liko所属・Kobayashi Aimiの掲載

liko所属・Kobayashi Aimiのメニュー

liko所属・Kobayashi Aimiのフォト

liko所属・Kobayashi Aimiの口コミ

まるこさんの口コミ

いつも大島さんに施術してもらっています(^○^)!
    カラーがお上手だしヘッドスパもとても気持ちいのでおすすめです!
    流れ作業ではなく、とても親身に丁寧に、こだわりをもって施術してくださいます。いつもありがとうございます(*^◯^*)

最近ミニモで頻繁に色んな美容室にヘッドスパやトリートメント行っているのですが、技術.接客ともに安心できる良い美容師さんには、めったに出会えないですね。
    ミニモ利用2回目の時に大島さんに会えたこと、私はラッキーでした!そういえば口コミをちゃんと書いたことが無かったな、と思ったので、今さらながら、評価満点で口コミ書かせていただきました(*☻-☻*)

今後とも、私の髪の毛をよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o

• mayukoさんの口コミ

パーティのためにヘアアレンジをしていただきました。
    毛量が多いのに崩れにくくて、とても助かりました💓

• 莉緒さんの口コミ

理想の色になって嬉しいです❤︎黒染め落として下さってありがとうございました!楽しかったです❤︎

liko所属・Kobayashi Aimiのアピールポイント

♡三軒茶屋♡1軒家サロン🏠マンツーマン接客🤲個室もあります!価格値下げしました💓ぜひ見てください!

閲覧していただきありがとうございます!
liko三軒茶屋のアイミと申します(^ ^)♡

何度通って頂いても良心的な価格❤︎
美容室迷子の方、行きつけの美容室見つけませんか?♡
キレイになる魔法にかかりましょう♡♡♡
アットホームで癒しの時間を過ごせますよう心がけております♪

スタイリストデビューして5年ほど経ちます。なんでもお任せください!
カットはshortからlongまでなりたいstyleに仕上げます!

ブリーチを使ったカラーが得意です♡
1人1人髪の状態や、履歴は違うので、それにあわせて、キレイなブリーチの施術を心がけております。
ブリーチ剤はダメージ95%カットできるお薬を取り扱っておりますので、すでにブリーチ4回以上の方でも安心して施術できます!

主に得意な色
【PINK . purple . grey . White . red】

カラーの調合はアイミオリジナルレシピで作っているので
他の美容室じゃ出せない色を出すことができます♡

最近はハイライトカラーにハマってます♡

★お客様のやりたい髪型、ご希望に沿えられるようにカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきます

liko所属・Kobayashi Aimiのプロフィール

スタイリスト兼カラーリストのアイミと申します!

ダブルカラーやインナーカラー、グラデーションカラー、トリプルカラーが得意です♡

♡♡♡Korean風hair & girly hair♡♡♡

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ガーリー
頭皮が弱かったり、いつもカラーや薬剤などでしみてしまうお客様でも塗り方を変えたり優しいお薬もあるので1人1人に合わせた施術を行っております♡心地の良い空間作りを大切にしております。
人と話すこと、🐱🐶animal🐰🐹、韓国🇰🇷、映画・ドラマ鑑賞、ファッション・コスメ・ネイル、cafe☕️巡り
スタイリスト・カラーリスト

likoの情報

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目9-16 (地図

三軒茶屋
三軒茶屋駅
水 定休日
キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧