Nail Salon Momoの掲載
Nail Salon Momoのプロフィール画像

Nail&eyelash Momo Nail Salon Momo

一之江駅1分 / 瑞江駅20分

Nail Salon Momoのメニュー

Nail Salon Momoのフォト

Nail Salon Momoの口コミ

• えりぬーんさんの口コミ

時間も押していたのでその場では伝えませんでしたが
    目安で120~140と書いてあったから予約したのですが、オフがある場合は100本になる事を事前に教えて欲しかったです。
    100になるんだったら予約しませんでした……
    オフ代がかかることに関しては了承の上でしたが、10本以上残ってる場合はオフ代がかかる事も記載してあれば親切だと思いました。
    右目の目尻がちょっと微妙でしたが、全体的には仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです。
    満足です。

• あやさんの口コミ

丁寧に色々アドバイスや手直ししてくださり
    気遣いもしてくださり
    すごく良かったです!

Nail Salon Momoのアピールポイント

一之江駅徒歩1分🐾ネイリスト技能検定1級💅衛生管理士/まつげエクステ/まつげパーマ/パラジェル/フィルイン/スカルプ/キャラクターアート/やり放題/なんでも対応しております🫶クレジット取扱店🧸

当日予約も受付中♪お日にちによっては早朝や深夜帯のお時間も受け付けております^ ^

シンプルなアートからしっかりめなアートも可能です!
※3Dアートやキャラクターネイルなどはお時間をいただきます。あらかじめお伝えください。尚当日ですと要相談

Netflix、Amazon prime、Disney +、etc
ネイルしながら映画鑑賞もできます☺️

ご気軽にお問い合わせください✨

________________________________________

新規オープン予定につき、まつげエクステとまつげパーマのメニューをお安くご案内しております🧚‍♀️✨

フラットラッシュ*カールJ.C.D

まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

デザインやあがり具合などしっかりとカウンセリングしていきます♪

※スタッフはランダムに振り分けられます。ご了承下さい。
※スタッフ指名の場合、別途300円〜頂いております。

⚠️船堀店来ていただいた事のある方⚠️

この度移転しました!ご来店の際は住所の方、確認お願いします🙇‍♀️

Nail Salon Momoのプロフィール

こんにちは☀️

ジェルネイル、スカルプネイル、3Dアート、フットネイル、などすべてに対応しております♪
当日ご相談ください✨

リニューアルオープンにつき、特別価格でまつ毛エクステ&まつげパーマご案内しております♪
ご予約お待ちしております😳✨

🚃一之江駅 徒歩1分

スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
当店で付けていただいたジェル&スカルプは次回オフする際には無料になります😌※フィルイン可能です✨ 当日ご相談ください✨
ゴルフ、ガーデニング、生き物
ネイリスト技能検定1級

Nail&eyelash Momoの詳細情報

Nail&eyelash Momoの内観・外観1

Nail&eyelash Momoの内観・外観2

Nail&eyelash Momoの内観・外観3

東京都江戸川区一之江8-17-4 第六モロビル503 (地図

一之江駅1分 / 瑞江駅20分

🚃都営新宿線:一之江駅 徒歩1分

一之江駅

分煙

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&eyelash Momo付近の駅のマツエクサロンを探す