lucia 梅田茶屋町所属・lucia梅田茶屋町の口コミ

• さき さんの口コミ

お話が上手な方でとても楽しく、朝から素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    髪色も大満足です!ありがとうこざいました♡
    次回も行きます(^^)

• りこまる さんの口コミ

担当してくださった方がとても話しやすく、楽しい施術時間でした☆

• (^-^) さんの口コミ

カラーきれいにしてもらい、ありがとうございました。

• ミカ さんの口コミ

1.3

最悪です。アッシュのような色味が出したかったのでthrowカラーで予約しました。
    少し難しいカラーかもしれない、と思い写真を見せるとお任せ下さい!とのことなので期待していましたが
    写真とは全然違うカラーで、アッシュ感はありましたが海苔のような緑っぽいカラーになりました。
    写真のはもっと明るく、カウンセリングの時もあまり暗くなりたくないと伝えていましたが予想以上に真っ黒。

なのにいい色ですよねー!これがthrowカラーの力です!と自信満々と言われたので腹立ちました。
    写真とは全然違うのにいい色?こちらの求めているものと違いますが…?
    思ってたより暗い。と伝えると色落ちはしてきます。一週間以内ならお直しも…
    と言われましたが遠いし、何よりもう行きたくないです。
    最後巻いてもらいましたがそれもイマイチだし。
    挙げ句の果てに帰る際、会計を済ましてエレベーターを待っていると、エレベーターがまだ来てもいないのに
    見送りもせず、では!(じゃあ!)と言われどこかへ行きました。特に忙しそうでもないのに。
    もうお金を払ってこんな思いもして本当に今までで一番最悪な美容院(担当だった人)だな。と思いました。

ミカ様

ご来店頂き誠に有難うございました
    また
    今回 お仕上がりや
    接客面に関して 不愉快な想いをさせてしまい

今回の事は充分反省し

今後このような事の無いように
    していきます

重ね重ねになりますが

ヘア アンドメイク ルシア梅田茶屋町店

大阪市北区茶屋町4-13
    バグスビル3階

返信日:2019年2月8日
  • uchamn さんの口コミ

1.3

これまで他の美容院に行きましたが一番愛想がよくなかった印象があります。他のお客さんの口コミにも書いてありましたが大雑把な感じがしました。
    素人で髪の事で分からないことがあり対応はしてくれましたが満足いく対応は得れなかったです。
    家に帰って確認すると切り残しがありました。
    自分で整え切りました。
    値段は十分安かったので仕方がないと思いました。

• arisa さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき大満足です!
    施術め丁寧で時間もちょうど良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆず さんの口コミ

短時間でとても丁寧に仕上げていただきました。
    元々根元が染まりにくいのですが、今回はほんとに満足です。

• なずな さんの口コミ

ありがとうございました🤩

• ゆき さんの口コミ

2.7

全体的に大雑把という印象。笑
    男らしい施術だなという感じです。

まずカラーリングのコームを髪に通す時力が強くて頭がもってかれてたまに痛かったです…
    次にシャンプーが髪の毛の表面を洗い流してるような感じで、根元の方までしっかりではなかったので後頭部の中央ら辺に痒みがありました。(お伝えしました)
    その後のカットが心配でしたが、大雑把さが逆に良くて遊びのある好みのショートヘアになりこちらは良かったです(^^
    丁寧な施術でないといけない方はこちらのスタイリストさんとは合わないかと思われます…

ゆき様
    この度のご来店誠に有難うございました
    そして
    施術に関しまして 不愉快な想いを
    させてしまった事に関しまして
    大変申し訳ございませんでした

次回来店していただけるようで
    ありましたら
    ご指摘の点を
    しっかり 改善させていただきますので

また
    次回 ご来店お待ち致しております

担当 井上こうすけ

大阪市北区茶屋町4-13
    バグスビル3階

ヘアアンドメイク ルシア
    梅田茶屋町店

返信日:2019年1月25日
  • こんちゃん さんの口コミ

話がおもしろいし居心地よかった😌

• みぃ さんの口コミ

3.3

てきぱきとしていただいて、かつ
    必要なことは聞いてくださり、
    好みのカラーにしてもらい、よかったです^^

• 尚子 さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいまして、大満足でした。ありがとうございました。

• marika さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

いつも美容院に行くと話すのが嫌で気疲れしてしまうのですが、担当して頂いたお姉さんがすごく自然で話しやすく、カラー・カットも私の理想に近づけてくださいました!透明感のある暗めの髪色気に入っています。ありがとうございました。

• ともちん さんの口コミ

2.3

とても丁寧な対応だったのですが、シャンプーの洗いがびっくりするほど甘くて、これは後で頭が痒くなると思ったので洗い足りない場所をピンポイントでお伝えしたのですが、何度言っても全然違う場所ばかり洗うので、あまり言いすぎてもあかんなと思って諦めました。
    最後のセットも、失敗されそうな気がしたので誰でもできそうな前髪だけをナチュラルに流すように巻いてほしいと伝えたのですが、毛先が全然流れてなくて、カクカクになってるのに「こんな感じでいいですか?」って聞かれたので、これをおかしいと思わないんやと思って、家帰って巻き直しました。

ちなみにメニューにあるナノスチームトリートメントは壊れてるらしいです。行かれる方はご注意ください。

lucia梅田茶屋町 からの返信

本日のご来店 誠に有難うございました

そして
    技術の不備により 大変 不快な思いをさせてしまったことに関しまして 大変申し訳ございませんでした。
    今後 このような事の無いようにさせていただきます
    重ね重ねになりますが

hair and make lucia梅田茶屋町店

ヌー茶屋町のタリーズコーヒーの
    斜め前の紺色のビルの3階

返信日:2019年1月8日
  • 拓馬 さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂いてとても満足しています!
    またメンテナンスで行かせてもらうのでよろしくお願いします!

• 柚香 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。(o^^o)すごく綺麗な透明感のある髪色で感動しました(*^◯^*)お話も楽しく、本当に素敵な方でした(о´∀`о)ありがとうございました(*≧∀≦*)

• 優望子 さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!

• ないてぃん さんの口コミ

男性 / 10代後半

黒染め後の髪だったので明るい色は無理と言われたけれど、対応も丁寧で色も綺麗に入り満足しました!

• kaori さんの口コミ

対応も施術もとてもよかったですーっ!
    ぜひまた利用します!
    ありがとうございました(*^^*)

• 知青 さんの口コミ

綺麗に染めて頂けて満足です🍀
    担当して下さった方も楽しくお話しして頂けましたし、髪のケアの仕方なども教えて貰えたので嬉しかったです😌
    これから髪は大事にしたいと思います。笑