大島愛海 (capa)

当日予約OK♡下北沢♡成人者限定クーポンあり♡ブリーチカラーが人気です❣️

閲覧していただきありがとうございます!
capa下北沢のオオシマと申します(^ ^)♡

初めての方も2回目の利用の方もminimo限定でお安く施術させていただきます!

スタイリストデビューしているので、なんでもお任せください!
カットはshortからlongまでなりたいstyleに仕上げます☆

ブリーチを使ったカラーが得意です♡
ブリーチ剤はダメージ95%カットできるお薬を取り扱っておりますので、すでにブリーチ4回以上の方でも安心して施術できます!

主に得意な色
【PINK . purple . grey . White . red】

カラーの調合は大島オリジナルレシピで作っているので
他の美容室じゃ出せない色を出すことができます♡

最近はハイライトカラーにハマってます♡

Aujuaソムリエの資格持っているので
トリートメントもオススメですo(^_-)O♡

★お客様のやりたい髪型、ご希望に沿えられるようにカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきます

★下北沢南口徒歩4分
マクドナルドを左に曲がり、約50メートル直進ファーストキッチンがあります、その十字路を右に曲がり、約80メートル直進して右手にCAPAがあります。2階にあるので階段をの上っていただく形になります!
向かいはあるく、はしる館という靴屋さんです^ ^!

capa
東京都世田谷区北沢2-14-16北沢プラザ2階 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
10時〜20時

口コミ・評判

• mariko takatori さんの口コミ

いつも大島さんに施術してもらっています(^○^)!
    カラーがお上手だしヘッドスパもとても気持ちいのでおすすめです!
    流れ作業ではなく、とても親身に丁寧に、こだわりをもって施術してくださいます。いつもありがとうございます(*^◯^*)

最近ミニモで頻繁に色んな美容室にヘッドスパやトリートメント行っているのですが、技術.接客ともに安心できる良い美容師さんには、めったに出会えないですね。
    ミニモ利用2回目の時に大島さんに会えたこと、私はラッキーでした!そういえば口コミをちゃんと書いたことが無かったな、と思ったので、今さらながら、評価満点で口コミ書かせていただきました(*☻-☻*)

今後とも、私の髪の毛をよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o

• とも子 さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございました!!
    ほんとに綺麗な色で気に入っています(^^)

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報