韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの掲載
韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ 韓国風ヘア/レイヤー 🐶shio

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの口コミ

• ゆりさんの口コミ

フロントとサイド少しのカットで印象とても変わりました✨ヘッドスパも当日お願いしたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました😊とても気持ちよかったです。

• 史悠さんの口コミ

色んな要望を言ったのに全部聞いてくれて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高です!!ありがとうございましたー!

• れなさんの口コミ

素敵な色にして頂けて満足です。次回もまたお願いします🙌🏻
    ちょっといいトリートメントしたから髪が喜んでる☺️嬉しい☺️美容室のトリートメントの重要性を実感しました、、😌🔥

• Naomiさんの口コミ

いつもとは違うレイヤーカットで巻き方や扱い方も丁寧に教えてくれました。すごく満足なカットありがとうございます!
    希望通りのカットを丁寧なカウンセリングで叶えてくれて、またよろしくお願いします!

• アカクンさんの口コミ

娘がイメージした(なりたい自分)通りに切っていただいたようでありがとうございました。すごく気に入ってるようです。

• テンさんの口コミ

接客が丁寧で私の希望も叶えてくれ本当にありがとうございました!

• 陽子さんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また楽しくお話してくださり、とてもリラックスできました。

• •ᴥ•さんの口コミ

自分の理想としていた髪型にして頂けました!髪の毛の巻き方のコツなども教えて頂き、施術中にはたくさんお話しも出来て楽しい時間になりました。大満足です。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

• たんさんの口コミ

対応もとてもよく、施術も丁寧で綺麗にカットしていただき大満足です!ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

今日はとても素敵に仕上げてくださいまして、本当にありがとうございます。大満足しております。
    担当の方はすごく優しい方で、気配りもとても良く、お陰で気楽に過ごせました♪
    こちらからの要求に対してもとても丁寧にヒアリングしてくださり、きちんとコミュニケーションを取ってくださることで、希望以上の素敵なスタイリングをして頂けました。本当に嬉しく思っております。
    またぜひよろしくお願い致します🤲

• makiさんの口コミ

今日も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました。
    胸までのロング料金追加の件だけは残念でした。

• わさんの口コミ

20代前半

毛先を整えていただいて髪の毛の量をすいていただきました!

接客はとても良かったです!丁寧に髪の巻き方教えてくださりました!ありがとうございます!!

タオルを首にまく時、少し苦しく、苦しくないか聞かれなかったのは今後改善していただければと思います。

お風呂入った時に髪の毛がかなり抜けてたので、量をすいた後に十分髪が取れてなかったのかなと思いました。

髪の毛カットした時、指定した髪より少し長く切られたので(2センチほどなので問題はありません。)、カットする時はきる長さは短めにした方が良いかと思います。

細かい所までご丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

とってもよかったです!

• ゆーりさんの口コミ

楽しくお話もできて、髪も素敵にしてもらえて良かったです。
    メッセージから72時間経ってしまったのでお返事できませんが、また機会があればよろしくお願いします。

• 夏海さんの口コミ

急な予約にも対応していただいたうえに、わたしの曖昧なオーダーにも丁寧に答えていただいて、すごい可愛くていただきました!!😸
    大満足です!♥️ありがとうございました🥹

• マユさんの口コミ

前回のレイヤーカットが気に入ったためもう一度予約させてもらいました!巻き方が難しいと相談すると丁寧に教えて下さいました🥹ほんとに可愛いレイヤーになって、友達から褒められて嬉しかったです!

• なぁさんの口コミ

とても丁寧カットして頂き、苦手なコテの扱い方もわかりやすく教えて頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

お喋り楽しくてあっという間でした🥰
    綺麗にカットしてくれてありがとうございます🫶🏻✨
    シャンプー気持ちよかったです🧴

• パパーイさんの口コミ

また よろしくお願いします

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioのプロフィール画像

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioさんからの返信

パパーイ様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

素敵なお誕生日をお過ごしになれましたでしょうか?✨定期的にトリートメントをしてあげることでサラサラ艶々の髪の毛を保っていけるのでぜひまた足を運んで頂けたら嬉しいです🎀ご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年12月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す