GOTODAY  SHAiRE SALON梅田NU茶屋町所属・サキ .の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

GOTODAY  SHAiRE SALON梅田NU茶屋町所属・サキ .の口コミ

• まゆさんの口コミ

施術は忙しい方だったので、シャンプーやドライはアシスタントさんに代わったりとかがありましたが、とても綺麗な仕上しでとても満足しています!
    丁寧なカウンセリングから悩みを理解してくださり、癖を伸ばしてくれました。また行きたいと思います!

サキ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いたみたいでとても嬉しいです♪
    縮毛矯正はとても繊細な施術ですので、
    今後も今回の感想を踏まえてまた施術させてもらえたらと思っております!

また当日は少し混みあっていた為、
    合間で縮毛矯正以外の場面でアシスタントと交代する時があり、バタバタと感じさせてしまいすみませんでした。
    今後はなるべく私がしっかり担当出来るように致します!

是非次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月19日
  • めぐみんさんの口コミ

口コミの内容や経験年数から選ばせて頂きましたがカウンセリングもしっかりとして頂き、もちろん仕上がりに大満足です!また、理想高すぎ?難しいかな?と思っていた芸能人のお名前にも、笑うことなく対応してくださり安心できました!お話も楽しかったです。キレイに伸ばしていきたいので定期的に通わせて頂きたいなと思っています。ぜひまた宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🎶
    今回はカットとインナーエクステをさせて頂きました!
    カットは最終イメージを一緒に共有し、今のヘアスタイルと照らし合わせながら、最大限に近付けるように仕上げさせて頂きました!
    今後更にキレイに伸ばして良くしていく為に、またご提案させて下さい😊
    インナーエクステも初めてで、とてもお似合いでした!
    また次回、カットとエクステの感想もお聞かせ下さい。

是非御来店お待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうこざいました!

返信日:2023年6月16日
  • もちさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    これからも是非、利用させて頂きたいと思います。

サキ .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです🎶
    今回はカラーのメニューで、赤味を出さずに透明感が出るように調合させて頂いてます!
    次回も、今回の色落ちを見ながらしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • マユさんの口コミ

すごいわがままなことにも真摯に向き合って改善してくれてすごい嬉しかったです^^
    またお願いしたいと思いました🥺

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶

今回は普段のヘアスタイルが上手く扱えないという事で、
    カットでしっかりお家でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました!
    新しいヘアスタイルも楽しんでください✨
    今後もお悩みや、したいヘアスタイル等、何でもお任せくださいね😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • mmさんの口コミ

人生初エクステで不安もいっぱいでしたが、最高の仕上がりで大満足です🥺💕
    自分の理想のエクステの色に髪もエクステも染めてもらって、自分の髪かな?と思うぐらい馴染んでて最高です🥲
    施術していただいたお姉さんもとても話しやすくて、サロンの雰囲気も良くて楽しかったです☺️
    また次回もお願いしたいと思いました!!✨
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました🤍

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです🎶
    また初めてのエクステという事で、不安だったかと思いますが、綺麗に馴染みとてもお似合いでした✨
    しっかり地毛に馴染む様に本数設定させて頂き、
    また独自のやり方でエクステ自体を染める事で、より細かなお色のオーダーや、色落ちを計算したカラーになりました😊
    今後もケア方法やもし分からない事などあれば、遠慮なくご連絡ください!
    沢山お話出来て、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました‪*ˊᵕˋ*

また是非御来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月4日

昨日はありがとうございました!
    産後で手入れできなかった髪をとても扱いやすく、綺麗にして頂けました。
    時間面でも気にかけてくださり、とてもスピーディーかつ丁寧で感動しました😌✨
    鏡を見るたび気分があがります🩷
    また通いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです🎶

お仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今回は久しぶりの美容院との事で、メニューはカットカラーを施術させて頂きました✨
    カットはお家でも扱いやすくなるように表面には動きのあるレイヤーを入れさせてもらい、巻くとスタイリングが可愛くなるようにもさせて頂いております😊
    カラーも中々美容院へ来れなくても、根元の伸びが分かりにくいように染めさせて頂きました!

是非次回感想を聞かせてくださいね🌟
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月4日
  • れみさんの口コミ

縮毛矯正で前日の真夜中に予約しましたが、対応いただけました!
    口コミが少なくて最初は心配でしたが、明るく話しやすくて可愛くて美人さんで、サロンに行くなら綺麗な人の方が、綺麗にしてくれそうだなと思っているので最高でした!
    今回空いている日時と場所と経験年数でサキさんを選びましたが、正解でした◎
    髪についての知識をたくさん持っていて安心して任せられると感じました!!!
    今回の縮毛矯正の仕上がりも綺麗で、コスパ最強でした!
    トリートメントの案内もすごく丁寧で自分の髪質に合うオージュアをオーダーしましたが、いい匂いだししっとりまとまって髪に触りたくなります笑
    今までサロンなかなか定まってなかったですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント何でもお願いしちゃいそうです!
    次は夏にデザインカラーをお願いします^^
    本当にありがとうございました!

サキ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き嬉しいです🎶
    縮毛矯正はとても繊細な技術で、
    お薬の選定、塗布量、塗布幅、放置時間でかなり仕上がりが変わってきます。
    次回、今回の感想を是非聞かせて貰えたらと思います!

また色んなお話も出来て私も楽しい時間を過ごせました‪ ·͜·

髪について悩みだったりがあれば是非ご相談くださいね!
    私自身、全ての技術大歓迎ですので、
    その時のしたいスタイルや雰囲気、悩みに合わせて
    施術させていただきますのでご安心ください😊

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY  SHAiRE SALON梅田NU茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す