韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの掲載
韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ 韓国風ヘア/レイヤー 🐶shio

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

韓国風ヘア/レイヤー 🐶shioの口コミ

• さきさんの口コミ

最初のカウンセリングの時点で時間をかけて私の要望を聞いてくださったおかげか、理想の色に染まっていてとてもうれしいです♡
    苦手だったシャンプーも丁寧にやっていただいたので、くすぐったさもまぎれて克服できました…!
    またお願いしたいです🥰

さき様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

cocoabrownとてもお似合いでした🧸♡シャンプーが苦手とおっしゃっていたのでご満足して頂けて嬉しいです!またお待ちしております♪

返信日:2022年10月7日
  • ふぉんぬさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行って頂き、私の要望通りのカラーを叶えてくれてとっても嬉しいです!!なおかつ髪質もツヤサラでとても満足です!ありがとうございます!
    また次回もお願いして頂きたいなと思います(*´ `*)

りかふぉん様
    ☺︎本日はご来店頂きありがとうございました☺︎

ブルーベリカラーとても似合っていて素敵でした🫐
    また韓国系カラーで艶髪しましょう!お待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • ma_さんの口コミ

理想の髪色になりとても嬉しいです!ありがとうございます、またお願いします!!

ma_様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

また少しずつ黒染め履歴を馴染ませ、もっとアッシュなカワイイカラーにしていきましょう🦕♡

返信日:2022年10月5日
  • mikiさんの口コミ

白髪染めでお世話になりました♪白髪染特有の真っ暗になるのがイヤで出来るだけ自然な仕上がりを。とお願いしたらカウンセリングはとても慎重に親身になって考えてもらえて安心しました。手際も良く仕上がりも希望通りで本当に大満足でした(о´∀`о)またお願いしたいです♡

miki様
    ☺︎先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

秋らしい🌰マロンブラウン🌰とてもお似合いでした♡
    ご満足頂けて幸いです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月23日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す