capa所属・大島愛海 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ちぇり

2017年04月04日

めちゃめちゃ傷んだ髪の毛だったのに親切にカラーして頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです!

• さき

2017年03月31日

急な予約で、しかも時間もないのにほぼノープランというだいぶ迷惑なことをしてしまったのですが、とっても丁寧に対応してくださって感謝しかないです
    髪形も髪色もいい感じになってイメチェン大成功って感じです(笑)

また行きますありがとうございました

• mami

2017年01月26日

話し易くて、髪も可愛くして頂き、とても楽しく撮影でしました♥♥ ありがとうございました⌒☆

• りま

2017年01月23日

理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!すごく気に入ってます!
    要望も丁寧にたくさん聞いてくださってありがとうございました♡
    髪の巻き方とか教えていただいてとても楽しかったです。
    髪色変える時はまたお願いします♡

• ゆい

2017年01月16日

大島さんのスナップフォトに一目惚れして、カットとインナーカラーをしていただいたのですが
    期待をはるかに上回るくらい可愛いカラーにしていただきました☺️!友達からも可愛いって言ってもらえて大満足です!今度は人生で一度の成人式のカラーもぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

• 江戸智穂

2016年12月25日

とっても素敵なサロンでした!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございましたトリートメントしに行きます!!

• シオリ

2016年12月05日

自分のイメージ通りに仕上げていただけました!
    とても話しやすく、楽しかったです!
    髪のケア方法等も教えていただけたので、これからしっかり考えて行こうと思います。
    また行きたいです!

• Saran

2016年11月13日

とても丁寧にやってくれて、気さくで良い方でした!!!本当に髪の毛を綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます(^.^)

• きょか

2016年11月11日

お店の雰囲気もスタッフさんも
    すごく良くて、楽しくお話しながらできました!
    セットもすごく可愛くて本当にありがとうございました!

• Jimmy

2016年11月02日

ずっと行きたかったのでやっと行けてしたかった色に染めてもらえて嬉しかったです
    いつもセルフでバサバサだった髪の毛がサラサラになりました
    また行きます!ありがとうございました

• 福田真生

2016年10月28日

自分がやりたかったカラーに染めていただいてとても満足しました‼︎お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひ染めてもらいたいです

• まきの あかね

2016年09月11日

大島さんにトリートメントしてもらってから、
    どこの美容院行っても良くならなかった毛先が
    別人のように蘇っていつも感動しています!

カラーやカットも丁寧にイメージを聞いてくださる
    おかげで色落ちしても良い色が続いています。

綺麗な髪になるように これからも的確なアドバイス
    お願いします(﹡ˆoˆ﹡)いつもありがとうございます!

• mariko takatori

2016年09月08日

いつも大島さんに施術してもらっています(^○^)!
    カラーがお上手だしヘッドスパもとても気持ちいのでおすすめです!
    流れ作業ではなく、とても親身に丁寧に、こだわりをもって施術してくださいます。いつもありがとうございます(*^◯^*)

最近ミニモで頻繁に色んな美容室にヘッドスパやトリートメント行っているのですが、技術.接客ともに安心できる良い美容師さんには、めったに出会えないですね。
    ミニモ利用2回目の時に大島さんに会えたこと、私はラッキーでした!そういえば口コミをちゃんと書いたことが無かったな、と思ったので、今さらながら、評価満点で口コミ書かせていただきました(*☻-☻*)

今後とも、私の髪の毛をよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o

• あむ太

2016年09月03日

ノープランで行きましたが
    一緒に色を考えて下さってとっても可愛い色になりました( ; ; )♡
    初めてのブリーチで少し不安もあったんですが
    頭皮には薬をつけずにやって下さってので
    痛みなど全くなくとっても嬉しかったです
    初めてのお店でちょっと緊張しましたが
    沢山お話して下さったり雑誌とかも選んで持ってきて下さってので
    楽しい時間になりました
    またお任せでカラーをして頂きたいです!

• つづきみさこ

2016年08月19日

急な当日予約なのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!イメチェンとして人生初の前髪を眉上に短くするというカットも、すごく慎重に丁寧にカットしていただき、不安も感じず仕上がりも大満足でした(*^^*)周りからも評判が良く、美容院出た直後に久々にナンパに遭遇しました!笑 また機会があれば是非お願いしたいです!

• 上野佑華

2016年08月15日

とても親しみやすく可愛らしい方でした。ありがとうございました!

• 堀口亮介

2016年07月21日

ありがどうございました!
    とても丁寧に対応していただき、予定になかったカットまでしていただきました!
    思い通りのスタイルにしていただきました!

• はな

2016年07月16日

とても親身になってたくさん髪のことの相談に乗っていただき、髪について質問をたくさんしてしまいましたがそれにもたくさんのアドバイスをいただきました。
    来て良かったです!!
    ありがとうございました✨

• シバサキマサヤ

2016年07月12日

セットなどの相談にも乗ってくれる非常に方でした

• 奥田葉月

2016年07月05日

なりたいイメージ通りに仕上げてくれて
    笑顔が素敵なスタッフさんでした♡♡

• Yuki

2016年05月24日

当日で、夜遅くにもかかわらず、少しめんどくさい要望をしてしまったのに、希望以上にステキに施術していただきました。

• 三瓶彩乃

2016年05月21日

可愛いアメリカンチェリー色に染めてもらいました♡
    急な予約に対応していただきありがとうございました!

• おおばかんな

2016年05月20日

とっても気に入りました!またお願いします!

• 田代あすか

2016年05月10日

とても可愛い髪型にしてもらいました!(o^^o)色味も思ってたとうりにしてもらえて嬉しいです★
    1歳の子供も連れて行ったのですが、みなさん優しく接してくださって本当に感謝です(>_<)!ありがとうございました!
    またお願いしたいです(o^^o)!

• 高城俊貴

2016年05月08日

細かい知識で最高のヘアカラーをしていただきました!
    ヘアケアについても教えていただき勉強になりました。

• kaori

2016年04月29日

すごくすごく綺麗な色にしていただけて、本当に満足です!☺️ちょっぴり撮影したのも楽しかったです!*\(^o^)/*

• ミホ

2016年04月03日

とっても良かったです!
    他のスタッフの方ともお話ししたり会話がはずんで楽しかったし、リラックスできました(o˘◡˘o)♡
    なにより、スタッフ全員の対応が良かったです!
    ブリーチしたときも痛みがなく、理想の髪色になりました!

ありがとうございました♡

• わかな

2016年03月26日

いろいろ丁寧に教えて下さりありがとうございました!また髪色変えたいときは行こうと思います♪

• 高谷ふみな

2016年03月25日

とても話やすくて
    髪色も想像以上にしてくれて
    ほんとに良かったです、、
    勧められらシャンプー、
    ほんとに買って良かったです( ; ; )( ; ; )
    ギシギシだった髪の毛にツヤが出て来たし、
    質が変わったのが見た目ですごく分かります。
    それがすごくうれしいです、!
    もっと早くにオージュアのシャンプーと
    アイミさんに会いたかったです( ; ; )(笑)

• 内田莉菜

2016年03月21日

ヘッドスパで予約したのですがとても気持ちよくて終わった後の頭皮と髪の毛のサラサラ感が実感できてとてもよかったです
    また、スタイリングや髪質のことなども相談に乗ってくれてとても参考になりました!

• aya

2016年03月08日

ミニモでのやり取りから最後までもの凄く丁寧にして下さりました!!凄くカワイイカラーも出来て大満足だったのでオススメです!

• かこ

2016年02月27日

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもイメージどうりで満足です!有難うございました!!またおねがいします!!

• みく

2016年02月09日

こんなサービスのいい店ははじめてでした!
    ダブルカラーをしましたが、
    ブリーチも染みることなく、
    カラーも気に入りました✧︎*。

おすすめのお店です!

• 小林

2016年02月02日

理想の髪色の写メを見せたらその通りの色に染めてくれました
    気遣いとかも感じられて
    楽しい時間でした

• 武智美咲

2016年01月22日

とっても話しやすくて優しい人でした( ¨̮ )♡
    シャンプーも気持ち良すぎて眠くなっちゃうほどでした〜〜☪︎
    お店の雰囲気もスタッフさん同士の仲も良くて
    当たり!な美容院でした〜〜( ¨̮ )♡♡♡