大島愛海(capa所属)の口コミ・レビュー

• Saran

とても丁寧にやってくれて、気さくで良い方でした!!!本当に髪の毛を綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます(^.^)

2016年11月13日

• きょか

お店の雰囲気もスタッフさんも
    すごく良くて、楽しくお話しながらできました!
    セットもすごく可愛くて本当にありがとうございました!

2016年11月11日

• Jimmy

ずっと行きたかったのでやっと行けてしたかった色に染めてもらえて嬉しかったです
    いつもセルフでバサバサだった髪の毛がサラサラになりました
    また行きます!ありがとうございました

2016年11月02日

• 福田真生

自分がやりたかったカラーに染めていただいてとても満足しました‼︎お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひ染めてもらいたいです

2016年10月28日

• まきの あかね

大島さんにトリートメントしてもらってから、
    どこの美容院行っても良くならなかった毛先が
    別人のように蘇っていつも感動しています!

カラーやカットも丁寧にイメージを聞いてくださる
    おかげで色落ちしても良い色が続いています。

綺麗な髪になるように これからも的確なアドバイス
    お願いします(﹡ˆoˆ﹡)いつもありがとうございます!

2016年09月11日

• mariko takatori

いつも大島さんに施術してもらっています(^○^)!
    カラーがお上手だしヘッドスパもとても気持ちいのでおすすめです!
    流れ作業ではなく、とても親身に丁寧に、こだわりをもって施術してくださいます。いつもありがとうございます(*^◯^*)

最近ミニモで頻繁に色んな美容室にヘッドスパやトリートメント行っているのですが、技術.接客ともに安心できる良い美容師さんには、めったに出会えないですね。
    ミニモ利用2回目の時に大島さんに会えたこと、私はラッキーでした!そういえば口コミをちゃんと書いたことが無かったな、と思ったので、今さらながら、評価満点で口コミ書かせていただきました(*☻-☻*)

今後とも、私の髪の毛をよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o

2016年09月08日

• あむ太

ノープランで行きましたが
    一緒に色を考えて下さってとっても可愛い色になりました( ; ; )♡
    初めてのブリーチで少し不安もあったんですが
    頭皮には薬をつけずにやって下さってので
    痛みなど全くなくとっても嬉しかったです
    初めてのお店でちょっと緊張しましたが
    沢山お話して下さったり雑誌とかも選んで持ってきて下さってので
    楽しい時間になりました
    またお任せでカラーをして頂きたいです!

2016年09月03日

• つづきみさこ

急な当日予約なのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!イメチェンとして人生初の前髪を眉上に短くするというカットも、すごく慎重に丁寧にカットしていただき、不安も感じず仕上がりも大満足でした(*^^*)周りからも評判が良く、美容院出た直後に久々にナンパに遭遇しました!笑 また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年08月19日

• 上野佑華

とても親しみやすく可愛らしい方でした。ありがとうございました!

2016年08月15日

• 堀口亮介

ありがどうございました!
    とても丁寧に対応していただき、予定になかったカットまでしていただきました!
    思い通りのスタイルにしていただきました!

2016年07月21日

• はな

とても親身になってたくさん髪のことの相談に乗っていただき、髪について質問をたくさんしてしまいましたがそれにもたくさんのアドバイスをいただきました。
    来て良かったです!!
    ありがとうございました✨

2016年07月16日

• 柴嵜優也

セットなどの相談にも乗ってくれる非常に方でした

2016年07月12日

• 奥田葉月

なりたいイメージ通りに仕上げてくれて
    笑顔が素敵なスタッフさんでした♡♡

2016年07月05日

• Yuki

当日で、夜遅くにもかかわらず、少しめんどくさい要望をしてしまったのに、希望以上にステキに施術していただきました。

2016年05月24日

• 三瓶彩乃

可愛いアメリカンチェリー色に染めてもらいました♡
    急な予約に対応していただきありがとうございました!

2016年05月21日

• おおばかんな

とっても気に入りました!またお願いします!

2016年05月20日

• 田代あすか

とても可愛い髪型にしてもらいました!(o^^o)色味も思ってたとうりにしてもらえて嬉しいです★
    1歳の子供も連れて行ったのですが、みなさん優しく接してくださって本当に感謝です(>_<)!ありがとうございました!
    またお願いしたいです(o^^o)!

2016年05月10日

• 高城俊貴

細かい知識で最高のヘアカラーをしていただきました!
    ヘアケアについても教えていただき勉強になりました。

2016年05月08日

• kaori

すごくすごく綺麗な色にしていただけて、本当に満足です!☺️ちょっぴり撮影したのも楽しかったです!*\(^o^)/*

2016年04月29日

• ミホ

とっても良かったです!
    他のスタッフの方ともお話ししたり会話がはずんで楽しかったし、リラックスできました(o˘◡˘o)♡
    なにより、スタッフ全員の対応が良かったです!
    ブリーチしたときも痛みがなく、理想の髪色になりました!

ありがとうございました♡

2016年04月03日

• わかな

いろいろ丁寧に教えて下さりありがとうございました!また髪色変えたいときは行こうと思います♪

2016年03月26日

• 高谷ふみな

とても話やすくて
    髪色も想像以上にしてくれて
    ほんとに良かったです、、
    勧められらシャンプー、
    ほんとに買って良かったです( ; ; )( ; ; )
    ギシギシだった髪の毛にツヤが出て来たし、
    質が変わったのが見た目ですごく分かります。
    それがすごくうれしいです、!
    もっと早くにオージュアのシャンプーと
    アイミさんに会いたかったです( ; ; )(笑)

2016年03月25日

• 内田莉菜

ヘッドスパで予約したのですがとても気持ちよくて終わった後の頭皮と髪の毛のサラサラ感が実感できてとてもよかったです
    また、スタイリングや髪質のことなども相談に乗ってくれてとても参考になりました!

2016年03月21日

• aya

ミニモでのやり取りから最後までもの凄く丁寧にして下さりました!!凄くカワイイカラーも出来て大満足だったのでオススメです!

2016年03月08日

• かこ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもイメージどうりで満足です!有難うございました!!またおねがいします!!

2016年02月27日

• みく

こんなサービスのいい店ははじめてでした!
    ダブルカラーをしましたが、
    ブリーチも染みることなく、
    カラーも気に入りました✧︎*。

おすすめのお店です!

2016年02月09日

• 小林

理想の髪色の写メを見せたらその通りの色に染めてくれました
    気遣いとかも感じられて
    楽しい時間でした

2016年02月02日

• 武智美咲

とっても話しやすくて優しい人でした( ¨̮ )♡
    シャンプーも気持ち良すぎて眠くなっちゃうほどでした〜〜☪︎
    お店の雰囲気もスタッフさん同士の仲も良くて
    当たり!な美容院でした〜〜( ¨̮ )♡♡♡

2016年01月22日