FLAiR ~chocolat~フレア所属・💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗の掲載

上大岡駅1分/港南中央駅15分/弘明寺駅10分

FLAiR ~chocolat~フレア所属・💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗のメニュー

11/10 (æ°´)

FLAiR ~chocolat~フレア所属・💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗のフォト

FLAiR ~chocolat~フレア所属・💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗の口コミ

若菜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    急な予定変更で無理な要望してしまいましたが、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました😣
    髪色も髪型もとても気に入りました!
    教えて頂いたスタイリングやってみたいと思います。
    またお願いします!

💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗さんからの返信

若菜様、先日はありがとうございました✨スタイリングなどいかがでしょうか?カットとカラーを気に入って頂けたようで、私も嬉しいです💗スタイリングの幅を広げてアレンジ等楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております‼️ありがとうございました🍀

返信日:2021年10月11日
  • まこさんの口コミ

色々お話しさせていただけて楽しかったです!
    希望通り染めていただけてよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗さんからの返信

まこ様、先日はありがとうございました💕1ヶ月経ちましたが、その後いかがでしょうか?カラーの色落ちなど気になってくる頃かと思いますので、ぜひまたダメージケアをしながらカラーリングさせていただければと思います✨またぜひよろしくお願い致します✨ありがとうございました😊

返信日:2021年10月11日
  • かぜさんの口コミ

予約時点で丁寧に対応していただき、施術もこちらのことをきにしていただき、とても楽しい時間でした。お店の雰囲気もよく是非次回もお願いしたいと思います。

💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗さんからの返信

かぜ様、先日はありがとうございました✨その後いかがでしょうか?カラーの退色など気になってくる頃でしょうか?拙い技術ではございますが喜んでいただけて私も嬉しいです🍀今後とも頑張っていきますのでぜひまたお待ちしております🌟ありがとうございました😊

返信日:2021年9月7日

FLAiR ~chocolat~フレア所属・💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗のアピールポイント

💕今月まだ空きあります💕コロナ対策徹底‼️アルコール設置OK💎💓上大岡駅から徒歩1分🚶‍♀️Aujua取り扱い店舗🦋ロング~ボブcut⭐インナーカラー💗個性派🌈派手髪✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
✨FLAiR assistant2✨
山形県・酒田市出身🍒🍜伊藤瀬奈です😊

技術力UPのためカット・ヘアカラー・髪質改善トリートメント・縮毛矯正をさせてくださる方を募集してます♥️

とにかく一生懸命💪にスマイル😊で頑張ります!
(スタイリストのチェックが入ります🙇)

※コロナ対策実施しております😷
・セット面、シャンプー台、ドアノブ等の消毒(お客様1人ごとに消毒しております)
・受付に消毒スプレー設置
・クロスはお客様1人毎に消毒
・スタッフ、お客様も全員マスク着用

すぐ予約になっていない日・時間でもご相談いただければ可能な場合ございます!お気軽にお問い合わせください♥

FLAiR ~chocolat~フレア所属・💜ゆめかわガーリー 🦄☁いとうせな💗のプロフィール

こんにちは!
FLAiRでアシスタントをさせていただいております💕

来て下さるお客様を笑顔に出来るよう精一杯頑張ります🌈

共通の趣味の方、かわいいが大好きな方大歓迎🎊
一緒にお話しましょう💗

Instagram→@s_berry_0105

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、夢かわ、ガーリー
インナーカラー・ハイトーンなど、かわいいヘアスタイル・ヘアカラーが好きです💗 メンズのスタイルも只今勉強中📚✍🏻 理想のヘアスタイルになれるよう、相談しながらやっていきましょう✨ 趣味が一緒の方大歓迎✨(ちょっとしたオタクです…)ヲタトークしましょう🗯
セルフネイル💅、お洋服を見ること👗、スタァライト✨🍅、ラブライブ!シリーズ、アサルトリリィ🍀、アイカツ!シリーズ✨、D4DJ🎶
美容師免許✂、基礎製図検定📐、トレース技能検定3級📐、グラフィックデザイン検定3級

FLAiR ~chocolat~フレアの情報

FLAiR ~chocolat~フレア

神奈川県横浜市港南区上大岡東1-9-13 (地図)

上大岡駅1分/港南中央駅15分/弘明寺駅10分
上大岡駅
火 定休日
æ°´ 17:00-19:00
まずはお気軽にお問い合わせください!
予約してからの日付・時間変更も対応致します!
19時以降でもご相談いただければご案内可能です!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAiR ~chocolat~フレア付近の駅の美容室・美容院を探す