BUNNYEYES CHIKAのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES CHIKA

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES CHIKAの口コミ

• まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    可愛く付けてもらって満足してます!
    また機会あればお願いします!

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!是非またお願い致します!

返信日:2020年3月13日

思った通りのデザインであっとゆう間に140本付けてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

またお待ちしております!

• しーさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!ワガママ聞いていただいて仕上がりも満足しました(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾ありがとうございました☆

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

• Kさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です☺︎

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年3月13日

今日施術していただきました❣️
    私のまつ毛は細くてコシがなく量も少ないんですけど、そんなまつ毛にも綺麗に付けていただけて嬉しかったです💓
    CHIKAさんはとても可愛らしい方で対応も施術も丁寧でした✨
    またお願いしたいなと思いました🎶
    本当にありがとうございました😊

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • ゆっきーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!❤️
    ナチュラルにつけていただき満足です😊
    頑張ってください❤️!

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

真瀬田様、ご来店頂きありがとうございました。
    急遽本数増やしてのご案内にさせていただきましたが、付けさせていただき、ありがとうございます。ナチュラルなJカールがすごくお似合いでした。また是非お待ちしております。

返信日:2020年2月9日
  • eriさんの口コミ

この度は丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    最初のカウンセリングからとても笑顔で素晴らしかったです。私の目元が一重で今まで色々と試してきたが未だにデザインを悩んでいるという言葉にきちんと耳を傾けて下さり、今まで挑戦したことないデザインでしたがきちんとなりたい目元と私自身の目の形を照らし合わせた上で提案してくださいました。
    そして施術中も私は起きていたのですが、1つ1つの作業がとても丁寧で睫毛を触られている事すら感じさせず、頭に手の圧がかかる事もなくとにかくお店自体の空調も適温でスタッフ同士の会話等も周りのお客様にきちんと配慮した言葉遣い·声量どこをとっても素晴らしく、「快適な空間」そのものでした。
    研修中という事もあり途中で仕上りチェックもありました。
    もちろん出来上がりはとても大事な事だと思いますし、技術は経験を重ねればついて来ると思います。
    ですが、ちかさんの接客の仕方や気配りの素晴らしさをこれからも大事に技術以上に誇れるものにしていって欲しいと思いました。
    P.S 出来上がりもとても丁寧で綺麗な仕上がりで気に入りました!

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます。カウンセリングの時、eri様のお悩みを聞いて、カールを強くすることをお勧めさせていただいたのですが、仕上がりを見て、不自然さもなく、とてもお似合いでした。デザインの下調べまでされてご来店いただいたので、スムーズに施術に進めました。何よりデザインをお気に召していただいて、接客面でのお褒めの言葉を伝えていただけたのがとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月5日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す