1人1人に合った✨『似合う』✨『かわいい』✨『なりたい』スタイルを是非ご相談させてください!学生さん・20代の方大歓迎です✨グラデーション、インナーカラー、大歓迎です❗️❗️

ご覧いただきありがとうございます!!

初めまして!キラーナサリの高橋です☆

多くの方に技術を体感していただきたく
安いからだけじゃなくて、
いろんな提案ができる付き合いをしていきたい!
そんな思いで対応させていただきます!
ぜひこの機会に多くの方にご利用いただければと思います!!

↓↓

技術を1度体験していただきたいという想いで、正規料金の通常よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!
どんなスタイルでもご相談くださいね!

✔️カット

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットでどの角度から見てもキレイなスタイルを心がけています!
さっぱりイメチェンしたい方、、

髪の毛のお悩みお聞かせください❗️
頭の形、髪の毛のクセ、コンプレックス
セットの仕方、なりたい雰囲気、
なんでもご相談ください❗️

✔️カラーリング
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ラベンダー系や
柔らかみやツヤがあるミルクティーベージュが人気で、オススメしています!

✔3Dハイライト、インナーカラー
カラーリングの技術の1つに3Dカラーがあります!
ハイライト・インナーカラーを入れることによって
「耳にかけた時にさりげなく」「全体ハイトーンよりポイントでおしゃれに」「立体感をプラスできて、巻いた時も簡単にオシャレに見える」、「赤みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色してくるとハイライトがより出てくるため柔らかな質感を長く楽しめる」、「根本暗めのハイライトグラデーションにすると根本が伸びてきた時に気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハイライトを繰り返し入れて透明感たっぷりのカラーに」、「ハイコントラストでビーチが似合うカラーに」、「バレイヤージュで海外セレブ風に」など一人ひとりに合わせて似合うスタイルをご提案いたします!

✔ケアブリーチ(ブリーチ料金+1000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチを導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に1000円をプラスするだけでお試しいただけます。ハイライトカラー、グラデーションカラー、透明感カラー、ブリーチカラーなどミニモの特別料金でご案内させていただきますので是非ご連絡ください★☆★

僕自身オシャレやファッションに興味があり
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

日時等も出来るだけ調整しご案内させていただきたいと思いますので是非一度ご連絡下さい!!!

営業時間外でも場合によっては可能ですので、お気軽にご相談ください!

【注意】
髪の状態によっては施術をお断り場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。
いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます!

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

Instagramよろしければお気軽にフォローしてくださいね!
アカウント名 ttaka1123

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!
よろしくお願いします!

キラーナサリ
宮城県仙台市青葉区中央2-10-204F (地図
仙台市青葉区
地下鉄 広瀬通徒歩1分
相談

• まい さんの口コミ

髪をこんなに優しく丁寧に扱ってくれたのは初めてです✧*゜毛量が多く広がりやすいことが気になってましたが、カウンセリングの際は一緒に考えてくれたりアドバイスしてくださったり、もう最高の一言です(*´꒳`*)ありがとうございました!

• まる さんの口コミ

私の髪質や要望に応じて丁寧にカットしていただきました!シャンプーからカットまでとても安心してやっていただき、とても満足です😊ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報