪は元々が少しかためで水分が足りないお爪です😌
    それとカーブがしっかりあるタイプではなく平らな箇所もあります( •ᴗ• )
    これは皆様個人やその爪によって異なります。
    全てが強度が保てるお爪な方はほぼいらっしゃいません。

その為パキッと折れてしまったかもしれないです。
    全てお伝えせずすみませんでした。
    また、ネイルオフ+クリアジェルのコースのご用意もメニュー表にあります!
    自爪で過ごされるのがご不安な方はクリアジェルを塗布させていただいています( •ᴗ• )‪
    今回、そちらのお申し出やご質問が無かった為、ネイルオフ後の自爪の扱い方を省いてしまいました。
    聞いて下されば今後もお答え致します!が、こちらからお伝えするよういたします。今後の勉強になりました。

オフし終わったあとの磨きもオイルをつけて
    余計な摩擦軽減も考慮しております😌
    ご不安が少しでも解消できる返答になっていれば幸いです。

またいつでもご連絡ください。
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年3月15日
  • みゆうさんの口コミ

他店様だとオフやケアが結構痛くて我慢しちゃうのですが、このお店はそんなことなくネイルも長持ちするので気づいたらリピーターになってました。
    動画を流してもらえるので楽しいですし気づいたらいつも施術が終わっています。
    最後にホットタオルを頂けるのも気遣いが素敵。
    何件かお店回って来ましたが私の爪との相性がいいのはこのお店だと思ったのでこれからも通いたいです。

• 😈さんの口コミ

大理石ネイルすごく可愛くて、ずっと見ていられます!!

• 😈さんの口コミ

技術面や接客、施術スピードが凄いです!一つ一つ確認してくれたり丁寧です!
    爪のお直しの時も欠けてる所だけではなく、全部見てくれました。

私はここ以外どこもいけません!また来月よろしくお願いいたします!

• みおさんの口コミ

初めて行きました
    少し遅れてしまって申し訳なかったです
    施術中はアニメや映画を見れてリラックス出来ました
    とても施術が早くて思ってた時間より1時間くらい早く終わりました。とても可愛く仕上げてもらい大満足です
    夜に予約が出来て感謝しかないです
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• みささんの口コミ

体調が悪いとのことで1時間前にキャンセルされました!
    その日私の誕生日でお出かけとかもあったのに
    朝の時点で言ってくだされば別のところに施術お願い出来たかもなんですが!1時間前だと対応してくれる所ほとんどなかったです!ドタキャンの常習犯だと思います。本当に最悪です。

• kkさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです、またお願いしたいです

• 未海さんの口コミ

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧で
    希望通りのデザインになりました✨
    最後もケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました!

• さらささんの口コミ

今日はありがとうございました!少し痛みと緊張していたため指に力が入ってしまいましたが、綺麗に仕上げてて頂けて嬉しいです。色を選ぶのが難しかったので次回はもっと落ち着いた色味でまたお願いしたいと思っています҉*\( * ॑˘ ॑* )

スカルプをお願いしましたが2日で1本取れて、他にも数本根元が浮きました。お直ししてもらいましたがその後一週間以内に追加で2本取れて、施術から3週間弱で残り1本しか付いていませんでした。毎月スカルプをしていましたがこんなに早く取れることはありませんでした。
    最終的に全額ではありませんが返金対応となりましたが、その際の対応もとても高圧的で怖くて、こちらが悪いという言い方を常にされる為とてもトラウマです。
    どのようなご対応だったかは過去の悪い口コミの内容や返信、またこの口コミに返信される場合はその内容で分かると思います。恐らく当方を悪く言われますし個人情報等を書かれそうでとても怖いのですが、今後予約される方ためにも投稿させていただきます。

• sさんの口コミ

思ったより緑薄かったけどアクリルスカルプめっちゃ強度あるしいい感じかなって思ってます〜!
    お話はあまりできなかったですが、質問には丁寧に答えてくださったのでよかったです!
    一週間以内だとお直しもできるとのことで、何かあればすぐにメッセージしてくださいと言ってくださったのであんしんしました!

• nさんの口コミ

他アプリでドタキャンされてしまい途方にくれていたところ当日予約で入れてくださいました。

・手際が良くて時間が短かった
    ・何より仕上がりが綺麗(亀裂補強も綺麗にやってくださいました)
    ・タブレットで動画を観ながらの施術で楽しかった
    ・最後にセルフネイル時のアドバイスを沢山してくださった

大満足です(*^_^*)ありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

毎回ざっくりとした希望のみ伝えてあとはお任せで、と投げてしまうのですがいつも想像以上に仕上げて下さって本当にありがとうございます!

他店に行った時はジェルや爪が何本も剥がれてボロボロになってしまったのですが、こちらでやって頂くと1ヶ月以上経過してもしっかりとキープしてくれてて、毎回爪の状態も綺麗に保てます^^

爪の癖や形に合わせてしっかり施術して下さるので本当にありがたいです。
    また宜しくお願いします(^^)

今回も可愛くしていただきました😽💋
    大変満足しております…!ありがとうございます!🫶🏻

• ^ ^さんの口コミ

今回もとても可愛いネイルありがとうございました!

• Sakiさんの口コミ

予約して行き、5分前に着いたにも関わらず、
    ピンポン押しても出てこない、電話も5回ほどかけましたが出てもらえず、30分ほど待ちましたが結局施術してもらえず帰りました。
    その後も一切連絡がなく、本当に酷いです。
    二度と行きません。

こちらの不手際があったにも関わらず要望通りの素敵なネイルにしてくださいました(*˘ ˘*)

• mibuさんの口コミ

元々ネイルの予定がスタッフさんの体調不良により急遽なくなり、、こちらを急いで予約させていただきました。場所がここでいいのかな?と不安になりましたが、表札にキラキラがありここだろう!と分かりました。笑 次の日が結婚記念日だったため、納得のいく激カワベイビーブーマーにしてもらい、本当に嬉しかったです( ; ; )最後のオイルの香り持続時間が長くて癒されました、、ぜひ知りたいです^_^ ありがとうございました!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧