キラーナサリ所属・キラーナ サリ 高橋輝行の口コミ

• オレンジ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、感謝です。
    事前に髪の仕上がりイメージ写真の
    送らせていただいたり、カット中も細やかな
    対応をしていただいたりと大変満足です。
    お店の雰囲気もモロッコ調で落ち着いた
    場所での施術で安心しました。

• あいり さんの口コミ

髪型についてたくさん相談にのっていただきありがとうございました!!とっても満足です!!またお願いしたいです!!

• ゆうい さんの口コミ

事前にイメージ写真を送らせてもらい、その写真を確認しながら丁寧に施術してもらいました!!
    スタイリングの方法やドライヤーのコツなども教えてもらえて有り難かったです!!
    出来上がりもとても気に入りました!!

• ありさ さんの口コミ

希望を汲んだ上で素敵な髪型にして貰いました!

• 志織 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても髪型も気に入ってます!今日朝起きたらスタイリングしやすくてびっくりしました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!!

• 彩乃 さんの口コミ

予約自体がギリギリになってしまったのですが、素早く対応していただきました!
    施術中は楽しく会話して、久しぶりのバッサリカット満足しました!ありがとうございます!

• mai さんの口コミ

大変丁寧なカットでした!春らしく可愛らしい髪型にしていただけて満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います^ ^

• イリ さんの口コミ

私に似合うヘアスタイルを提案して頂きうれしかったです!気に入ったの髪型になりました!シャンプーやカットやスタイリングは丁寧に対応して頂きありがとうございました!(^-^)またよろしくお願いします!

• 史佳 さんの口コミ

担当者さんはすごく話しやすくて説明も丁寧で
    とても好印象でした
    仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

• ほな さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接していただきました。

シャンプーの時の手の力強さとカット中も、適度に声をかけて頂きすごく印象良かったです!仕上がりも満足でしたのでまたきたいと思います。ありがとうございました。

• みん さんの口コミ

物腰の柔らかい方ですごく話しやすかったし
    細かく要望も聞いてくださりお気に入りの髪型になりました!
    スタイリングまで考えてくださったので
    自分でもできるように頑張ります(*´∀`*)

シャンプーがすごく気持ちよかったです♪

• しおり さんの口コミ

素敵な色にしてもらい、とても気に入りました★彡
    色落ちが早いことを相談したら、丁寧に聞いてくれて色がもつよう染めて頂いたので嬉しかったです!

• ゆうな さんの口コミ

遅くにありがとうございました!!!
    とっても気に入っています☺︎

• 真夕 さんの口コミ

カットと一緒にヘアカラーもお願いしたのですが、希望通りの素敵なカラーにしていただきました。カットも相談しながら、とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになりました。気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

• chiharu さんの口コミ

レディースカットとカラーをお願いしたのですがとても親身にカウンセリングしてくれたり、希望を細かく聞いてくれたりして安心できました。
    人生初カラーでしたがとても気に入りました!
    ありがとうございました。またお願いします(^-^)

• K さんの口コミ

希望通りの凄く綺麗な髪色にしていただきました。施術中も雰囲気が良く、楽しかったです!ありがとうございます。

• 健人 さんの口コミ

やりたいスタイルをあまり決めないで行ったのですが、詳しく希望を聞いてもらい満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あやえる さんの口コミ

とても気に入りました!
    またお願いします!

• ぱんこ さんの口コミ

サロンの雰囲気も穏やかでとても居心地良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)髪色は、インターン用に暗髪にして頂きましたが、黒すぎず茶色すぎずの素敵なお色になりました!ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました!!!絶対また来ます!

• ぽよよん さんの口コミ

柔らかい話し方でとても癒されました。
    こちらの要望通りで髪質に合わせたカットをして頂き、大変満足致しました。
    機会があればまたお願いしたい方です。