🍀最大60%オフ!❣️🍀🇺🇸新規ご来店から3回目までミニモ料金です❤️🇺🇸⭐️ハイライトで外国人風カラーが得意😊カラーしたいならNYNY🗽

♥️♥️♥️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します🥺
※ページ右上のハートマーク♥️おしてください。

ミニモ限定クーポンでお得に綺麗になれるチャンス‼️気に入って頂けたら、その後も使える1メニュー3500円均一で通える「プレミアムチケット」も500円で購入できるので2回目以降も安心です✨

はじめましてご覧頂きありがとうございます!

『カウンセリング』を大切にしています✨
お客様のお悩みを引き出して全力でお答えできるように日々、心がけています。スタイルが決まっていなくても大丈夫です。
お家に帰ってからも再現できるよーにスタイリング方法などもアドバイス致します。ご安心くださいね

是非この機会にNYNYエビスタ西宮店を体験してみませんか?(^_^)

僕は透明感のあるカラーとボブスタイルが得意です✨
スナップにも掲載しておりますので、ぜひご覧になって参考になさってください

お客様の希望をなるべく、叶えられるように頑張ります

イルミナカラーとは?
髪の毛に、付着している金属イオンとカラー剤が過剰に反応してしまう事によって受けるダメージをカプセル化する事により40%〜80%のダメージレスが期待できます。
また日本人に多い赤味をブリーチ無しで透明感のあるアッシュ系の寒色系カラーにする事ができます。
NYNYはイルミナカラーの施術日本一のサロンです。
豊富な知識で他のサロンには絶対にできない知識量でお客様の希望のカラーにさせて頂きます✨

当店オススメポイント

◆3回目のご来店までミニモのクーポンが繰り返しご利用頂けます🙆♂️

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆ペアで来ていただいても大丈夫です!

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

2014年 ビッグアップルコンテスト イザドラカット部門優勝
2014年 NYNYコンテスト ウィービング部門金賞
2015年 NYNYコンテスト ウィービング部門準優勝
*ウィービングとはハイライトやデザインカラーの事です

⚠️注意事項必ずお読みください。

NYNYエビスタ西宮店
兵庫県西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1階 (地図
阪神西宮駅
定休日はございませんが、不定期にお休みがあります。

• ran さんの口コミ

素敵な色にしていただき、ありがとうございました!ただ、1つだけ残念だったのが、予約したメニューにはトリートメント付きって書いてたけど、聞いてみたらトリートメントなしだったらしく、それなら+トリートメントって記載しないでほしかったなぁと…。一応、それも含めて探してたので…そこだけ少し残念でしたが、総合的には満足なので○です!

蔭山野歩 からの返信

ran様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    口コミ頂けて感謝です。
    こちらの手違いでトリートメント施術させて頂けてなかったみたいで申し訳ございません。
    メンテナンス時にさせて頂きますので、ぜひお越し頂けたら幸いです。
    本当に申し訳ございません。
    次回も綺麗にメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年3月16日

カットが素早くシャンプーも気持ちよかったです。ヘアメンテナンスや髪の巻き方など一つ一つに気遣いを感じました。よかったです。

蔭山野歩 からの返信

実様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ステキな口コミも頂いてありがとうございます!
    またショートについて分からない事があれば、何でも質問してくださいね♪
    メンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

返信日:2019年2月3日

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報