💎髪質改善💎 伊藤大輝の掲載
💎髪質改善💎 伊藤大輝のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 💎髪質改善💎 伊藤大輝

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

💎髪質改善💎 伊藤大輝の口コミ

長い時間かけて、とても丁寧な施術で、つやつやさらさらにしてくださいました!技術力も高く、仕事への熱さも感じられ、安心しておまかせできました!施術中は、色々と気にかけていただきありがとうございました!また伺おうと思います!夜までお疲れ様でした!

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    癖もしっかり伸びて酸熱トリートメントでしっかりとしたサラツヤ髪になってよかったです!

返信日:2023年1月18日
  • naoさんの口コミ

現在、太ってしまっているので、思いっきり短くするのに抵抗がありましたが、会話の中でも、その不安は消え納得の仕上がりで良かったです。ただ、途中で先輩の方の手直しはやはり、お見事でした。気になって、どうするのかな?と様子見だったので完璧にしてくれた感じに思えました。次回は先輩の方の手直しがなく完璧を期待します。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    もっと練習してがんばります!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年1月18日

次回は縮毛お願い致します🤲

本日はご来店ありがとうございました!
    次回は縮毛矯正をして癖を伸ばして艶のあるセンターパートマッシュにしていきましょう!

返信日:2023年1月15日
  • Aさんの口コミ

約二年ぶりの縮毛矯正でブリーチもしてあり不安でしたが終始優しく丁寧に説明や施術をしてくださりとても良かったです!仕上がりが本当に大満足で自分の髪だけど惚れ惚れするくらい綺麗にしてくださいました!またお願いしたいと思います♪本日はありがとうございました(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしていると縮毛矯正ができないと言われて断られたことがあると言っていたのでブリーチ毛でもしっかり説明しながらさせていただきました!
    ブリーチしていても縮毛矯正できると言ってもダメージがでてボロボロになったりチリチリになると思う方が大半だと思うのですが僕の縮毛矯正は髪の状態と癖の形と髪質で薬を使い分けるので癖が強くても弱くてもしっかり伸ばすことができます!
    酸性のお薬でさせていただきましたので優しく柔らかくダメージ最小限でさせていただきました!
    縮毛矯正をかける前よりもいいと言ってもらえて嬉しかったです!
    次回は毛先は弱めのお薬でやるか酸熱トリートメントで栄養を入れてハリコシのある髪にしていきましょう!

返信日:2022年11月18日
  • hikさんの口コミ

縮毛矯正を利用しました。
    うねり具合によって部分的に強い薬剤を使ってくださり、頑固な癖毛がとても綺麗なストレートになりました。
    アイロン作業を細部まで丁寧にやってくださる方なので、360度どこを見ても仕上がりがとても良いです。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    根本はクセを伸ばすために強い薬、毛先は以前縮毛矯正をかけている経歴がありましたので弱めの薬を使い分けてさせていただきました。
    縮毛矯正は薬の力とアイロン技術両方とも大事なので細分までみながら細かくさせていただきました!
    髪が硬く広がりやすい髪質でしたので酸性縮毛矯正と髪質改善トリートメントで柔らかく艶とまとまりのある髪にさせていただきました!
    根本が伸びましたら根本を縮毛矯正で毛先は酸熱トリートメントなどでケアしながら美髪にしていきましょう!
    カラーもやっているので自慢の艶髪になれる髪質改善カラーお試しください‼️

返信日:2022年10月28日
  • mooさんの口コミ

乾かしてる途中で塗りムラがすごいなーと思ってました
    もしかしたら元々ムラがあったのかもしれないですが…
    遠目からはあんまり分からない程度ですが近くで見たり明るいところで見ると綺麗な暗い髪じゃなくて残念です

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    塗りムラがあり不快な気持ちにさせてすみませんでした。
    次回ご来店していただけましたら失敗しないようにしっかりさせていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年9月28日
  • mariさんの口コミ

初めて縮毛矯正をするので、不安もあり予約後に質問をしたのですが、返信が早く質問にもきちんと答えていただけたので安心してお願い出来ました。
    癖毛が凄かったけど、施術後は自分の髪じゃないみたいに艶々でサラサラでびっくりしました笑
    雨の日は憂鬱だったので、改善されると思うと良かったです。また宜しくお願いします😊

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正が初めてとのことだったので手順を一つ一つ説明しながらさせていただきました!
    癖もしっかり伸びて艶が出てサラサラとまとまりのある髪質になってよかったです!
    また癖が伸びましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月16日
  • えりかさんの口コミ

二回目です!とにかく丁寧で仕上がりがとても良いです!
    髪の毛に合わせながらカラーの仕方を考えて頂きとても助かりました。
    美容院行く前から終わった後まで気遣いをして頂きとても気分が良かったです!
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ダメージを最小限に抑えて明るくさせていただきました!
    髪の毛の状態をしっかり判断した上で塗り方などを変えながらさせていただきました!
    次回も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2022年9月12日
  • りなさんの口コミ

髪の毛が細くうねりが強い髪の毛でよく縮毛矯正でチリチリにされやすい髪質ですがブリーチしてる髪の毛にも関わらずサラサラつやつやにしていただき満足です!

来店前のメッセージのやりとりも親切にしていただき、施術中もいろいろ説明しながらやっていただいたので安心できました。ありがとうございました!

ただ若いスタッフが多くて仲良いのはいいのですが話し声が大きく、営業最後らへんは私だけだったのでもう営業終了しているかのように地べたに座ってる方もいらしてびっくりしました。仕事終わって休むのはいいのですがせめて見えない場所でしていただきたかったです。メリハリつけて仕事していただけたらなと思います…。
    伊藤さんはちゃんとしているのにもったいないなと思いました( ; ; )

また髪の毛が伸びたら縮毛矯正お願いしたいと思います!

昨日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でチリチリになったことがあると聞いたのでしっかり薬と髪の状態を理解しながら施術させていただきました!
    細くてうねりが強くブリーチもしていたのでダメージに配慮しながらサラ艶ストレートにさせていただきました!

スタッフの件本当に申し訳ありませんでした。
    今後ないように共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年8月8日
  • えりかさんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが、めちゃストレートになり髪の毛も過去一でさらさらツルツルになりました!!
    接客も一つ一つ丁寧で工程など教えてくれてとても感心しました!本当感動です、次はカラーをお願いします🤲

昨日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトやカラーやパーマなどを繰り返していてダメージが溜まり、まとまらず広がりやすくなっていたので収まりが良くなるようにダメージに配慮をしながら縮毛矯正をさせていただきました!
    初めてだとわからないことしかないと思うので一つ一つ説明させてもらいながら施術させていただきました!
    真っ直ぐになり、艶がすごくでて綺麗になってよかったです!
    次はカラーをしながら艶髪をキープしていきましょう‼️
    次回のご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年8月4日
  • キヨミさんの口コミ

カラーリングの3回目をお願いしました。2回とも暖色系だったので、今回は違う色味にしたいと思いました。
    カウンセリングの時にカラーチャートを見ながら、色々と説明してもらったり、私の話を聞いてもらいながら決めました。
    とても分かりやすいかったです。
    施術中もお話を沢山していただき、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーは今回も頭皮スッキリシャンプーにしてもらいました。今日も暑かったので、サッパリ、スッキリしました。
    ドライヤーをして、色を見たら仕上がりが思ったとおりでした。根元も染まり、白髪もぼやけていて、艶も出ました。気分も上がり、明日からまた頑張れます。
    次回はまた違う色に挑戦したいと思います。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    今回はベージュ系のカラーで染めさせていただきました!
    艶が出てしっかり染まってよかったです!
    今回も夏用のスーッとするシャンプーで洗わせてもらいました!
    次回の色もしっかりきめさせていただきます!

返信日:2022年7月30日
  • ゆうさんの口コミ

こちらの店では初めての髪質改善の縮毛矯正でしたが、
    癖の強さによって薬剤を換えて下さったり、トリートメントやヘアオイルで艶々のサラサラに仕上げて頂きました。アイロンも細かく丁寧で、2液がシャンプー台で優しくつけ置きなのには初めての体験で驚きました。伊藤さんはとても物腰が優しく丁寧で勉強熱心で、帰りも姿が見えなくなるまで外で見送って下さったり、予約のやり取りも迅速で誠意のある真面目な方なので是非皆様にお薦めしたいです。

昨日はご来店ありがとうございました!
    根本の癖には強めの薬でダメージしている毛先は弱めの薬でさせていただきました!
    根本から毛先までサラサラと艶が出てまとまるようにさせていただきました!
    自分のことも書いていただきありがとうございます!
    まだまだ勉強不足なところがたくさんあるのでもっと勉強して満足いただけるように頑張っていきます!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • kさんの口コミ

人柄もよくカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました✨
    髪の痛みも把握していただき、ブリーチとカラーをしたのに来た時よりつるつるになって感動しました🥲

ご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージがすごかったのでダメージを最低限にブリーチをさせてもらい、髪質改善カラーでカラーのダメージを減らしながらツヤのある髪質にさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年7月11日
  • .さんの口コミ

ブリーチを7回してボロボロになった髪をツヤツヤにしてくれてありがとうございました😊
    ブリーチを繰り返してパサツキと広がりが気になりハリとコシとツヤがなくなっていたのですが今回髪質改善カラーをしてもらったのですがどんなケアをしてもダメな髪にツヤものすごく出てハリツヤが蘇り、広がりがおさまりました!
    自分史上最高のツヤ髪になりました🤗
    嬉しくて鏡をずっと見てしまいます笑
    人柄もいい方で髪の悩みやお肌やメイクの話や相談までのってもらい色々勉強になりました🤗
    また是非伺わせてください☺️
    よろしくお願いします🤲

ご来店ありがとうございました!
    ダメージを最低限に抑えて気をつけながら施術させてもらいました。
    艶々髪に仕上がって喜んでもらえて嬉しいです‼️
    お肌やメイクの話などまたしましょう‼️
    次回もツヤツヤにさせてください‼️
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年6月10日
  • Angeさんの口コミ

丁寧で明るくて優しい方でした!
    人生で1番髪の毛とぅるとぅるにしてもらえたと思います☺️
    色々勉強になることも多くて、丁寧なのにスピードもあっていい時間を過ごせました!最初記載をお忘れの文言を仰られたりもありましたが真摯に対応していただけてむしろ好印象でした。またよろしくお願いします🙇‍♂️

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    癖も強く縮毛矯正で痛んでいたので癖をしっかり伸ばしダメージで広がる髪質が改善されサラサラで艶とまとまりが出てよかったです‼️
    文章の記載ミス本当にすみませんでした。
    以後内容に記入しっかりいたします。
    次回も人生1艶々な髪にさせていただきたいと思いますのでご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年6月9日
  • htさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🍒
    スタート時間が遅めだったのですが、
    最後まで丁寧にありがとうございます。

ブリーチ毛でハイダメージで何をしてもダメだと諦めていましたが、カラー剤でこんなにも艶々になると思ってませんでした..是非また伺います💕💨

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです‼️😁
    ブリーチ毛やハイダメージでも髪質改善カラーはツヤツヤになります!
    次回もしっかりさせてもらいますのでご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年5月20日
  • キヨミさんの口コミ

前回のカラーリングの色も落ちて、全体的に明るくなっていたので、根元を同じ明るさにしてもらいました。色も前回と同じ暖色系にしてもらいました。
    シャンプーも頭皮がサッパリするのをしてもらいました。これからの季節には良いと思います。ありがとうございます。
    トリートメントも念入りにしてもらいました。手触りも良くなりました。明日からのセットも楽しみです。
    次回もカラーリングをお願いします。違う色も挑戦したいと思います。
    本日はありがとうございました。また次もお願いします。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    根本を前回と同じ明るさにして全体を暖色系に染めさせていただきました!
    今回シャンプーを夏限定のスーッとする紫外線ケアのできるシャンプーでさせてもらったので髪も頭皮もスッキリできたと思います!
    トリートメントもお店で扱ってるものの中で一番いいものをさせてもらいました!
    次回のご来店の時は違う色味をベースに相談して決めましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月13日
  • 志音さんの口コミ

以前にブリーチしていたため他の美容室では縮毛矯正を断られたのですが、ブリーチしていても可能とのことでお願いしました。
    非常に丁寧に髪の状態に合わせて施術していただいたので、満足した仕上がりになりました。

本日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチしている髪は非常にデリケートな状態なのでしっかりお薬を選ばさせてもらい施術させていただきました。
    ブリーチしていないところも酸性縮毛矯正の薬剤で施術させてもらったので痛みを最小限にしながら柔らかい質感に仕上がったと思います。

返信日:2022年4月3日
  • キヨミさんの口コミ

今日はありがとうございました。約1年ぶりのカラーリングでした。ただ明るいんではなくて、暖色系を勧めていただきました。シャンプーをしてもらい、ドライをして鏡をみて、色がとても良かったです。
    お話も色々出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔します。本当にありがとうございました。

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

暖色だと色味が出るので色落ちが楽しめるのと春なのでお勧めさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年3月24日

最っっ高でした…!

ヒアリングをとても大事にされてる
    との言葉通りの対応で
    本当に神がかってました…!

会話や所作はすごく丁寧なのに
    頭の回転がお早いからか
    こちらの意図を的確に
    察してくれたりするので…
    気持ち良い時間すぎました…!
    無駄な時間が皆無なのもすごい--!

年代が違いすぎるから
    申し訳ないな…と思っていたら
    おばさん相手にも優しくて… ;

美容系にも詳しくて教えてくれたりと
    本当に心もお肌も美しいかたでした…!
    リファはどのシリーズ使ってるか
    聞いとけば良かった…買います( ! )

心配だったケアブリーチも
    髪の状態に合わせて難しいのに
    薬剤を調合してくれたりと
    とにかく至れり尽くせり…∮

染みたら痛いですからね ;
    っと根本ほんとギリギリを
    ブリーチしないという心配りまで…
    本当全部がすごい…!

おかげ様で頭皮も無事でしたし
    大体翌日のシャンプー時
    ギッシギシなのに今回は
    ビックリするくらい洗いやすくて…
    感謝感謝です(TT)

ほんとに上手な美容師さんは
    サロンを出てから分かるもんですね!←

色落ちまで希望通りで
    毎日のお風呂楽しんでます*.°

色の入り方も出来る範囲内で一生懸命
    模索したり考えて下さって、
    本当に想像を超える仕上がりで
    嬉しすぎました!

美容室ジプシーのかた
    ぜひぜひ一度足を運んでみて下さい ♪
    ほんっっとうにおすすめです◎

また通わせて下さい(^^)
    本当にありがとうございました〜!

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

この前はご来店いただきありがとうございました!
    ご要望を細かく教えていただけたおかげで自分なりに考えて施術させていただきました!
    頭皮も髪も極力ダメージしないようにさせてもらったのでよかったです!
    また美容のお話しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月12日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す