鶴岡稔之 (ヘア・ラウンジ・セピア)

ヘア・ラウンジ・セピア所属・鶴岡稔之の口コミ・評判

• 佐藤まなみ さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけました。
    話しかけられるのが苦手なので、必要最低限の会話にしていただけたのは良かったです。

• 万華鏡姫 さんの口コミ

オシャレで高級感漂う店内にドキドキしました。
    予約内容の確認もなく、カラーの色見本も提示されないままだったのでちゃんと伝わったか不安でしたが、(メンズはカラー見本ださない??)キレイにカラーしていただけたので、ありがとうございました。
    ただ、ドリンクサービスは嬉しかったのですが、ミルクティがアイスだったのでビックリ。メニューにアイスと書いてあったのかもしれませんが、今日は寒かったので当然ホットだと思ってたので残念でした。

• 中澤未来 さんの口コミ

無事サラサラヘアになったので満足です!
    カットもして欲しいと頼んだのですが、お値段もとっても安くして頂けたのでむしろ申し訳なくなるくらい…!
    メンズサロンだったので緊張しましたが、最後には気にならなくなっていました。

シャンプーされる時に、最初の一回のみ顔にタオルなど何もかけられなかったので少し恥ずかしい気持ちになりましたが…残り2回はきちんとかけて下さって、理由は分からなかったんですが^^;最初からかけて欲しかったです笑

• さらみ さんの口コミ

仕上がりも接客もお店の雰囲気もとても満足です。
    正規の値段じゃないのが申し訳ないくらいです笑
    これからもお願いしたいです。

• 佐々木 さんの口コミ

とても丁寧にカットとパーマをしていただいで仕上がりにも大満足です!
    店内もお洒落で清潔感がありとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ゆうたわがつま さんの口コミ

とても丁寧にカット・パーマをしていただき感謝しています!!

• いでさん さんの口コミ

3.7

とても良かったです。
    また機会があれば是非伺いたいと思いました。

• 鈴木 さんの口コミ

手際よく丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。

• しょう さんの口コミ

自分に合ったパーマと髪型にしてくれて、セットの仕方もしっかりと教えてもらいました。またやってもらいたいと思いました。

• Haruk! さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    丁寧な施術でとても満足しています。

• 白石健太 さんの口コミ

とても良いサロンでした!!!!

様々な知識を教えて頂き、思い通りのヘアースタイルになりました!!!!!

• 矢部 さんの口コミ

希望のスタイルに合わせていただき手際も良く満足です。

• サプリ さんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術して頂きました。

• すがわら さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて、大満足です!
    他の美容室で失敗されたのを、綺麗にしてもらえました。
    ただ、サロン自体がメンズオンリーなので、今後リピート出来ないのが残念…

• なな さんの口コミ

シャンプーからブローまですべての施術を丁寧にしていただきとても満足です!!
    すごく気に入りました!また機会があればお願いしたいと思います!

• 坂巻瑠々花 さんの口コミ

3.3

とても丁寧に仕上げてくれました!

• 桑原 猛 さんの口コミ

技術は確かです!!
    納得以上の仕上がりで正規の値段を払っていても満足のいく仕上がりです。
    言うことなしです‼︎

• 吉田千広 さんの口コミ

理容院のイメージを覆す素敵な店内でした。

カラーをお願いしたのですが、髪質に合わせ、丁寧に色味の相談に乗っていただきました。日にちが経つと赤みが強く出ることが悩みだったのですが、今回はカラーをそのまま維持できていて、大変満足しています。

• やじま さんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    スタイリングなどのアドバイスも頂けて良かったです。

• やすこ さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!スムーズに進めて頂き、時間も思っていたより早く終わって、とても有意義な時間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします☆