新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

阪急梅田駅 徒歩1分

lucia 梅田茶屋町所属・lucia 梅田茶屋町の口コミ

3.9

さえさんの口コミ

お店での対応も丁寧で髪色もとても素敵で良かったです。
    ありがとうございました🙏

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けまして大変嬉しく思います😊

また次回もカラーさせて下さいね(^^)

楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年12月16日
  • 眞莉さんの口コミ

カラーや髪の悩みを相談して、アドバイスを頂きました。初めてTOKIOトリートメントをして仕上がりも感動してます!!丁寧に対応して頂きありがとうございました!

眞莉 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい
    口コミ投稿もありがとうございます。

眞莉様のまたのご来店心よりお待ちしています!

hair&make
    lucia梅田茶屋町店

大阪市北区茶屋町4-13バグスビル3階
    06-6371-0411
    阪急茶屋町出口から出て
    NU茶屋町のタリーズコーヒーを背にして
    道路反対側の斜め左の紺色のビル 3

返信日:2020年7月7日
  • ミニモでよく美容室に行きますさんの口コミ

店の看板の値段の方が
    安くてホットペッパーも
    安かったんでなんか
    損した気分になりましたが
    自分の調べ不足です🙃

出来上がりはよかったです!
    技術は100点で!😊👏💕

• ぷりんさんの口コミ

言っていた髪色と違うのが残念でした。
    時間通りに来たのに鏡の前で10分くらい放置されていたのが残念でした。
    時間をあんまり気にされてない感じがしました。

• すーじぃさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    又,宜しくお願い致します。

• ミさんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたが、結論から言うと過去1で最悪でした。星もつけたくありません。髪が酷すぎて外に出られないレベルです。本当に辛いです。

接客や対応はともかく、パーマが本当に最悪でした。今の髪はチリチリで手ぐしも通らないような状態です。自分の髪とは思えないし、なんならこれは髪なのか?となるようなゴムみたいな質感に変わってしまいました。ボリュームも普段の2倍くらいになってしまっています。ブリーチ歴は一切ありません。今までパーマを2年ほどしてきましたし、去年からカラーも並行でしていましたがこんな状態になったのは初めてです。どう考えても失敗なのですが、どうにかならないのですか?本当に許せないです。よくこの状態にしておいて、何事もなかったかのようにお金を取って帰せたなと思います。
    パーマの状態どうですか?と聞いた時はあまり当たらなかったですねとだけおっしゃり、耳が熱すぎて火傷をしそうになるほど長い時間髪を乾かしたあとムースでコーティングされました。そのためすこし、ん?髪の毛爆発してない?手ぐしが一切通らない?とはなっていましたが家に帰ってお風呂に入るまでは、自分の髪の状態がしっかり分からず、乾かし方が悪かっただけかもしれないなどと自分に言い聞かせていましたし、今までブリーチもした事がなかったので髪の毛がゴムのようになったことがなくすぐに気付くことができませんでした。ですが帰ってリンスをしたりオイルを塗ったりしっかり髪をとかしながら乾かしたりしても何の意味も無かったです。本当にどうしようもありませんでした。パーマがあまり当たらなかったどうこうの話ではなく、ゴムのような髪になっていました。毛先はチリチリです。本当にどうにかして欲しいです。
    ほんとうにこの口コミを見ると大袈裟に言っているように見えますし、嘘のような話だと思われるかともおもいますが、6/19に行ってきました。全て本当の話ですし一切盛っていません。ほんとうに髪をひどい状態にされました。ひどすぎて初めて口コミを投稿させてもらいました。
    ただの女子大生にここまで言われるのは腹立たしいとは思いますし、ミニモでの予約で通常より安いとはいえお金を払っています。さすがに酷すぎると思います。もしミニモの予約客だからこのような対応をなさったのなら、ミニモの掲載やめた方がいいと思います。

本当に過去1番で最悪でした。

• mさんの口コミ

こうしたい!などのこだわりがあまりなく暗めで艶のあるカラーをお願いしました。
    施術時間も1時間くらいで意外と早く終わり、サロンにいる間のお話しも楽しかったです。
    ただ、鏡で見た時色むらが激しく、ハイライトを入れてるみたいと友達から言われるくらいでした。

• すーじぃさんの口コミ

数年前からカラー染めにしています。それまで,ずっと白髪染めでした。白髪染めが原因だとわかりカラー染めにしています。丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。又宜しくお願い致します。久々のカットは,大満足でした。

• わさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

• カメさんの口コミ

傷んだ髪でも出来る限り頑張ってパーマを当ててもらって嬉しかったです。
    ただシャンプーの時に凄く顔に水が飛んでくるのと耳に何度も水が入りそうになっていたのは少々不快感がありました。

• 佳代さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてもらい満足です。
    本当にお財布に優しい値段で…✩︎⡱
    また機会が有れば宜しくお願い致します。

佳代様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

他にもお得なクーポンがございますので、またお気軽にお越し下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

返信日:2020年5月14日
  • 佳奈さんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
    遅い時間の来店にも関わらず一つ一つ確認して、何をどうしておこなったのか等細かく説明してくださりました。
    希望の通りにカットしていただきとても満足です。ありがとう御座いました。

佳奈様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^ ^

またお待ちしておりますね!

返信日:2020年4月1日
  • すみさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました!
    また、すごく丁寧にカットもしてくださいました!
    大満足です(^^)ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

またいつでもオシャレなショートスタイルにしますのでお気軽にお越しくださいね!

お仕事頑張って下さいね⭐︎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 伊勢

返信日:2020年4月4日
  • みのりさんの口コミ

仕上がりは綺麗な色味になってうれしかったのですが、
    少し気になる点もいくつかありました。
    シャンプーの時にお湯の勢いが強くて水しぶきが顔に結構かかりました。またその際に、勢いのあるシャワーの音のせいでスタッフさんの声が聞き辛く、ほとんど雰囲気で答えるような形になってしまいました。
    顔にタオルを乗せて目隠しをしていただきましたが、首元を洗う時に頭を上げた際、ずれてしまって恥ずかしかったです。直してもらえませんでした。気にして直していただくか、タオル以外の方法を考えた方がいいのでは?と思いました。
    それと、帰ってきて気づきましたが頭皮にカラー剤がすごく残っています。目に見える分け目の頭皮の部分も黒ずんでいます。
    他店と比べるのは申し訳ないですが、他店だとシャンプー時に丁寧に洗ってくれます。
    シャンプーをもっと丁寧にしていただきたかったです。

みのり様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

シャンプー中に、不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後注意してまいります。

貴重な、ご意見ありがとうございました!

返信日:2020年3月25日
  • れうさんの口コミ

髪の状態もあると思いますが、全然色が出なくて少し残念でした。施術中に顔にカラー剤がついたのに拭いてもらえなかったり、服にもカラー剤がついていました。
    乾かす時に前髪を最後までほっとかれて変なかたが付きそれがとても嫌でした…今回は少し残念でした…

• はるなさんの口コミ

突然のメニュー変更申し訳ございませんでした(>_<)
    今の髪の状態にあったメニューを進めてくださりたすかりました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからしていきたいご希望の
    ヘアスタイルやカラーに
    あわせてメニュー相談させて頂きますので
    また気軽にご予約下さい(^^)
    ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年3月18日
  • 尚子さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださってありがとうござます。
    次回もよろしくお願い致します。

尚子様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!

これからも日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年3月13日
  • れうさんの口コミ

やりたい色を伝えると色々説明してくださり迷いが生まれませんでした!カラーも満足で、ブリーチが嫌だということを伝えると別のブリーチを教えてくださり強要されている感じもなくとてもよかったです^_^
    施術中の会話も楽しく、次も行きたいなあと思いました!

れう様

昨日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しく思います^ ^

またなんでも相談して下さい!

是非とも、れう様のまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月8日
  • 明香さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応していただき、想像以上の仕上がりで大満足です!
    次も利用したいと感じました
    ありがとうございました😊

• たいちぇるさんの口コミ

何もかも最悪。カラーは思った色とはかけ離れた色にされるし挙げ句の果てには言い訳してくるしで謝罪の一つもない。シャンプーはいきなり冷水でしてきて温度上げたと思ったら熱湯だしめちゃくちゃでした。正直お金を払いたくなかったです。二度と行きません。美容室を転々として施術を受けましたが過去一行きたくないところでした。
    できるならお金を返してください。

• すーじぃさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました。又宜しくお願い致します。