新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

キラーナサリ所属・高橋 輝行のメニュー

キラーナサリ所属・高橋 輝行のフォト

キラーナサリ所属・高橋 輝行の口コミ

shi_1066さんの口コミ

要望に答えて頂いただけでなく、スタイリングのアドバイスまでたくさんして頂いて本当によかったです!
    今までで1番気に入った髪型にして頂きました。
    次回もぜひよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

7ヶ月ぶりの美容院で、天パの伸びっぱなしプリンを素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!ストレートになるのは諦めていましたが、次はぜひ縮毛の施術をお願いしたいと思います😂
    やはりこの強烈な天パは湿度には耐えられず、時間が経つと広がってはきましたが、それでもそこまで目立たないくらいをキープできました!ドライヤーとヘアケア頑張ります!
    今日は本当にありがとうございました!!

• ゆうなさんの口コミ

抽象的なイメージしか言わなかったのにすごく綺麗な色に仕上げていただきました!!施術中のお話もタメになったり楽しかったのでまたお願いしたいです!

キラーナサリ所属・高橋 輝行のアピールポイント

シルエット抜群✨丸みのあるデザインや横・後ろなど360°を意識して頭を小さく見せる骨格カット・小顔に見せる輪郭カット・透ける透明感カラー・ハイライト・スタイリング簡単パーマなど何でもご相談ください🤲

このような状況で不安な方も多いと思います🙇‍♂️
コロナ対策🤲お席の間隔・1人用使い捨てクロス・換気・アルコール消毒・マスク着用してます❗️
いろいろと対策させていただきいらっしゃるお客様に快適に安心して過ごしていただくように対応させていただいております🙇‍♂️

髪の毛の状態・骨格・輪郭に合わせてご希望のスタイルと照らし合わせ、トレンドスタイルや似合わせにポイントをおいてご提案させていただきます!
どんなスタイルでも是非一度ご相談ください!!
ご予約が重なってしまう場合もありますので、
問い合わせだけでもご連絡ください!
Instagramよろしければ一度ご確認ください!
アカウント名 ttaka1123

直接ご連絡いただくとスムーズにご案内できますので
ttaka1123に一度ご連絡ください🙇‍♂️

ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげ、どの角度から見てもキレイにかわいくなれるような提案をさせていただいてます!

日時等も出来るだけ調整しご案内させていただきたいと思いますので是非一度ご連絡下さい!

【注意】
その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!
よろしくお願いします!

キラーナサリ所属・高橋 輝行のプロフィール

日時等出来るだけ調整させていただきますので、是非一度ご相談下さい。よろしくお願いします!!!m(_ _)m
インスタアカウントttaka1123もよろしくお願いします!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
1人1人に合わせて、ご提案させていただきます! まずはご連絡ください! お待ちしております!🙇‍♂️
自然
スタイリスト