ユリさんからの☆ JURI ☆の口コミ

• ユリさんの口コミ

手はフレンチネイル、足はピンクのグラデーションネイルをお願いしました。
    フレンチネイルのベースの色はいくつかセレクトして頂いたり自分の爪をいちばんキレイにみえる色などを教えて頂き仕上がりは、想像以上にとても満足しております!

手も足も共にこんなにも丁寧な甘皮や角質ケアでささくれとか気にしていたのが解消されて、カラーする前からテンションがあがりました♫
    自宅での簡単なホームケアを教えてもらったり、仕上がりにユリの香りのクリームをつけて頂いて細やかなケアやプロならではの仕上がりに感動しちゃいました꒰*´∀`*꒱

JURIさんとネイルをしてもらいながらお話をしたり、とても気さくなキュートな方で、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの色は自分の好みの系統の色に偏りがちだけど、シチュエーションや用途などで、思いきってプロに委ねるのも私はいつもと違う自分発見が出来て『さすが!!』の一言でした♫

私はデザインや色はつい色んなモノをみたりしていると盛ってしまったりが多いのですが、今回JURIさんに足し算引き算をして頂いて過度にならないように(笑)清楚な仕上がりで次回もおねがいしたいです♡

場所は駅から少し歩くと書いてあって遠いイメージがあったのですが、直線を歩く感じでコンビニや大きな目印を教えて頂き分かりやすくて思っていたより近く帰りは本当に不思議なくらい早かったです!
    遅い時間帯までやっていて会社帰りに寄れるのでこまめに通いたいなと思いました。
    昨日は本当にありがとうございました。
    また素敵なネイルをおねがいします(*´∀`*)

☆ JURI ☆のプロフィール画像

☆ JURI ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)♪

まるで昔からのお友達のようにお話が盛り上がり
    初めてお会いしたのが嘘のような時間でしたΣ(。>艸<。)

是非またお話の続きを聞かせてください♪
    また、お待ちしております(*´꒳`*)゚*.・♡

返信日:2018年8月10日

☆ JURI ☆の口コミ

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧