eriさんからのBUNNYEYES CHIKAの口コミ

• eriさんの口コミ

3度目の連続リピートでした!
    今まではマツエクでしたが
    私の諸事情により今回はマツエクが暫く行えないので2週間マツ育をしてからチカさんにまつげパーマをかけて頂きました!
    事前に色々ネットで調べ、まつげパーマの失敗例の写真等も調べて行きましたので、コーティング仕上げをしてくださっているかな?と思い洗顔を数回してから口コミ投稿をする為いつもより口コミ投稿までにお時間を頂きましたが、洗顔をしても綺麗な状態をキープしてます!
    そして、帰宅数時間後マツ育の経過写真を撮影した所びっくり!左目が二重になってました!
    いつもビューラーをしたばかりの数分間は二重になる一重瞼なので日頃はアイプチを使用してますが、翌日はビューラーをせずマスカラ下地+マスカラのみのメイクをしましたが、左目は1日中くっきり二重のままでした!
    そしてメイク前は右目は一重でしたがマスカラ下地+マスカラでまつ毛を少し伸ばしてあげたら右目もうっすら二重を1日キープしてました!
    まさかまつ毛パーマで1日中二重をキープ出来るとは思いもしませんでした!とても嬉しいです!
    今回の施術もいつも通り素敵な対応でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    2ヶ月ほどカールは持つとの事なので2ヶ月持てば今後はマツ育を行いながらまつげパーマorパリジェンヌ(まだ検討中ですみません💦)で過ごせたらと思います!(私は日頃のマツエクもナチュラルめに仕上げて頂いている為、長さを出せるのであれば自まつげ希望です)
    お話しておいた通りまた術前によろしくお願い致します!

BUNNYEYES CHIKAの口コミ

BUNNY EYE'S TENJIN付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す