capa所属・大島愛海の口コミ

• mariko takatori さんの口コミ

いつも大島さんに施術してもらっています(^○^)!
    カラーがお上手だしヘッドスパもとても気持ちいのでおすすめです!
    流れ作業ではなく、とても親身に丁寧に、こだわりをもって施術してくださいます。いつもありがとうございます(*^◯^*)

最近ミニモで頻繁に色んな美容室にヘッドスパやトリートメント行っているのですが、技術.接客ともに安心できる良い美容師さんには、めったに出会えないですね。
    ミニモ利用2回目の時に大島さんに会えたこと、私はラッキーでした!そういえば口コミをちゃんと書いたことが無かったな、と思ったので、今さらながら、評価満点で口コミ書かせていただきました(*☻-☻*)

今後とも、私の髪の毛をよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o

• トリ さんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました!!お話もしやすく雰囲気も良くとても良かったです!ぜひまた使わせて頂きたいです!

• KURI さんの口コミ

初めての全体ブリーチと
    ハイトーンに挑戦でしたが
    可愛くしてもらえました('∀`)
    話もしやすくてよかったです!
    また次回もお願いしたいです★
    ありがとうございました★

とっても理想のお色にしていただき、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!
    ぼんやりとした私の希望をもとに、髪の状態や染める期間を考慮しベストな提案をしてくださりました。さすがプロだなと思いました。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです!
    色が本当に可愛くて色落ちがもったいないですが、その期間も綺麗な状態でいられるようにしてくださったとのことで、楽しみです!
    本当にありがとうございました!(*^^*)

• とも子 さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございました!!
    ほんとに綺麗な色で気に入っています(^^)

• タオカ さんの口コミ

初めてのお店で初めてのダブルカラーをお願いしました。
    和やかに施術してくださり、はじめましてでしたが、とても居心地よかったです❗️
    自分が想像していたよりも綺麗に色が入って、仕上がりもとても満足です。ずっと地毛の黒髪だったのでグレーが新鮮です。
    また来月お願いします

• 浅野恵実 さんの口コミ

久しぶりに美容室で満足のいくカラーになりました❤︎!
    たくさん聞いてくれて可愛い色にしてくれました(*≧∀≦*)
    説明も丁寧で、たくさん話しかけてくれました^_^
    また行きます
    ありがとうございました^ ^

• 黒田かおる さんの口コミ

念願の大島さんに施術していただけて本当に嬉しかったです!次回はぜひカラーをお願いします!

• 大エビフライ定食 さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリング頂き、お蔭さまで自分に似合うカラーに出逢えました。シャンプーもウルトラ丁寧で至福の時を過ごせます。爽やかな接客の中で時折垣間見える職人魂に魅せられました。またご対応頂きたいです。

• ちぇり さんの口コミ

めちゃめちゃ傷んだ髪の毛だったのに親切にカラーして頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです!

• さき さんの口コミ

急な予約で、しかも時間もないのにほぼノープランというだいぶ迷惑なことをしてしまったのですが、とっても丁寧に対応してくださって感謝しかないです
    髪形も髪色もいい感じになってイメチェン大成功って感じです(笑)

また行きますありがとうございました

• mami さんの口コミ

話し易くて、髪も可愛くして頂き、とても楽しく撮影でしました♥♥ ありがとうございました⌒☆

• りま さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!すごく気に入ってます!
    要望も丁寧にたくさん聞いてくださってありがとうございました♡
    髪の巻き方とか教えていただいてとても楽しかったです。
    髪色変える時はまたお願いします♡

• ゆい さんの口コミ

大島さんのスナップフォトに一目惚れして、カットとインナーカラーをしていただいたのですが
    期待をはるかに上回るくらい可愛いカラーにしていただきました☺️!友達からも可愛いって言ってもらえて大満足です!今度は人生で一度の成人式のカラーもぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

• 江戸智穂 さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございましたトリートメントしに行きます!!

• シオリ さんの口コミ

自分のイメージ通りに仕上げていただけました!
    とても話しやすく、楽しかったです!
    髪のケア方法等も教えていただけたので、これからしっかり考えて行こうと思います。
    また行きたいです!

• Saran さんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、気さくで良い方でした!!!本当に髪の毛を綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます(^.^)

• きょか さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんも
    すごく良くて、楽しくお話しながらできました!
    セットもすごく可愛くて本当にありがとうございました!

• Jimmy さんの口コミ

ずっと行きたかったのでやっと行けてしたかった色に染めてもらえて嬉しかったです
    いつもセルフでバサバサだった髪の毛がサラサラになりました
    また行きます!ありがとうございました

• 福田真生 さんの口コミ

自分がやりたかったカラーに染めていただいてとても満足しました‼︎お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひ染めてもらいたいです

• まきの あかね さんの口コミ

大島さんにトリートメントしてもらってから、
    どこの美容院行っても良くならなかった毛先が
    別人のように蘇っていつも感動しています!

カラーやカットも丁寧にイメージを聞いてくださる
    おかげで色落ちしても良い色が続いています。

綺麗な髪になるように これからも的確なアドバイス
    お願いします(﹡ˆoˆ﹡)いつもありがとうございます!