江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroの掲載

大島駅/東大島駅/西大島駅

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのメニュー

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのフォト

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroの口コミ

marinさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました!毎回色を試してから確認してくださってありがとうございます!

みー shakushiroさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー見て頂きありがとうございました。
    また機会が有りましたらご来店くださいませ。
    お待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • COCOさんの口コミ

デザインなどで色々質問してしまいましたが丁寧に答えて頂けました。
    写真で見せたのと同じようなカラーにしてくださりました。
    可愛くて気に入っています!またお願いします!!

みー shakushiroさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お気軽にご要望ご相談くださいませ。

返信日:2021年1月27日
  • COCOさんの口コミ

駅から近くて行きやすかったです。
    プライベートサロンなので他の人が居なくてよかった。
    写真で見せた通りに仕上げてくれた。
    また行きます!

みー shakushiroさんからの返信

本日は数有るサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    キラキラホロラメグラデーションがお似合いでした。良い年越しになります様に。

返信日:2020年12月31日

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのアピールポイント

江東区✨プライベートサロン♥️閲覧数42523突破❣️シンプルジェル💅👣3600円~人気マグネットベイビーブーマバーチャルフレンチ💅何度でも利用可能🙆1級保持者が施術✨完全予約制❣️

ハンドジェルネイルminimo限定料金にてご案内致します。
初めてのジェルネイルの方からジェル上級者の方まで、ご予約、ご来店お待ちしております💕
◆プライベートサロンの為、ご予約時間にお越し下さい。
◆無断キャンセルは、固くお断りしております。
◆現金のみ。お釣の無い様ご用意頂きますと助かります。
◆女性限定
◆お子様同伴のご希望の方はお伝え下さい。
◆体調不良、グリーンネイル、疾患ある方は
カウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない
場合もございます。
◆亀裂補強1本~、長さ出し1本~
別途料金かかります。
ご希望の方は、ご予約時お伝え下さい。
◆スカルプ、ハードジェル、溶けにくいジェル、
大きいストーンや多数のパーツがついたオフは、
別途料金かかる場合がございます。
◆ソフトジェルオフ有・無にて、クーポンご用意して
おります。
当日、急なオフ有は、予約時間帯が異なる為対応出来ない場合もございます。

~~大切なお知らせ~~
新型コロナウイルス感染症拡大が日々急速に広がりつつあります。
下記の対策を取らせて頂いております。
◇アルコール消毒スプレーご用意しております。
感染拡大防止の為ご利用下さい。
◇マスク着用
(マスクお持ちの方は出来る限りマスク着用をお願い致します。)
◇換気営業しております。
◇密にならない様換気清掃空気入れ換えの為
お客様が、重ならない様に予約お取りしております。
◇99.6%ウイルス除去出来るという空気清浄機2台使用しております。
◇体調体温管理
37.5度以上熱がある場合は、ご来店頂いた方にも入店お断りさせて頂きます。
(ご来店の際体調に、ご不安がある方はくれぐれもご無理なさぬ様にお願い致します。)
体調高め体調が優れない方は、やむを得ず施術をお断りさせて頂く場合がございます。
ご了承下さいませ。

江東区【大島】private_salon所属・みー shakushiroのプロフィール

ネイルスクール非常勤講師、ネイルセミナー、渋谷・銀座・表参道等サロンオープニングスタッフとしてサロンワークして20年になります。ネイリスト技能検定1級サロン管理衛生士保持者
学生さん社会人、主婦子育てママさんやアパレル接客業の方まで皆様のご予約ご来店お待ちしております。

江東区【大島】private_salonの情報

江東区【大島】private_salon

江東区【大島】private_salon

東京都江東区大島

大島駅/東大島駅/西大島駅
江東区
あり

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧