Ann. nail.tokyo所属・Ann nailの掲載
Ann nailのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅5分

Ann. nail.tokyo所属・Ann nailの口コミ

• 采音さんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも想像以上で大満足です🥺💗
    またお願いしたいです!!

• LISAさんの口コミ

優柔不断な性格なのでなかなか色を決められなかったのですが、試し塗りを何度もして下さって納得する色になりました!デザインもやりたいものにとっても近づけて下さって満足です♡ずっと見てられます〜♡

• Yoshikaさんの口コミ

この後の旅行に合わせてデザインも一緒に考えてくださって、とっても満足の仕上がりです!また来ます☺︎ありがとうございました!!

優柔不断でなかなか決められなかったのですがやさしく待ってくださり助かりました!
    秋色とってもかわいくて、楽しく過ごせそうです。
    ありがとうございました︎︎☺︎

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、デザインも本当に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    とても気に入りました♡
    施術中もいろんなお話をしてくださって楽しかったです!またお願いしたいです😊

• mi4さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもお話が楽しく丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    1日目から剥がれてきてしまったのですがお直しできますか?

• 佳穂さんの口コミ

何色にするか悩んでいたのですが、気になる色を試しで塗って頂き、理想としていた色になってとても満足です!!

• みいさんの口コミ

やっと行けました♥平日のみの営業だったので、お盆休みをつかって行かせていただきました。希望なども聞いてくださってとてもかわいいネイルになりました!ありがとうございます!またぜひ伺わせていただきたいです♥

• 美樹さんの口コミ

丁寧に綺麗にやっていただきました!
    楽しいひと時でございました。ありがとうございます!
    またやっていただきたいと思います!

• きゃんなさんの口コミ

思い通りにして頂きました!
    丁寧にやって頂き満足です!

直前の予約にもかかわらず快く迎えてくださり、ありがとうございました!こちらの細かい要望にも、嫌な顔ひとつせず対応してくださり感謝してます。色々な話もできて楽しかったです!久しぶりのネイルでいつもより楽しく仕事ができ、捗りました♪ 朝早くからありがとうございました!

• さやさんの口コミ

希望の色を何度も作ってくださり、とても可愛い色に仕上げて貰いました!施術も丁寧で大変満足でした。

• linaさんの口コミ

急な予定変更にもかかわらず快く施術して下さりお人柄の良さに感動しました😭
    ネイルのデザインもとても可愛く仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました😊

• ザッさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で理想通りに早く仕上げてくださいました(T . T)!!
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も話しやすくてすごく落ち着きました◎
    フットネイルどこでしようか悩んでたのでまた通わせていただきます^ ^!!
    行ってよかったです!ありがとうございました!

• Niさんの口コミ

初めて利用しました。
    とてもお話ししやすく、施術も丁寧かつスピーディーでした!
    色のイメージがはっきりしてたので、2色を混ぜて作ってもらい、イメージ通りの色味を出してもらいました✨とても気に入ってます!毎日うきうきしてます♬お話しも楽しかったので、また利用させて頂きます☺︎

• 🐰さんの口コミ

とても丁寧なのに施術がとても早くて帰りに時計を見て驚きました。
    カラーの相談にも乗ってくださり大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• yukさんの口コミ

突然の予約だったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございます☆
    お店を出たい時間もあり無理を言ってすみませんでした。
    おススメのお色にして頂いき仕上がりも大満足です☆
    時間にも間に合い本当にありがとうございます😊

• れいさんの口コミ

当日遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました…!
    施術もとても早く、かわいく仕上げていただきました☺️ありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

表参道駅から直ぐでわかりやすい場所にあります(*^_^*)
    定員さんも気さくな方々で居心地も良かったです♥

• 真理さんの口コミ

すばやく丁寧に仕上げてくださりました。
    可愛いお色で大満足です。
    また利用したいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ann. nail.tokyo付近の駅のネイルサロンを探す