HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾の掲載

日本橋駅3分 / 東京駅3分

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾の口コミ

• けんさんの口コミ

仕事への情熱を感じました!
    またお願いしたいです!

• shuchanさんの口コミ

スタイリングの悩みを伝えたところ、解決策を提案いただきました。当初の希望とは違う提案でしたが、むしろ悩みが解決できて、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

直前の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。
    丁寧で仕上がりも大変満足です。
    希望する理想の髪型になりました。
    本日はありがとうございました。

• ピテさんの口コミ

希望の髪型など、何も考えずに伺いましたが、丁寧なヒアリングから、何となく自分がイメージしていた髪型に仕上げて下さいました。
    勤務年数が浅いと仰っておられましたが、技術力が非常に高いと思いました。

• 真央さんの口コミ

カットも良く会話も盛り上げてくれましたし店長との会話の雰囲気が楽しかったです

• 匠さんの口コミ

軽快なトークとスムーズな施術で仕上がりも大満足です。
    有難うございました!

見本でお見せしたようにしていただけました。
    接客もご丁寧で、レスポンスもよく、
    安心して伺えました!

また、よろしくお願いします(。^~^。)

• ざきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき想像以上の仕上がりで満足です。

• すなぎもさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!

• SHUNさんの口コミ

経験年数1年目との事でしたが、丁寧に接客していただき、こちらからの注文も細かく聞いて下さいました。
    仕上がりも先輩スタッフからの指導もあり、大変満足です。
    またリピートしたいと思いました。

• マキマキさんの口コミ

miniomoで予約すると接客がすごく雑になるお店が多い中、(当然かもしれない)とても丁寧に対応してくださった。あくまでより良いスタイリングのために対応してくださってありがとうございます。

• Rinさんの口コミ

とても丁寧親切に対応して下さいました。
    家族にも好評でした!

• ひぐたくさんの口コミ

楽しく会話しながら施術していただけました。
    さっぱりしましたので、夏を過ごしやすくなりました!
    ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

仕上がりはもちろん、今後の予定やセットのしやすいさまで考慮して切っていただき、大変満足です(^^)
    ありがとうございました♪

• 純之介さんの口コミ

カット前のヒアリングも丁寧でカットも上手でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

諸事情で担当の方でない副店長が代わりにカットして頂けました。フェードカットしてもらいましたが、こちらの要望を細かく聞いて頂き、スピード、技術も素晴らしくとても良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします

• しのづさんの口コミ

前回言った美容院ではなかなか汲み取っていただけなかった細かなニュアンスを理解していただきありがとうございました✨
    大満足です、また機会があれば利用させてください!

• 祐亮さんの口コミ

カットをお願いしました!
    カウンセリングにおいては、こちらの曖昧なイメージを汲み取って積極的にご提案くださりたいへん助かりました。
    カットの仕上がりも大変満足です。
    従業員の皆さんの雰囲気もたいへんよく、居心地良く施術を受けることができました!

• 祐児さんの口コミ

とても丁寧な作業で完璧な仕上がりでした。
    細かいところまで手を抜かずに仕上げていただき感謝です。また、施術中も気さくに話していただき楽しい時間でした。これからも頑張ってください!

• とっきーさんの口コミ

業務終了後でのカット

先輩に教わりながら、こまめにチェックしながらですので
    心配なところもなく順調に仕上がりました

後輩思いの先輩達に恵まれて、教わっている姿を見てとても微笑ましい気持ちになりました

お任せカットでしたので、最初にどんな感じがいいかなど話しながら決めてもらい、カットしてセットしてもらったら凄くいい感じ!
    めちゃくちゃカッコよくしてもらいました😊

またタイミングが合えばお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA東京駅八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す