江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroの掲載

大島駅1分

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのメニュー

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのフォト

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroの口コミ

久恵さんの口コミ

色を混ぜて使っていただき、希望の色にして頂きました!
    とっても気に入ってます!

みー shakushiroさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    希望のカラーに近づけて良かったです。
    ご旅行楽しんで来て下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • hiroさんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    予約時間ギリギリだったのにもかかわらず道がわからなくなり電話をした時に丁寧なご対応嬉しかったです。
    カラーも悩んでいたのですが、的確なアドバイスと試し塗りが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

みー shakushiroさんからの返信

本日は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    選んで頂いたカラーとってもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月7日
  • remyさんの口コミ

全てにおいて完璧でした!!またお願い致します🥰

みー shakushiroさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました。
    とても素敵なネイルでした。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月14日

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのアピールポイント

江東区プライベートサロン♥️閲覧数55061突破❣️シンプルジェル💅👣3600円~何度でも利用可能🙆パラジェル取り扱いサロン💅1級保持者が施術✨完全予約制

ハンドジェルネイルminimo限定料金にてご案内致します。
初めてのジェルネイルの方からジェル上級者の方まで、ご予約、ご来店お待ちしております💕
◆プライベートサロンの為、ご予約時間にお越し下さい。
◆無断キャンセルは、固くお断りしております。
◆現金のみ。お釣の無い様ご用意頂きますと助かります。
◆女性限定
◆お子様同伴のご希望の方はお伝え下さい。
◆自転車、自家用車で起こしの際はご予約時にお伝え下さい。駐車方法ご案内させて頂きます。
◆体調不良、グリーンネイル、疾患ある方は カウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございます。
◆亀裂補強1本~、長さ出し1本~別途料金かかります。
ご希望の方は、ご予約時お伝え下さい。
◆スカルプ、ハードジェル、溶けにくいジェル、 大きいストーンや多数のパーツがついたオフは、 別途料金かかる場合がございます。
◆ソフトジェルオフ有・無にて、クーポンご用意しております。
当日、急なオフ有は、予約時間帯が異なる為対応出来ない場合もございます。
◆パラジェル取り扱いサロン

~~大切なお知らせ~~
新型コロナウイルス感染症拡大が日々急速に広がりつつあります。
下記の対策を取らせて頂いております。
◇アルコール消毒スプレーご用意しております。
感染拡大防止の為ご利用下さい。
◇マスク着用
(マスク着用をお願い致します。)
◇換気営業しております。
◇密にならない様換気清掃空気入れ換えの為お客様が、重ならない様に予約お取りしております。(基本的にお一人様の施術)
◇99.6%ウイルス除去出来るという空気清浄機2台使用しております。
◇体調体温管理
37.5度以上熱がある場合は、ご来店頂いた方にも入店お断りさせて頂きます。
(ご来店の際体調に、ご不安がある方はくれぐれもご無理なさぬ様にお願い致します。)
体調高め体調が優れない方は、やむを得ず施術をお断りさせて頂く場合がございます。
ご理解ご了承下さいませ。

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのプロフィール

ネイルスクール非常勤講師、ネイルセミナー、渋谷・銀座・表参道等サロンオープニングスタッフとしてサロンワークして20年になります。ネイリスト技能検定1級サロン管理衛生士保持者
学生さん社会人、主婦子育てママさんやアパレル接客業の方まで皆様のご予約ご来店お待ちしております。

江東区【大島】private_salonの情報

江東区【大島】private_salon

江東区【大島】private_salon

東京都江東区大島

大島駅1分

大島駅A6出口から徒歩1~2分です。

江東区
支払い方法

あり
電話番号

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧