💎髪質改善💎 伊藤大輝の掲載
💎髪質改善💎 伊藤大輝のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 💎髪質改善💎 伊藤大輝

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

💎髪質改善💎 伊藤大輝のメニュー

36件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

予約キャンセルされる時や予約される時は電話ではなく、ミニモでのご連絡をお願いします。

メニューの受付時間は
縮毛矯正・ブリーチ
平日9時半〜16時半 土日祝8時半〜15時半

カラー
平日9時半〜17時半 土日祝8時半〜16時半

カット・酸熱トリートメント
平日9時時半〜18時半 土日祝8時半〜17時半
となっております。

ご予約のリクエストは9時〜19時の間のみご案内します。

9時〜19時半以外の時間は返信はできかねますのでご了承ください。

施術目安時間は30分になっておりますが実際にかかる時間が違います。ご了承ください。

講習やお店の都合上予約日を変更してもらうことがありますのでご了承ください。

スナップフォトに乗ってる写真は全て自分が施術させてもらい写真を撮らせてもらったもののみを使用しております。

また、ブリーチをする場合、黒染めされている方は髪の状態によってはプレミアムケアブリーチに変更またはお断りさせていただく場合ございますご了承ください😣
まずはご相談ください‼️

次回予約されている方は次回予約のお値段で施術させていただきます。

新規のメニューはash川口店にご来店されたことのない方とash西川口店で僕指名で担当させていただいたことのない方が対象です。
ash川口店にご来店されたことのある方とash西川口店で僕指名で担当させていただいたことのある方は再来様価格でさせてもらいます。
ご了承ください。

お店が混雑している場合はお時間すぎてもお待ちいただく場合がございますので、お時間余裕をもってご来店ください!!

メニューに髪質改善・美髪と付いていないものはミニモ特別価格のためお直しできませんのでご了承ください。

お直しは一週間以内となっております。

ご予約時間を過ぎる場合メッセージにてご連絡ください。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す