Ayano cocoaの掲載
Ayano cocoaのプロフィール画像

TJ天気予報 豊田長興寺店 ティジェイテンキヨホウ トヨタチョウコウジテン Ayano cocoa

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分

Ayano cocoaのメニュー

Ayano cocoaのフォト

Ayano cocoaの口コミ

あさんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話しが出来てとても楽しい時間を過ごせました(^^)

デザインもすごく可愛くて気に入ってます♩ありがとうございました!またお願いします!

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    口コミ大変嬉しいです😆

たくさんお話しできてこちらも楽しかったです♪
    施術の方もご満足いただきまして
    ありがとうございました🌸

またご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月17日

時間を勘違いしており遅れてしまいましたが快く受けてくださいました。施術中の話もたくさんしてくださりとても充実した時間でした^ ^
    仕上がりも最高で目が生き返りました!
    豊田でのマツパのお店を探していたので、豊田に来る時はまたお願いしようと思います^ ^

Ayano cocoaさんからの返信

kaho様 ご来店いただいきありがとうございました🎀
    口コミ大変嬉しいです😆♡
    久々のパーマ気に入ってくださり嬉しいです。
    とてもお似合いでした♡

豊田にこられる時は是非また
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月23日
  • なーさんの口コミ

接しやすい方で安心できました。
    まつ毛も綺麗に上がってよかったです♪

Ayano cocoaさんからの返信

なー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    仕上がりを気に入ってくださってなにより嬉しいです☺︎

またご来店いただけますよう日々技術向上できるように
    頑張っていきます‼︎
    2回目もお得なクーポンありますので是非またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月14日

Ayano cocoaのアピールポイント

平日ご予約取りやすいです◎新規様パリジェンヌラッシュリフト40%オフ✨パーマ液新導入✨駐車場35台有ります‼︎完全個室プライベート空間👀美容室の中のアイサロン✨

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます💕

当店はTJ天気予報美容室の中のアイサロンです☀️
学校をモチーフに作られた建物で開放感のあるサロンです‼︎
木のあたたかい雰囲気が私もとっても癒されてます♪

マツエクやまつ毛パーマが初めてな方でもリラックスして施術を受けられるようにしっかりカウンセリングをさせて頂いております🌸
デザイン、カール、長さ、太さはお好きなものを選んでいただけます♡
分からないことやご希望がございましたらお気軽に
ご相談ください☺️

お客様のキレイのお手伝いをぜひ私にさせてください♪

今年の4月に復帰した為至らない点もあるかと思いますが、 1本1本丁寧に施術します。一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します🥺

⚠️注意事項は必ずお読み下さい

【すぐ予約】で頂いた場合でも、多数の予約管理をしているため、日時の変更をお願いする場合がございます。無理のない範囲でご協力をお願い致します🙇‍♀️

・住所/愛知県豊田市長興寺10丁目18-1

・スタッフ数/1人 ベット数/1

・駐車場/35台 美容室と同じ駐車場です☺︎

・営業時間/火曜日〜土曜日
 平日9:30〜16:30 土曜日9:00〜16:30

・定休日/毎週月曜日 祝日(出勤している日もございますのでご確認お願い致します)

🥇大人気 パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

💕パリジェンヌとは?💕
まつ毛を自然に、最大限に⾧く見せる【80度】を実現し
お客様の目元の悩みを解決する、次世代印象アイラッシュとなります。皆様喜んで帰られます😌

オススメ🥈
フラットマットラッシュ120本¥8,300→
     平日クーポン40%オフ🉐¥4,980です😆
フラットマットラッシュは従来のエクステに比べて
持ちの良さup自然な仕上がりなのにしっかりボリュームがあるエクステです💁‍♀️ ぜひこの機会にいかがですか?

🥉人気 モンテラッシュリフト(まつ毛パーマ)
    モンテラッシュリフトとは?
モンテラッシュリフトは、天然鉱石【パワーストーン】を贅沢に練りこんだ化粧品登録済みのセッティング剤と、特許済み当社オリジナルロットを使用しています♡

アイシャンプー🫧 ¥550円
     お時間がある方は是非👏🏻
施術の前に細かいお化粧残りをすっきり落として
      マツエクとマツパ持続力up😍
5人に1人はまつ毛ダニがいるとも言われています😱
マツエクマツパの施術を機にまつ毛をスッキリしませんか?

Ayano cocoaのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺︎
私は三姉妹のママです☺︎皆様と同じく仕事家事育児で忙しい毎日をおくっております!
なので来て頂く貴重なお時間でお客様がリラックスできるような空間作りを心がけています☺️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
マツエクのデザインしっかり考えます🥹💕 カウンセリングしながら太さ長さカールご相談ください‼︎ デザインをしっかり考えて仕上がりをみてお客様の納得されるお顔がみれると大変嬉しく思います‼︎その時間が好きでこの仕事をやっております🥺お客様のキレイのお手伝いができたらいいなと思っています♪
ネトフリ鑑賞 子供とお出かけ
アイリスト、美容師国家資格

TJ天気予報 豊田長興寺店の詳細情報

愛知県豊田市長興寺10丁目18-1 TJ天気予報 豊田長興寺店 (地図

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分

上挙母 新上挙母 豊田市駅

上挙母駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TJ天気予報 豊田長興寺店付近の駅のマツエクサロンを探す