beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの掲載

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOのメニュー

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOのフォト

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの動画

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOの口コミ

百々花さんの口コミ

3週間経ちましたが、本当にもちが良くて綺麗なままです😭
    周りにも沢山褒めて頂けました!!個人的に今までで1番もちが良くて盛れたのでこれからもお願いしたいです!

いつもお世話になっております!
    丁寧に付けてもらえるので持ちがいいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさんの口コミ

丁寧に説明して下さって理想のまつげに仕上げて頂きました!

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOのアピールポイント

❤️‍🔥4/27.空きございます❤️‍🔥5月の募集枠も開けてます❣️当日予約🆗❣️🦉池袋駅東口徒歩5分🦉✨束感マツエクメニュー有✨💗年中無休営業時間11:00〜22:00💗

❣️数ある掲載の中からご覧いただき
誠にありがとうございます❣️

❣️平日土日最終受付21:00まで!当日予約OKでお仕事帰りにもオススメ🙌

❣️Instagramの方にも写真を掲載しているので、
良かったらご覧下さい❣️

@m.o.d_tumugi

🦉池袋店🦉
東京都豊島区池袋1-42-14
28山京ビル2階

受付が美容室と同じになっております🍀

⚠️リペアor全オフ選択可能🙆‍♀️
⚠️リペア➕540円、全オフ1040円。
⚠️下まつ毛、本数を増やす場合は事前にご連絡ください。
⚠️まつげパーマご予約の方はエクステ有無をご記入ください。

💌お気に入り登録(❤️)ハートボタンを
押していただくとメッセージのやり取りが
スムーズにできますので是非お願いいたします🤲

💌口コミ投稿していただい方に次回のオフ無料🙌

💙ご新規様💙リピーター様💙
何度でもご利用可能のクーポンです🎟

お気軽にお問合せください❕

⚠️予約状況によりご予約時間を変更させていただく場合がございます。

⚠️営業中や当日予約への対応は遅れる場合がございます。

⚠️カード払いは¥4000以上からになります。
PayPay、QUICPay、電子マネー等は加納です🙆‍♀️❕

🚨ご予約後は必ずメッセージの
ご確認をお願いいたします📝

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・TUMUGI M.O.DTOKYOのプロフィール

𓏸𓈒 𓂃 🦉M.O.D TOKYO池袋店🦉𓂃 𓈒𓏸
可愛いをお手伝いさせてください💓💓
アイリストの前は💇‍♀️美容師💇‍♀️としても勤めていたので、美容のお話など沢山聞いてください❤️‍🔥
✨💗髪や美容などに関する知識も豊富です💗✨

下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お客様一人一人に丁寧な接客を心がかけております🥺🙌
メイクをする事🧚‍♀️
国家資格

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1丁目42-14 28山京ビル2階 (地図

池袋駅8分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅6分
池袋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】付近の駅のマツエクサロンを探す