beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの掲載

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの口コミ

• ともさんの口コミ

とても丁寧な接客です。
    デザインなどもエクステ初心者の私に分かりやすく話して下さいました。
    施術はたまに引っ張られる感じはありましたが、トータルしてみると私はほぼ寝ていて、リラックスしていたと思います。
    エクステの感じもとても良いです。
    また行きたいと思える方です!
    これからも頑張って下さい!

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!❤️‍🔥
    そう言っていただけて良かったです!💗💗

まつ毛エクステで何かございましたら、いつでもご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2022年8月20日

1.15時間って書いてたのに、2時間かかったのは、だいぶ困りました!

接客がとてもよく感じがよかったです!仕上がりに関して、鏡を見た違和感は全然ないですが、指導者さんの指導を聞いていると、もっとキレイにつけられるようになるんだなと思ったので、今後が楽しみです!

目幅が広く、毛量が多いと、練習台として、すごいいいみたいなので、また伺いたいと思います!

• とんさんの口コミ

施術途中でのテープの貼り直しが多く気になったのと、
    グルーが染みることが多々ありました。
    くっついてしまった際のはがすのが何度も痛かったのが残念でした。まぶたの動きで痛がってるのを察して声かけてくださったら、もっと良かったです。
    安心して寝ていられるくらいの技術向上目指して
    頑張ってください。

とん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてとん様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月30日

またいきたいです!
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました❣️❣️
    まつ毛で何かございましたら何時でもご連絡ください🫡💗

返信日:2022年7月28日
  • 松さんの口コミ

とても理想の可愛いまつ毛で大満足です( ఠ_ఠ )♡
    途中に御手洗へ行っても嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれて嬉しかったです!また機会があれば宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました❣️❣️
    とてもお似合いでした💗💗
    そう言っていただけて嬉しいです😊

またのご来店をの心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年7月28日
  • きなこもちさんの口コミ

途中寝れしまうほどリラックスした空間でした!二時間でしたが、とても丁寧でしたし、接客態度も感じが良かったのでとても良かったです!まつ毛に塗るコーティング剤もお安く買えて満足です!この度はありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!これからも頑張って下さいね!

• Ⓜ︎さんの口コミ

とりあえず体から汗が出るくらい痛かったですここまで痛かったのは初めてでやられるのがとても怖かったです。
    オフの時から自まつ毛を引っ張られているのかのような痛さ、エクステ同士がくっついている?のを離す時の痛さ、これは他の方も書かれてましたがピンセット?が皮膚に刺さっていて本当に痛かったです。あれはなにをしているのでしょうか?4年もマツエクしていますが初体験でした。
    例え0円でもお願いすることはないくらい酷い施術でした。

ⓜ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、お客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。

施術について改めて見直し、全てのモデル様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが
    とてもリラックスしながら出来たので
    とてもよかったです。

• 春香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて私の好きなスタイルに仕上げてもらえました。引っ越してきてマツエクサロンを探していたのでまた利用させていただきたいです。

• sakuさんの口コミ

感じの良い方で、デザインや色を選ぶのに色々アドバイスいただきました。
    到着してからカウンセリング込みで150本2時間20分ほどでしたが、リラックスできました。
    仕上がりは、久しぶりのカラーエクステで相談に乗っていただいたデザインもとっても気に入り鏡で見た時すごく嬉しかったのですが、7〜10日間ほどでエクステだけポロポロとほとんど取れてしまいました。。゚(゚´ω`゚)゚。
    私のまつ毛がカラーエクステ(グルー?)と相性が悪かったのか、毛周期?だったのかわかりませんが残念です。
    ありがとうございました。頑張ってください^^

• みうさんの口コミ

パーマのかかり具合もイメージ通りで良かったです!ありがとうございました

丁寧に仕上げでいただきありがとうございました
    またお願いします

• チャスさんの口コミ

結構ガサツな感じがしました。
    耳元近くにピンセットをガチャンと置いたり、目元テープを何度も着けたり剥がしたり、手で抑えもなく結構痛かったです。
    剥がしたテープをクチャクチャと丸め耳元に置いた際、髪の毛に引っ付き、痛かった。

少しガサツな感じははじめてでした。

チャス様
    口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チャス様のご満足のいただけるお施術が出来ず、申し訳ございません。

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

• うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    付けて頂き有難うございます。
    付けてマツエクはまだ残っている状況ですが
    施術中にマツエクの巻き込みを取る際か、付ける際か不明ですがピンセットで目元をつままられた痛み、睫毛が抜かれる痛みが何回かありました。つままられた痛みが無くなる施術であれば施術的に問題はなかったと思います。接客態度、ミニモでの対応は良かったです。良いアイリストになれるように頑張って下さい。

うささん様
    口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

うささん様のご満足のいただけるお施術ができず、申し訳ございません。

今後はこのような事が二度とないように精進して参ります。

• もさんの口コミ

本日はありがとうございました!ビルの場所がわからなくてお電話させていただいた際、何度でも丁寧に教えてくれました!カウンセリングも時間をかけてじっくり行い、実際に自分の目に試してみてカールの種類、長さを確認することでイメージ通りの仕上がりになりました!

• ちひろさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗にしてもらえてQOL高まりました

• り。さんの口コミ

オフの時からしみたり、痛かったりする部分がありました。
    つけてる最中もしみて、目をキューっと閉じたくなるような今までに経験したことないくらいの痛みがありました。
    しみてる部分には風を当ててくれましたが、当ててる最中にほかの作業をしているのか風が当たってない時があり、ちゃんと当ててればしみて痛い思いももっと早く解消されたのではないかと思います。(耳元でカサカサ音が聞こえたので他の作業をしている?と思いました。)
    さらにピンセットでまつ毛を引っ張ってる?瞼を刺してる?様な痛みもありました。
    これもまた目をキューっとしたくなるくらいの痛みでした。
    チェックの時に無理やり引っ張っちゃいました(笑)みたいな声が聞こえたので自まつげを抜かれたのではないかと不安になるくらいです。そういう声をなるべく聞こえないところでやる方がいいかと思います。
    私のまつ毛はクセがあるようですが、施術時間が2時間の予定から2時間半かかっていたことに終わったとき驚きでした。
    次の予定があったため、後どのくらいで終わりますか?と聞いた時に10分ほどで終わりますと言われたのに全然10分じゃなかった。次の予定も急ぎではなかったので我慢しましたが、同じ体勢で辛かったです。
    施術時間がすぎると分かっているのであれば、声をかけるべきだと思います。

いつもよりつけてる本数が多いのに全然濃くならなかった。(エクステの種類にもよると思いますが。)
    厳しい言葉かもしれませんが、こんなに痛い思いなどしたのは初めてですので、書かせていただきました。
    残念ながら私にリピはなさそうです。

り。様
    口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

り。様のご満足のいただけるお施術ができず、申し訳ございません。

• あすかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。出来上がりもしっかりボリューム感を感じられ満足です。ありがとうございました。

• Ariiさんの口コミ

先日は夕方から長時間の施術ありがとうございました😊
    丁寧な対応で仕上がりも満足です❣️
    また機会があればお伺いしたいと思います🥺💗
    大変だと思いますが、これからも頑張ってください!
    応援してます♪

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️❣️
    遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    そう言っていただけて良かったです💗

もしまつ毛エクステで何かございましたら、いつでもご連絡ください☺️

返信日:2022年6月4日
  • きみちゃんさんの口コミ

仕上がりが、少しバラバラな感じがします。

施術中も何度か痛みがあり、我慢できない痛みがあった時は
    お伝えし、対応してもらいましたが少し思っていた感じと違いました。

接客などの対応はとても丁寧で良かったです。
    これからも、頑張ってください。応援しています。
    本日は、ありがとうございました。

きみちゃん様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてきみちゃん様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    きみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】付近の駅のマツエクサロンを探す