清水元気 (UN_DRESSED所属)

当店オススメのスゴ腕の若手スタイリストが担当♡平日限定サービスメニュー有り☆ 大阪心斎橋、南船場美容室UN_DRESSED

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規様専用ですm(_ _)m

当店オススメのスゴ腕の若手スタイリストが担当させて頂きます☆

心斎橋駅より徒歩3分☆

2015年11月にオープンした、ゆったりした落ち着いたサロンでの時間が過ごせるサロンです!

サロンでの仕上がりを、そのまま家でも再現できる事の感動をたくさんの方に体験していただきたいと思い、皆さまの美容のお手伝いをさせていただいています!

手間をかけないスタイリングでキマるヘアが得意で、お客様のいつもの家でのお手入れでできるヘアを提案します!

なのでご負担に感じない、いつもどおりなのにちゃんとキマる!
そんな体験をご提供します!

シンプルなスタイルだからこそ活きるカット、カラーの透明感。
家での再現を重視し、それでいてハイクオリティなヘアデザイン!

ブリーチ無しでの透明感なのでダメージも最小限♡

メンズカットも大歓迎☆
シャープなスタイルから、中性的なイメージ、スーツにぴったりの大人メンズにもたくさんの支持をいただいています☆

フォトの欄は実際のお客様のお写真を載せますのでイメージしやすいと思います☆

ミニモ限定カット

¥5400 ¥3240

施術時間 : 50分

ミニモ限定イルミナカラー

¥7560 ¥5180

施術時間 : 80分

一人一人に合わせるこだわりのトリートメント

¥4320 ¥3020

施術時間 : 20分

セットでお得☆カット & カラー & トリートメント

¥16200 ¥8640

施術時間 : 140分 全メニューならお得な、約50%オフ☆

日時月曜日以外
場所大阪府大阪市中央区南船場4-10-13HUQUEビル4F
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

清水元気
UN_DRESSED所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪南船場の美容室UN_DRESSEDのオーナーです。

心斎橋駅より徒歩3分☆

なのでご負担に感じない、いつもどおりなのにちゃんとキマる!
そんな体験をご提供します!

カラーの透明感、デザインカラーなどをプラスして、ハイクオリティに☆

ぜひお任せください☆