💎髪質改善💎 伊藤大輝の掲載
💎髪質改善💎 伊藤大輝のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 💎髪質改善💎 伊藤大輝

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

💎髪質改善💎 伊藤大輝の口コミ

sdさんの口コミ

勉強熱心な方というのがすごく伝わります、いろんな知識を兼ね備えた方なんだと思います。どんな質問にも的確な答えを出してくださって、すごく相談しやすかったです。ありがとうございました。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

講習会や勉強会などに積極的に参加して新しい知識や細かい知識などを覚え、日々いい方向に変えられるようにしています!

毎回いい薬剤を使ったり、痛みにくい技法などを使ってお客様を満足できるように頑張りますので次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年9月26日
  • ちゃこさんの口コミ

今日ゎ初めましての美容院で緊張しましたが、来店前に色々どのようにしたいかなどのやり取りありがとうございました。実際に美容院行った時も親身になってお話聞いてくれたり提案やアドバイスありがとうございました。お勉強熱心な感じが凄い伝わってきましたし、小さな気遣いも嬉しかったしこれから何をするとか伝えてくれたりしたので安心して全てをおまかせ出来ました。仕上がりも自分の髪の毛ぢゃないのでは?と思うくらい柔らかくなっててびっくりしました。
    美容室難民だったので…新規開拓して行こーって思ってたのにまさかの1店舗目で良い美容師さんに出会うとは思ってなかったですが、これからもお願いしたいと思いました!
    また色々お話聞かせてください!
    今日ゎ本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口ココミありがとうございます!
    ケミカル知識と自分で厳選して用意している薬剤を使った美髪カラーは僕の自信作なのでそれをわかりやすくお伝えさせていただきました!
    髪の毛の話やスキンケアなどの話も得意なので綺麗にさせていただくために細かくお話しさせていただきました!
    これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年2月5日

当日の予約にもかかわらず、スムーズな対応をしていただけたのでありがたかったです。

ただ、縮毛もかけた当日はキレイでしたが、
    今日シャンプーしたところ伸ばしてもらった意外のところがかなり広がってしまい、アイロンが必須になってしまいました。
    家に帰るまで鏡があまり見えなかったので気付けなかったんですが、毛先がパツンと切られてしまって、正直次おまかせしにくいです。

スタッフさんたちの対応はよかったですが、他のお店で直していただこうと思います。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    毛先の広がりとパツンとした質感は失礼いたしました。
    次から内容に技術を今一度見直します。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月12日
  • pampamさんの口コミ

サラサラで大満足です。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    インナーのブリーチしている部分と他の場所で薬剤を変えてクセをしっかり伸ばし、綺麗にさせていただきました!
    次は髪質改善トリートメントやカラーで綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月24日

本日はありがとうございました!さらさらつやつやで嬉しいです🙃

本日はご来店ありがとうございました!

美髪矯正でクセをしっかり伸ばして潤艶髪にさせていただきました!

また伸びてきたらよろしくお願いします!

返信日:2023年10月15日
  • さっちーさんの口コミ

髪に艶ができて感動です!すごく勉強してるのが伝わって、安心して任せられました!これからもお世話になります!

本日はご来店ありがとうございました!

根本は強い薬剤と毛先の以前縮毛矯正をしている所はクセが出てきてたので弱いお薬で艶のあるストレートヘアにさせていただきました!

前・中間・後処理をしっかりさせていただきましたので髪のダメージを抑えさせていただきました!

次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年9月14日
  • りんさんの口コミ

本日も有り難う御座いました。
    また、お願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    ダメージに配慮しながらさせていただきました!
    ツヤツヤになってよかったです!

返信日:2023年8月24日
  • .さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    前回ブリーチしたのですが今回は真っ黒にして一ヶ月後ぐらいに白にしたいと相談したら色が落ちる黒染めがあるということでそちらでやってもらいました。

いつも通りの髪質改善のカラーとそのお薬はダメージが少ないらしく髪の状態が良くなりブリーチする前に戻った感じです!

毎回薬を新しいのが追加されており、今回は薬剤中和というのをしてもらいました。

カラーした後の2〜3週間後に気になるダメージが気になりづらくなる処理らしくこれ以上髪の毛が綺麗になるのが楽しみです!

次回の白も楽しみにしています!

昨日はご来店ありがとうございました!
    今回黒にして1ヶ月後白にしたいとのことでしたので今回は残留しない黒染めを使い次回はケアブリーチで白にする提案をさせていただきました!

今回は薬剤中和と中間・後処理と中性縮毛矯正剤を新しく使うことにしました!

カラーはやり方次第では縮毛矯正よりも痛みます。
    なのでこだわり抜いた薬剤とやり方と知識でやることでダメージ最小限でカラーする前よりも綺麗になります。

綺麗がより続くためにホームケアと薬剤中和が必須になります。

今回は薬剤中和をしっかりさせていただきましたので僕のおすすめのホームケアを継続して続けてみてください!

次回もしっかりさせていただきますのでお待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • 由紀さんの口コミ

今日はありがとうございましたー!
    痛みまくって癖毛の状態からうるうるツルンツルンにしてくれて天使の輪まで!!
    すごく努力して沢山勉強してるのが伝わり結果にも出ててただただ凄いの一言!
    家族にもすごーい!って髪の毛めっちゃ触られました笑
    次回はカラーお願いします

本日はご来店ありがとうございました!
    ダメージにならないように根本と毛先の薬を分けてさせていただきました!
    業界最高峰の薬剤で柔らかく自然なうる艶ストレートにさせていただきました!
    次回はカラーでもっと綺麗にしていきましょう!
    よろしくお願いします!

返信日:2023年7月16日
  • 花奈さんの口コミ

施術中も、薬剤の成分などわかりやすく教えてくださったり
    縮毛矯正について勉強熱心な方で、
    サラサラになるのも納得でした!!
    細かいお願いも快く聞いてくださりとてもうれしかったです。機会があればまた行きたいです^ ^

本日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は何度も繰り返しできる施術ではないので一度でダメージを抑えしっかり伸ばさせていただきました!
    薬も自分がたくさん使った中で良かったものだけを厳選してやりましたので喜んでもらえてよかったです!

返信日:2023年7月9日

初めてお願いしましたが、びっくりするくらい髪が綺麗になりました。
    見た目も触り心地も今までにない仕上がりです!

縮毛矯正をたくさんお勉強なさってるようで安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました♪^ ^

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    こだわりを持ってさせていただきましたので綺麗に仕上がりよかったです!
    次回も綺麗にさせていただきます!
    よろしくお願いします!

返信日:2023年7月8日
  • アヤさんの口コミ

すごいサラサラになってサービスもよくトリートメントも素晴らしかったです また来ます

昨日はご来店ありがとうございました!
    ダメージを最小限にブリーチ毛に縮毛矯正をさせていただきました!
    ブリーチ毛はデリケートな状態なのでダメージにならないように最善の注意をはらってさせていただきました!
    ホームケアのシャンプー、トリートメントはすごい髪がサラサラになり、乾くのが早くなります!
    栄養がたくさん入ってるためにしっとりとなります!
    次回はカラーまたは酸熱トリートメントで最高の髪へ導いていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年5月2日
  • .さんの口コミ

根元が伸びてきたのでまた伊藤さんに髪をツヤツヤにしてもらおうと思い、ご予約したらスタイリストデビューされていていつも髪の状態をしっかり見ていただき一番ベストな提案をしてくれる真面目で真っ直ぐな方ので努力してデビューできたんだなと思いました。
    デビューに伴い、お薬やシャンプー、トリートメントなどをこだわり、最高級なものを揃えたので前よりもダメージが少なく綺麗になりますと言っていたのでカットとカラーと髪質改善の酸熱トリートメントをやってもらいました。
    すごく艶々になり、今までよりも柔らかく仕上がりました。
    もう他のお店に行けないです。
    またツヤツヤにしてください!

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    おかげさまで3月からデビューさせていただきました!
    薬剤を最高級な物を揃え、最高のクオリティをできるようになりました!
    酸熱トリートメントは独自の配合と知識と経験であみだしたオリジナルアルカリ酸熱トリートメントをさせていただきました!
    ブリーチを4〜5回していたのでハリコシのある状態にさせていただきました!
    カラーはオリジナルの髪質改善の薬と低アルカリで綺麗な色味が特徴なケアカラーで今までにない質感と艶が実感できたと思います!
    髪は一度ダメージすると治る物ではないので技術を誰に任せてどれだけ持続できるかだと思います!
    次回は2〜3ヶ月後に酸熱トリートメントとカラーをして綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年5月2日
  • あーちゃんさんの口コミ

ミニモでの予約変更等もご丁寧に対応して頂き、ブリーチ毛もつやつやさらさらにして頂きました。ありがとうございました。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチ毛もダメージ最小限で癖をなくしカラーでインナーをピンク、他の場所をグレージュでコントラストのある艶髪にさせていただきました!
    一度で明るくなるブリーチも扱っているのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • みきさんの口コミ

想像の何倍も髪の毛がツヤツヤして大満足です!😁
    ケアのアドバイスやおすすめのシャンプーも教えて頂きました!施術中の細かい説明も聞けて安心しました✨
    また来月も宜しくお願いします❗️ツヤツヤ保てるように来月までヘアケア頑張ります!🫧

昨日はご来店ありがとうございました!

カットは前下がり刈り上げショートにさせていただきました!

カラーは髪質改善カラーで透明感のある暗すぎないベージュにさせていただきました!

1つ1つの施術の説明をしながらさせていただいております!

お伝えしたヘアケアをしてもらえるとよりツヤ髪が持続しますので是非やってみてください!

次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月9日
  • かりんさんの口コミ

今回2度目でしたが、痛んだ髪が嘘のように毎回艶々にしてくれます。カラーもお願いした通り、素敵にしてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善カラーで透明感のあるツヤツヤなグレージュカラーにさせていただきました!

僕の髪質改善カラーはツヤがすごく出るのが特徴なので喜んでもらえて嬉しいです!

次回は縮毛矯正をしてきれいにしていきましょう!

ご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • サーヤさんの口コミ

前回とてもサラサラになったので、リピートしました。
    ミニモも当日も対応が丁寧で、施術も毎回大満足です。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメントは髪質、髪の状態、髪のダメージや回数によってお薬を変えて最高の状態にできます!
    悩みや質問なども全てお答えするので聞いてくださいね!
    一緒に美髪を続けていきましょう!
    次回もしっかりさせていただきます!

返信日:2023年2月21日
  • hikさんの口コミ

前回は縮毛矯正のみだったのですが、形状の仕上がりはもちろん、髪質も補強出来ているような、とても良い仕上がりだったので、リピートで利用しました。
    薬剤の選定や配合のバランスは、伊藤さんが考えてるようです。これはリピしてしまうなと。
    今回は縮毛矯正に加えて、オプションで酸熱トリートメントにチャレンジしてみました。髪がとてもウルウルになり、人毛とは思えないほどコーティングが映えています。酸熱トリートメントの薬剤も伊藤さんが考えてるようです。どこぞのプロよりもすごいぞ!と思ってます。
    カットは切りすぎることなく、工程ごとに細かくヒアリングをしてくれますので、細部にこだわりをもつ人でも思い通りになるとおもいます。

昨日はご来店ありがとうございました!
    今回は伸びてきた根本と以前に縮毛矯正をさせていただいた部分を薬を分けて綺麗にさせていただきました!
    一度縮毛矯正させていただいた毛先をメインに酸熱トリートメントで補強して艶感溢れるストレートにさせていただきました!
    お薬も酸熱トリートメントなどもいろいろ試した上で一番仕上がりがいいものを使わせてもらってますので一つ一つの技術に自信がありますので喜んでもらえて嬉しいです!
    カットは一つ一つ説明しながら一緒にスタイルをつくらせていただきました!
    次回も根本縮毛矯正で毛先は酸熱トリートメントで綺麗な髪質へさせてくださいね!

返信日:2023年2月12日

ご丁寧な対応ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました!
    癖もしっかり伸び、柔らかく仕上がりよかったです!

返信日:2023年2月5日
  • アイさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになり良かったです★

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

この前はご来店ありがとうございました!
    ブリーチしていてクセが強く毛先はダメージで広がっていたので根元は酸性縮毛矯正で癖を伸ばし、毛先はブリーチのダメージで痛んでいたので酸熱トリートメントで擬似健康毛に強化してハリコシツヤのある髪質になりましたね!
    次はカラーか根本のリタッチか酸性縮毛矯正+酸熱トリートメントで綺麗にしていきましょう!
    お待ちしております!

返信日:2023年2月3日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す