HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾の掲載

日本橋駅3分 / 東京駅3分

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾のメニュー

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾のフォト

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾の口コミ

• けんさんの口コミ

仕事への情熱を感じました!
    またお願いしたいです!

• shuchanさんの口コミ

スタイリングの悩みを伝えたところ、解決策を提案いただきました。当初の希望とは違う提案でしたが、むしろ悩みが解決できて、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

直前の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。
    丁寧で仕上がりも大変満足です。
    希望する理想の髪型になりました。
    本日はありがとうございました。

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾のアピールポイント

メンズ限定(完全無料!)当日予約OK!【掲載内容、注意事項を必ず読んでください .!】完全無料!絶対かっこ良くします!カットモデルは同じ方は3回まででお願いしています!

4月13日土曜日はヒロ銀座秋葉原店での募集になります!
. 仕事の関係で返信が遅れることがありますが
店舗へのお電話はおひかえください!!
店長、もしくは役員の方に教えてもらいながらの施術に致します。ご安心ください!

※営業が遅くなり、ご案内が遅れる場合がございます。
【すぐ予約】がお取りできる時間になっております!
そちらからご予約お願いいたします。
【すぐ予約】が無い場合募集を締め切っております。
ご了承下さい。

店内の様子です!
完全個室なので、よりリラックスした空間を体験できます。

営業後になりますので、時間が左右する場合がございます
か、ご理解の程よろしくお願い致します。

※お断りしているモデルさん※
ツーブロックを入れるだけ
フェードだけ
毛先整えるだけ
椀くだけ ...etc
など此方の練習にならないような方はお断りさせて頂いております、ご了承よろしくお願いします。
営業が忙しい時などに限り、お返事が遅れたりできない場合がありますが”すぐ予約”された方は当店に直接来ていただいて構いませんのでよろしくお願い致します。
お気軽にご予約お待ちしております。
よろしくお願い致します。

HIROGINZA東京駅八重洲店所属・佐々木 健吾のプロフィール

来てくださるモデルさんの期待に添えるように全力で頑張らせていただきます!!ショート任せてください!

メンズヘア
ベリーショート、ショート
十分慎重に施術させてもらいますが、万が一失敗したなど期待に添えない形でも一切 保証できません!そこのところをしっかり踏まえた上でお願いします!髪の毛を切らしてくれる貴重な一人一人として切らしてもらいます。感謝をして最高のお客様の期待に応えれるよう、努力致しますのでよろしくお願いします!
ショッピング

HIROGINZA東京駅八重洲店

東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F (地図

日本橋駅3分 / 東京駅3分
日本橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA東京駅八重洲店付近の駅の美容室・美容院を探す