つがる ながこの掲載
つがる ながこのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅10分

つがる ながこの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

ブローモデルをする代わりにサロンのトリートメントを無料でしてもらえる募集はよくありますが、だいたい鎖骨下の長さが条件の場合が多いのでごくたまにショートでも引き受けてくれる美容師さんがいると本当にお得な気分になります。
    今回も、接客が丁寧で、ヘッドマッサージが上手な方でとても気分よく過ごせました。トリートメントで髪の手触りが良くなり満足です。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🥺

明るく優しい雰囲気の方で安心してお任せすることができました!シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです!カラーの仕上がりも良く、友達からも好評でした^^またお願いしたいです☺︎!

• kさんの口コミ

電車遅延の影響とお店付近で道に迷ってしまいかなり遅れてしまいましたが、快く施術してくださいました。数年ぶりの縮毛矯正でしたが、かなりサラサラストレートにしていただき大大満足です!また、1年目との事ですがかなり技術力があるように感じました!!指導のスタッフの方も気さくで威圧的で無いのでサロンの居心地もとても良かったです。一点だけ、4時間近くの内容でお願いしていたのでドリンクサービスがなかったのは1つだけびっくりしましたが、相談した所対応していただけました。猛暑なので飲み物の持ち込みなど事前にお伝えいただければ言う事なしで、普通にお客さんとしてもまたお伺いしたいと思えるサロンでした😊

Garland付近の駅の美容室・美容院を探す