韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの掲載
韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ 韓国風ヘア/レイヤー 🐶shio

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの口コミ

• りなさんの口コミ

お喋り楽しくてあっという間でした🥰
    綺麗にカットしてくれてありがとうございます🫶🏻✨
    シャンプー気持ちよかったです🧴

• パパーイさんの口コミ

また よろしくお願いします

パパーイ様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

素敵なお誕生日をお過ごしになれましたでしょうか?✨定期的にトリートメントをしてあげることでサラサラ艶々の髪の毛を保っていけるのでぜひまた足を運んで頂けたら嬉しいです🎀ご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年12月2日
  • ひとみさんさんの口コミ

ハイライト施術をしていただきました。
    丁寧な施術ありがとうござました。

ひとみさん様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

2回目のご来店ありがとうございました!ハイライトを続けていくことでよりご希望のお色味にちかづくのでケアと共にきれいに染めていきましょう🧸🤍またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月7日
  • みけさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただいて、ヘアケアに対するアドバイスもしていただけました✨カラーの仕上がりもとても良く大満足です🫶

みけ様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

カラーの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊ブリーチカラーはどうしてもダメージしてしまうので可愛いインナーカラーを保つためにもヘアケア是非参考にしていただければ!と思います🤍またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月7日
  • えりーさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです(^^)
    話しかけられすぎると「ううう…泣」ってなるタイプなので程良く話してくれる感じがとても好印象でした!
    施術も、難しいというかちょっと大変だったかもな…と申し訳ない気持ちになったのですが頑張って色々提案してくれてありがとうございました…!

ただ、そんな中で不安だったのか「大丈夫ですか…?」って何回も聞いてくれたのですが、
    逆に少しこちらも不安になってしまったので自信を持って欲しいなと思いました…!⭐️

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️🙏

えりー様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😖
    よりご満足頂きたく何度もご確認してしまいました。💦
    返ってこのような思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

接客面等で心地よく過ごせて頂けてとても嬉しいです✨またのご来店おまちしております!🙇🏻

返信日:2023年10月16日
  • makiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

maki様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

カラーにカットにいつもありがとうございます!✨仕上がりご満足頂けて嬉しいです!これからもカットもカラーもメンテナンスにいらしてください🌷お待ちしております!♡

返信日:2023年10月7日
  • ひいさんの口コミ

顔まわりのカットで大分印象が変わったり、結んだ時とか巻いた時にも変化が付けられやすい感じになりした。韓国風のカットができて嬉しいです。コテのコツとかも親切に教えていただき誠にありがとうございます!

ひい様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

お顔まわりのカットだけで雰囲気を変えることができるのでとてもオススメのカットです!気に入って頂けて嬉しいです🤍✨扱いやすいように切らせて頂いてるのでコテを使って韓国風カット楽しんでもらえたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2023年9月30日
  • みみさんの口コミ

接客も丁寧で研修生とは思えない仕上がりでとても可愛くしていただけて嬉しかったです♡♡また行きたいって思いました!

みみ様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

初レイヤーカットを任せて頂きありがとうございました🌷たっぷりレイヤーとてもお似合いでした🤍巻き方で雰囲気が変えれるのでたくさん巻いてレイヤー楽しんでください✨✨また伸びてきた際はぜひご来店ください♡

返信日:2023年9月27日
  • akn:)さんの口コミ

染めるのが難しいカラーを希望してしまいましたが最大限に寄せて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    とっても満足です♡v♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

akn:)様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

ライブ前の大切なカラーを任せて頂けてとても嬉しいです🦋お肌がより一層白く見えてお似合いでした🫐✨✨また色が落ちてきた際は是非ご来店ください!お待ちしております!♡

返信日:2023年9月27日
  • Hinakoさんの口コミ

初めでの来店で接客も技術も素晴らしく
    カラーも大満足です!!
    またお願いしたいです😭
    ありがとうございました😭

Hinako様
    ☺︎本日はご来店ありがとうございました☺︎

満足して頂けてとても嬉しいです☺️生憎の雨ですが、素敵な贈り物が無事に届けられることを祈っております🌷またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2023年9月22日
  • misakiさんの口コミ

理想以上のカットで大満足でした♡
    またぜひお願いしたいです!

misaki様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

たっぷりレイヤーとてもお似合いでした!🦋巻いた時にも動きが出てくれるので、巻いた時にも可愛いバランスで切らせて頂きました🤍また伸びてきた際にはメンテナンスでもぜひご来店ください!お待ちしております☺️

返信日:2023年9月24日
  • meiさんの口コミ

直前で予約したにも関わらず快くご対応いただきました。ヒアリングはもちろん、施術後にも気になるところは無いかじっくりと確認していただき、納得のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^^

mei様
    ☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎

たっぷりレイヤーとてもお似合いでした!!✨気に入って頂けて嬉しいです!🌷また毛先の重さが気になってきたらぜひまたご来店ください!ありがとうございました🤍

返信日:2023年9月22日
  • じょーじさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足です✨✨本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

☺︎ふーか様☺︎
    本日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️なかなかお時間作るの難しいと思いますが、ご来店頂いた際は相談しながら理想の艶々ロング目指していきましょう💎またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年9月14日
  • のしさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、やりとりもご丁寧でした!

のし様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

お顔まわりレイヤーとてもお似合いでした🐶🤍気に入って頂けてとても嬉しいです!また巻き方や扱いで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください😊また伸びてきた際にぜひご来店ください✨

返信日:2023年7月22日
  • ははさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、練習モデルとは思えない仕上がりにしていただけました。

はは様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

さらさら艶々に仕上がって毎日の朝のセットがとても楽になると思います😊🤍これからの夏休みストレートヘアでたくさん楽しんでください🌻またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月22日
  • 花乃さんの口コミ

可愛いレイヤーにして下さりありがとうございました!
    頑張って伸ばします!

花乃様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

ウルフ風レイヤーとっても似合っていました🌻お写真の方により一層近づいていくのが私も楽しみです😊伸びてきた際にはまた是非お越しください🤍お待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • ひとみさんさんの口コミ

ハイライトカラーの施術をしていただきました。
    対応、施術とも丁寧だと思いました。

ひとみさん様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

なかなかお時間作るのが難しい中、長時間ありがとうございました✨ハイライトを増やし全体的に明るくなりミルクティー系のベージュカラーお似合いでした!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月30日

ブリーチなしでのトーンアップをお願いしました。
    明るくしづらい髪質だったと思うのですがとても素敵に仕上げてくださいました。毛先は色が入りづらくて・・まだ多少赤みが残っていますなど正直に教えてくださり・・でも全然気になる程のものでもなく・・満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

ゆ様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございます☺︎

明るいカラーとてもお似合いでした🌷オリーブを少し混ぜてあげることで気になる赤みを極力減らしながら明るくさせて頂きました✨色が落ちてまた気になってきた時にぜひご来店ください🫧

返信日:2023年6月14日
  • れなさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて嬉しいです!

カラーも勿論なのですが、最初のカウンセリングが細かく丁寧で分かりやすかったり、シャンプーが本当に気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑

またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします👼🏻🤍

れな様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

喜んで頂けてとても嬉しいです☺️カラーも巻き髪もとてもお似合いでした✨是非またご来店いただいた際は、シャンプーで日頃の疲れを取れるよう努めます!✊🏿れな様のご来店心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2023年5月11日
  • 🍎林檎🍎さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    トーンアップメニューでしたが色合いもとてもよく仕上げてもらえて満足です

🍎林檎🍎様
    ☺︎先日はご来店ありがとうございました☺︎

春らしく明るいカラーになり、とてもお似合いでした🌸
    できるだけ暗い部分との差が馴染むように染めさせて頂きました!また気になってきた際はぜひご来店ください☺️✨

返信日:2023年4月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す