beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの掲載

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です☺︎
    接客も対応も良くて行って良かったです‼︎

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸

そう言っていただけて嬉しいです❣️❣️
    もしまつげパーマで何かございましたら、いつでもご連絡ください🙆‍♀️

またお会いできるのを心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年4月1日
  • あやさんの口コミ

接客は親切で、施術も上手でした(^^)
    3日経ちますが、ばらつきもなく、きれいに付いて満足しています!!
    ただ、他の口コミにもあるように、施術中に耳元でカチャカチャ音がしたり、頬に器具が当たったり、テープの張り替えが多かったり…と少しガサツな印象でした。
    髪の毛が顔に何度か当たった時はさすがに不快でお声かけさせていただきましたが、せっかく施術が上手なので、その辺を気をつけていただけたら、お客さんは喜ぶと思います。
    また機会があればお願いしたいです。
    これからも頑張ってください(^^)

あや様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、お客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。

施術について改めて見直し、全てのモデル様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月16日
  • うららさんの口コミ

左右対称にまつ毛が上がっていて
    とても綺麗な仕上がりで大満足です🌸
    ありがとうございます✨

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️❣️

そう言っていただけて嬉しいです✨励みになります💓

またお会いできるのを心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年4月1日
  • minamiさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してたんですが、無料にもかかわらずかわいいお姉さんに丁寧に施術していただいて、夕方になるとカールが取れてしまうくらい頑固なまつ毛だったんですがしっかり根元から立ち上げてもらえて、朝もビューラーの時間がなくなってとっても楽になって大満足です!次はきちんと料金をお支払いしてまたお願いしたいなと思います!

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️❣️
    とてもお似合いでした☺️
    そう言っていただけて私も嬉しいです☺️☺️
    もしまつ毛パーマで何かございましたら、いつでもご連絡ください💓
    ありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年3月21日

とても感じの良い方で新人さんでしたが
    しっかりまつ毛が綺麗に着いてました

またお願いします

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️❣️
    そう言っていただけて嬉しいです!🙇‍♀️
    おつけしたエクステの状態はどうでしょうか?😊何かありましたら、いつでもご連絡下さい!😊

またよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月16日
  • 愛美さんの口コミ

度々痛みがありました。施術中、顔の真横で叩くような?音がして、こちらは目を開けられない状態なので怖かったし、とても不快になりました💧とても落ち着けませんでした…
    このような思いをしたのは初めてでした😥
    こちらで施術してもらい長持ちするような事も特に無かったので、すみませんがもう行かないです。
    目元を施術するのはとても神経を遣う職業だと思いますので大変だと思いますが、頑張って下さい

愛美様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術について愛美様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、いただいたご指摘については全スタッフへ共有し、施術についての見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月16日

事前のやりとりから丁寧で安心して伺えました。
    施術も一生懸命にやってくださりありがとうございました。私のまつ毛の状態が良くなかった為、
    終了し少し経ってからチクチク感があったのでお店に連絡したら親切丁寧な対応と説明でオフしてくださいました。心より感謝とです。本日はありがとうございました。

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

ゆき様口コミありがとうございます🌸
    こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、ゆき様のご希望を伺って、まつ毛の状態に合わせたメニューをご提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月6日
  • mokoさんの口コミ

とても綺麗につけていただき大満足です。
    対応もお店の雰囲気もとても心地良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    とてもお似合いでした❣️❣️
    エクステで何かございましたらいつでもご連絡ください💓
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🥰
    ありがとうございました🌸

返信日:2022年3月5日
  • リサさんの口コミ

180分と書いてありましたが、実際のところは全然早く終わり、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です‼︎またお願い致します。ありがとうございました!

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    そう言っていただけて嬉しいです❣️❣️

次回もよろしくお願い致します🌸🌸

返信日:2022年3月3日
  • 真理さんの口コミ

先日はありがとうございました
    店内もとても綺麗で対応もとても丁寧で
    素敵な時間を過ごすことができました
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です
    ありがとうございました♪

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    そう言っていただけて私も嬉しいです☺️
    エクステで何かございましたらいつでもご連絡ください💓
    口コミも書いていただきありがとうございます☀️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日
  • サッちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    フサフサの、ぱっちり目元になりとても嬉しいです
    一生懸命なお姿がとても素敵でした

今後のご活躍をお祈りしています

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    とてもお似合いでした!😊

エクステでなにかございましたらいつでもご連絡ください❣️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ユウカさんの口コミ

まつげエクステをお願いしましたが出来栄えにも満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    満足していただけて良かったです😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

口コミありがとうございます!❣️
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年2月20日

1週間経ちますが、かなり抜け落ちてます。全部で4時間かかりました。ずっと同じ体制でつらかった。保護テープも何度も貼り直しがあり、施術中も瞼に当たる事が多く痛みもあったり、耳元で何か作業される事があり、突然ガサガサ音がしてうるさかった。そういった事も全部我慢できる方なら無料なのでいいと思いますが、私はもうこりごりです。。。

TUMUGI M.O.DTOKYOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮や施術時間を意識して行こうと思います。

返信日:2022年2月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】付近の駅のマツエクサロンを探す