大島愛海 (capa)

当日予約OK♡95%ダメージレスブリーチカラーが人気です❣️#下北沢#サブカル#trendhair

閲覧していただきありがとうございます!
capa下北沢のオオシマと申します(^ ^)♡

初めての方も2回目の利用の方もminimo限定でお安く施術させていただきます!

スタイリストデビューしているので、なんでもお任せください!
カットはshortからlongまでなりたいstyleに仕上げます☆

ブリーチを使ったカラーが得意です♡
ブリーチ剤はダメージ95%カットできるお薬を取り扱っておりますので、すでにブリーチ4回以上の方でも安心して施術できます!

主に得意な色
【PINK . purple . grey . White . red】

カラーの調合は大島オリジナルレシピで作っているので
他の美容室じゃ出せない色を出すことができます♡

最近はハイライトカラーにハマってます♡

Aujuaソムリエの資格持っているので
トリートメントもオススメですo(^_-)O♡

★お客様のやりたい髪型、ご希望に沿えられるようにカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきます

★下北沢南口徒歩4分
マクドナルドを左に曲がり、約50メートル直進するとつけめん屋やすべえがあります、その十字路を右に曲がり、約80メートル直進して右手にCAPAがあります。2階にあるので階段をの上っていただく形になります!
向かいはあるく、はしる館という靴屋さんです^ ^!

capa
東京都世田谷区北沢2-14-16北沢プラザ2階 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
11時​〜​20時

口コミ・評判

• タオカ さんの口コミ

初めてのお店で初めてのダブルカラーをお願いしました。
    和やかに施術してくださり、はじめましてでしたが、とても居心地よかったです❗️
    自分が想像していたよりも綺麗に色が入って、仕上がりもとても満足です。ずっと地毛の黒髪だったのでグレーが新鮮です。
    また来月お願いします

2017年11月10日
  • 浅野恵実 さんの口コミ

久しぶりに美容室で満足のいくカラーになりました❤︎!
    たくさん聞いてくれて可愛い色にしてくれました(*≧∀≦*)
    説明も丁寧で、たくさん話しかけてくれました^_^
    また行きます
    ありがとうございました^ ^

2017年09月02日