capa所属・大島愛海

【minimo口コミ多数人気サロン❣】当日予約OK♡本日限定クーポンあり♡最大75%OFF‼️

閲覧していただきありがとうございます!
capa下北沢のオオシマと申します(^ ^)♡

初めての方も2回目の利用の方もminimo限定でお安く施術させていただきます!

スタイリストデビューしているので、なんでもお任せください!
カットはshortからlongまでなりたいstyleに仕上げます☆

ブリーチを使ったカラーが得意です♡
主に
【PINK . purple . grey . White . red】

カラーの調合は大島オリジナルレシピで作っているので
他の美容室じゃ出せない色を出すことができます♡

Aujuaソムリエの資格持っているので
トリートメントもオススメですo(^_-)O♡

★お客様のやりたい髪型、ご希望に沿えられるようにカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきます

★下北沢南口徒歩4分
マクドナルドを左に曲がり、約50メートル直進するとつけめん屋やすべえがあります、その十字路を右に曲がり、約80メートル直進して右手にCAPAがあります。2階にあるので階段をの上っていただく形になります!
向かいはあるく、はしる館という靴屋さんです^ ^!

カラーやパーマはlong料金 ¥540~

全メニュー、シャンプー&ブロー込

デザインカラー(インナー、グラデ、ハイライト)では+¥2000別料金がかかる場合もございます。今のお客様の状態によってはかかりません。

カラーでマニキュアで入れたような鮮やかな青にしたい方は必ずコメントしてください。

capa 大島愛海

スタイリスト兼ケアリストの大島と申します!

ダブルカラーやインナーカラー、グラデーションカラー、トリプルカラーが得意です♡

♡♡♡外国人girly♡♡♡
可愛いスタイルが大好き!

オージュアソムリエの資格を持っているので
ヘアケアもお任せください!!

like...音楽、猫、古着、漫画、映画、アート、お菓子作り、ネイル、カフェ巡り、下北沢。

11時​〜​20時
東京都世田谷区北沢2-14-16北沢プラザ2階
下北沢・代々木上原
下北沢

• 大エビフライ定食

2017年06月03日

ご丁寧にカウンセリング頂き、お蔭さまで自分に似合うカラーに出逢えました。シャンプーもウルトラ丁寧で至福の時を過ごせます。爽やかな接客の中で時折垣間見える職人魂に魅せられました。またご対応頂きたいです。

• ちぇり

2017年04月04日

めちゃめちゃ傷んだ髪の毛だったのに親切にカラーして頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです!

• さき

2017年03月31日

急な予約で、しかも時間もないのにほぼノープランというだいぶ迷惑なことをしてしまったのですが、とっても丁寧に対応してくださって感謝しかないです
    髪形も髪色もいい感じになってイメチェン大成功って感じです(笑)

また行きますありがとうございました