大島愛海 (capa)

capa所属・大島愛海の口コミ・評判

• 浅野恵実

久しぶりに美容室で満足のいくカラーになりました❤︎!
    たくさん聞いてくれて可愛い色にしてくれました(*≧∀≦*)
    説明も丁寧で、たくさん話しかけてくれました^_^
    また行きます
    ありがとうございました^ ^

2017年09月02日
  • 黒田かおる

念願の大島さんに施術していただけて本当に嬉しかったです!次回はぜひカラーをお願いします!

2017年08月23日
  • 大エビフライ定食

ご丁寧にカウンセリング頂き、お蔭さまで自分に似合うカラーに出逢えました。シャンプーもウルトラ丁寧で至福の時を過ごせます。爽やかな接客の中で時折垣間見える職人魂に魅せられました。またご対応頂きたいです。

2017年06月03日
  • ちぇり

めちゃめちゃ傷んだ髪の毛だったのに親切にカラーして頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです!

2017年04月04日
  • さき

急な予約で、しかも時間もないのにほぼノープランというだいぶ迷惑なことをしてしまったのですが、とっても丁寧に対応してくださって感謝しかないです
    髪形も髪色もいい感じになってイメチェン大成功って感じです(笑)

また行きますありがとうございました

2017年03月31日
  • mami

話し易くて、髪も可愛くして頂き、とても楽しく撮影でしました♥♥ ありがとうございました⌒☆

2017年01月26日
  • りま

理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!すごく気に入ってます!
    要望も丁寧にたくさん聞いてくださってありがとうございました♡
    髪の巻き方とか教えていただいてとても楽しかったです。
    髪色変える時はまたお願いします♡

2017年01月23日
  • ゆい

大島さんのスナップフォトに一目惚れして、カットとインナーカラーをしていただいたのですが
    期待をはるかに上回るくらい可愛いカラーにしていただきました☺️!友達からも可愛いって言ってもらえて大満足です!今度は人生で一度の成人式のカラーもぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

2017年01月16日
  • 江戸智穂

とっても素敵なサロンでした!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございましたトリートメントしに行きます!!

2016年12月25日
  • シオリ

自分のイメージ通りに仕上げていただけました!
    とても話しやすく、楽しかったです!
    髪のケア方法等も教えていただけたので、これからしっかり考えて行こうと思います。
    また行きたいです!

2016年12月05日
  • Saran

とても丁寧にやってくれて、気さくで良い方でした!!!本当に髪の毛を綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます(^.^)

2016年11月13日
  • きょか

お店の雰囲気もスタッフさんも
    すごく良くて、楽しくお話しながらできました!
    セットもすごく可愛くて本当にありがとうございました!

2016年11月11日
  • Jimmy

ずっと行きたかったのでやっと行けてしたかった色に染めてもらえて嬉しかったです
    いつもセルフでバサバサだった髪の毛がサラサラになりました
    また行きます!ありがとうございました

2016年11月02日
  • 福田真生

自分がやりたかったカラーに染めていただいてとても満足しました‼︎お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひ染めてもらいたいです

2016年10月28日
  • まきの あかね

大島さんにトリートメントしてもらってから、
    どこの美容院行っても良くならなかった毛先が
    別人のように蘇っていつも感動しています!

カラーやカットも丁寧にイメージを聞いてくださる
    おかげで色落ちしても良い色が続いています。

綺麗な髪になるように これからも的確なアドバイス
    お願いします(﹡ˆoˆ﹡)いつもありがとうございます!

2016年09月11日
  • mariko takatori

いつも大島さんに施術してもらっています(^○^)!
    カラーがお上手だしヘッドスパもとても気持ちいのでおすすめです!
    流れ作業ではなく、とても親身に丁寧に、こだわりをもって施術してくださいます。いつもありがとうございます(*^◯^*)

最近ミニモで頻繁に色んな美容室にヘッドスパやトリートメント行っているのですが、技術.接客ともに安心できる良い美容師さんには、めったに出会えないですね。
    ミニモ利用2回目の時に大島さんに会えたこと、私はラッキーでした!そういえば口コミをちゃんと書いたことが無かったな、と思ったので、今さらながら、評価満点で口コミ書かせていただきました(*☻-☻*)

今後とも、私の髪の毛をよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o

2016年09月08日
  • あむ太

ノープランで行きましたが
    一緒に色を考えて下さってとっても可愛い色になりました( ; ; )♡
    初めてのブリーチで少し不安もあったんですが
    頭皮には薬をつけずにやって下さってので
    痛みなど全くなくとっても嬉しかったです
    初めてのお店でちょっと緊張しましたが
    沢山お話して下さったり雑誌とかも選んで持ってきて下さってので
    楽しい時間になりました
    またお任せでカラーをして頂きたいです!

2016年09月03日
  • つづきみさこ

急な当日予約なのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!イメチェンとして人生初の前髪を眉上に短くするというカットも、すごく慎重に丁寧にカットしていただき、不安も感じず仕上がりも大満足でした(*^^*)周りからも評判が良く、美容院出た直後に久々にナンパに遭遇しました!笑 また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年08月19日
  • 上野佑華

とても親しみやすく可愛らしい方でした。ありがとうございました!

2016年08月15日
  • 堀口亮介

ありがどうございました!
    とても丁寧に対応していただき、予定になかったカットまでしていただきました!
    思い通りのスタイルにしていただきました!

2016年07月21日