capa所属・大島愛海

【minimo口コミ多数人気サロン❣】日中でもOK♡minimo特別価格♡最大75%OFF‼️

閲覧していただきありがとうございます!
capa下北沢のオオシマと申します(^ ^)♡

初めての方も2回目の利用の方もminimo限定でお安く施術させていただきます!

スタイリストデビューしているので、なんでもお任せください!

ブリーチを使ったカラーが得意です♡

Aujuaソムリエの資格持っているので
トリートメントもオススメですo(^_-)O♡

トレンドのスタイル
お客様の可愛い、カッコいいを引き出します!

★お客様のやりたい髪型、ご希望に沿えられるようにカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきます

★下北沢南口徒歩4分
マクドナルドを左に曲がり、約50メートル直進するとつけめん屋やすべえがあります、その十字路を右に曲がり、約80メートル直進して右手にCAPAがあります。2階にあるので階段をの上っていただく形になります!
向かいはあるく、はしる館という靴屋さんです^ ^!

カラーやパーマはlong料金 ¥540~

全メニュー、シャンプー&ブロー込

デザインカラー(インナー、グラデ、ハイライト)では+¥2000別料金がかかる場合もございます。今のお客様の状態によってはかかりません。

カラーでマニキュアで入れたような鮮やかな青にしたい方は必ずコメントしてください。

capa
大島愛海

スタイリスト兼ケアリストの大島と申します!

ダブルカラーやインナーカラー、グラデーションカラー、トリプルカラーが得意です♡

♡♡♡外国人girly♡♡♡
可愛いスタイルが大好き!

オージュアソムリエの資格を持っているので
ヘアケアもお任せください!!

like...音楽、猫、古着、漫画、映画、アート、お菓子作り、ネイル、カフェ巡り、下北沢。

11時〜20時
東京都世田谷区北沢2-14-16北沢プラザ2階
下北沢・代々木上原
下北沢
60%〜

• mami

2017年01月26日

話し易くて、髪も可愛くして頂き、とても楽しく撮影でしました♥♥ ありがとうございました⌒☆

• りま

2017年01月23日

理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!すごく気に入ってます!
    要望も丁寧にたくさん聞いてくださってありがとうございました♡
    髪の巻き方とか教えていただいてとても楽しかったです。
    髪色変える時はまたお願いします♡

• ゆい

2017年01月16日

大島さんのスナップフォトに一目惚れして、カットとインナーカラーをしていただいたのですが
    期待をはるかに上回るくらい可愛いカラーにしていただきました☺️!友達からも可愛いって言ってもらえて大満足です!今度は人生で一度の成人式のカラーもぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

• 江戸智穂

2016年12月25日

とっても素敵なサロンでした!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございましたトリートメントしに行きます!!

• シオリ

2016年12月05日

自分のイメージ通りに仕上げていただけました!
    とても話しやすく、楽しかったです!
    髪のケア方法等も教えていただけたので、これからしっかり考えて行こうと思います。
    また行きたいです!

• Saran

2016年11月13日

とても丁寧にやってくれて、気さくで良い方でした!!!本当に髪の毛を綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます(^.^)

• きょか

2016年11月11日

お店の雰囲気もスタッフさんも
    すごく良くて、楽しくお話しながらできました!
    セットもすごく可愛くて本当にありがとうございました!

• Jimmy

2016年11月02日

ずっと行きたかったのでやっと行けてしたかった色に染めてもらえて嬉しかったです
    いつもセルフでバサバサだった髪の毛がサラサラになりました
    また行きます!ありがとうございました

• 福田真生

2016年10月28日

自分がやりたかったカラーに染めていただいてとても満足しました‼︎お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひ染めてもらいたいです

• まきの あかね

2016年09月11日

大島さんにトリートメントしてもらってから、
    どこの美容院行っても良くならなかった毛先が
    別人のように蘇っていつも感動しています!

カラーやカットも丁寧にイメージを聞いてくださる
    おかげで色落ちしても良い色が続いています。

綺麗な髪になるように これからも的確なアドバイス
    お願いします(﹡ˆoˆ﹡)いつもありがとうございます!