nailsalon amour所属・amour  【mayumayu】の掲載

川崎駅7分 / 八丁畷駅10分 / 京急川崎駅10分

nailsalon amour所属・amour 【mayumayu】のメニュー

nailsalon amour所属・amour 【mayumayu】のフォト

nailsalon amour所属・amour 【mayumayu】の口コミ

• 梨沙さんの口コミ

2回目の利用でしたが理想通りにしてくれるので満足してます!!

amour  【mayumayu】のプロフィール画像

amour 【mayumayu】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またお客様の理想の目元に近づくようお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月22日

nailsalon amour所属・amour 【mayumayu】のアピールポイント

【NEW】マツエク/まつパ/眉毛/ネイル💕

経験豊富なベテランスタッフによる施術💜
より多くの方にamorを知っていただく為に、アイラッシュとアイブロウメニューとネイルをミニモでご案内させていただきます(^з^)-♥️

モチがよく美しい仕上がりに✨

nailsalon amour所属・amour 【mayumayu】のプロフィール

お客様を更に素敵に、毎日が更に明るくなるよう綺麗のお手伝いをさせていただきます✨🥰💜

まつげデザイン提案、スカルプ、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、まつげスピード施術、眉ワックス、持ち込みデザイン、ワンカラーネイル
ネイル/まつ毛/眉毛など幅広く施術可能です✨ ネイルは全般得意ですが、スカルプが大好きです💅 まつ毛も美しくもちの良い仕上がりが自慢です✨ 是非一度ご相談ください🥰
仕事と家族と仲間たち💕
ネイリスト/アイリスト、jnec1級/jna上級、美容師/衛生管理者、ラッシュアディクト講習受講者

nailsalon amourの詳細情報

nailsalon amourの内観・外観1

nailsalon amourの内観・外観2

nailsalon amour

神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎703.704 (地図

川崎駅7分 / 八丁畷駅10分 / 京急川崎駅10分

川崎駅をアゼリア側に降りていただき、チネチッタ方面に向かいます。チネチッタを過ぎ、焼き肉大将軍も過ぎ真っ直ぐ進むと左手側に靴のヒカリがあります。そちらのマンションの7階です。

川崎駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon amour付近の駅のネイルサロンを探す