ヘア・ラウンジ・セピア所属・鶴岡稔之

★メンズ・オンリーサロン★浦和駅徒歩2分!!

ヘア・ラウンジ・セピア 鶴岡稔之

5年後にメンズサロンの店を出すために、技術力を磨いています!

技術向上の為には人間モデルが必要です。
気遣い、おもてなし、施術での緊張感を持つことで技術力が上手くなることと人間力もさらに良くなると思ってモデルを募集しております!

今、みなさんのお力が必要です!

こんな私ですが是非よろしくお願いします。

12時​〜​24時
埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28ロイヤルビル2F
浦和
浦和駅

• 佐藤まなみ

2017年03月29日

とても綺麗な髪色にしていただけました。
    話しかけられるのが苦手なので、必要最低限の会話にしていただけたのは良かったです。

• 万華鏡姫

2017年03月15日

オシャレで高級感漂う店内にドキドキしました。
    予約内容の確認もなく、カラーの色見本も提示されないままだったのでちゃんと伝わったか不安でしたが、(メンズはカラー見本ださない??)キレイにカラーしていただけたので、ありがとうございました。
    ただ、ドリンクサービスは嬉しかったのですが、ミルクティがアイスだったのでビックリ。メニューにアイスと書いてあったのかもしれませんが、今日は寒かったので当然ホットだと思ってたので残念でした。

• 中澤未来

2017年02月28日

無事サラサラヘアになったので満足です!
    カットもして欲しいと頼んだのですが、お値段もとっても安くして頂けたのでむしろ申し訳なくなるくらい…!
    メンズサロンだったので緊張しましたが、最後には気にならなくなっていました。

シャンプーされる時に、最初の一回のみ顔にタオルなど何もかけられなかったので少し恥ずかしい気持ちになりましたが…残り2回はきちんとかけて下さって、理由は分からなかったんですが^^;最初からかけて欲しかったです笑

• さらみ

2017年01月26日

仕上がりも接客もお店の雰囲気もとても満足です。
    正規の値段じゃないのが申し訳ないくらいです笑
    これからもお願いしたいです。

• 佐々木

2016年12月21日

とても丁寧にカットとパーマをしていただいで仕上がりにも大満足です!
    店内もお洒落で清潔感がありとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ゆうたわがつま

2016年12月14日

とても丁寧にカット・パーマをしていただき感謝しています!!

• いでさん

2016年12月08日

とても良かったです。
    また機会があれば是非伺いたいと思いました。

• 鈴木

2016年12月06日

手際よく丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。

• しょう

2016年11月24日

自分に合ったパーマと髪型にしてくれて、セットの仕方もしっかりと教えてもらいました。またやってもらいたいと思いました。

• 市山 春輝

2016年11月24日

遅くまでありがとうございました!
    丁寧な施術でとても満足しています。

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院