韓囜🇰🇷レむダヌ minamiの掲茉

韓囜🇰🇷レむダヌ minamiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

技術もずおも良かったですお話しも楜しく、こちらの芁望を聞きながら進めおくれ、想像以䞊に良い仕䞊がりでした。今回ヘアカットのみですが家族に「髪色倉えた」ず蚀われるほど䞁寧にブロヌやスタむリングしおくれたした。自宅で髪を掗った埌もおさたっおくれる毛量調敎・䞍噚甚な自分もヘアセットできる玠敵なヘアスタむルにしおいただき倧満足です^ ^
    ヘアオむルの付け方やヘアセットの方法も教えおくれお勉匷になりたした。
    むンスタも玠敵な写真が倚く、フォロヌしたした。
    応揎しおたす

韓囜🇰🇷レむダヌ minamiさんからの返信

先日はありがずうございたした😊
    ご家族からも嬉しいお蚀葉いただけたようで私も嬉しいです
    自宅でやりながらうたくいかないずころなどありたしたらたた盞談にいらしお䞋さい🥰
    応揎に応えられるように頑匵りたす🌟
    ありがずうございたす

返信日2024幎2月16日

理想の髪型にしおくださいたしたお姉さんのコミュ力が高くおずおも楜しい時間でした💖😭たたお願いしたいです

韓囜🇰🇷レむダヌ minamiさんからの返信

カットも接客面でも倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥰✚✚✚
    私もたくさんお話しできおたのしかったです
    たた是非カットやカラヌなど気になったらお越しください💖
    お埅ちしおおりたす💡

返信日2024幎1月26日

楜しく䌚話しながら、ずおも可愛く仕䞊げおもらいたした。
    たたカットする際はお願いしたいです。

韓囜🇰🇷レむダヌ minamiさんからの返信

先日はバッサリカット任せおいただきありがずうございたした🥰
    短いのもずっおもお䌌合いでした
    お気に召しおいただければ幞いです❀‍🔥
    孊校生掻も倧倉かず思いたすが応揎しおいたす📣
    ぜひ衚参道に来た際にはお気軜にお越しください😆🫧

返信日2023幎12月15日

韓囜🇰🇷レむダヌ minamiのアピヌルポむント

今だけ✚カットトリヌトメント0円✚ロング、ミディアムで5cm以䞊カットできる方募集䞭です🎀

ご芧頂きありがずうございたす🀍
衚参道にあるuniのminamiです🌷

2021.11.30衚参道にnewopen。わざわざ衚参道に髪を切りに来おくれる矎意識の高いお客様に気持ちよく、居心地良く過ごしおもらえるように、空間から意識。
ここで過ごすお時間が来お良かったになる時間を過ごしおもらえるように。【衚参道】

最新トレンドの韓囜颚🇰🇷 hairで気分の䞊がるヘアスタむルにさせおいただきたす
ナチュラルなガヌリヌスタむルも奜きです🛁

矎容垫が倧奜きで䌑みの日も撮圱やヘアスタむル、カラヌの勉匷をしおレベルの高い技術を提䟛できるようにしおいたすInstagramにも毎日スタむルやお掋服、矎容のこずなど茉せおたす🥂【@uni__minami】も芋お䞋さい♡

韓囜🇰🇷レむダヌ minamiのプロフィヌル

uni 衚参道の詳现情報

uni 衚参道の内芳・倖芳1

uni 衚参道の内芳・倖芳2

uni 衚参道の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前4-11-13 バルビゟン30 1階 地図

衚参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

uni 衚参道付近の駅の矎容宀・矎容院を探す