hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜のメニュー

hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜のフォト

hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜の口コミ

りえさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    ひとつひとつ丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心して施術してもらうことができました。

小さな悩みや迷ってることも一緒に真摯に考えてくれたので、とても嬉しかったです。

髪も最高の仕上がりです。

次もまたぜひよろしくお願いします。

• ゆらぎさんの口コミ

当日予約をし、予約時間より早くお伺いしてしまったのですが、とても丁寧に素早く対応して下さいました!!
    ブリーチ毛で終わりを迎えていた髪の毛も少し生き返りました😄
    また行きたいと思います!💫

• miさんの口コミ

カラーのみでしたが、私の希望をできる限り汲み取ってくださったり、カラーの経過を見る際もただ見て終わりだけではなく"ここがこういう状況なのでもう少し時間を置きますね"など、今どういう進捗具合なのか声をかけて下さって気配りのできる方だなぁと思いました✨

インナーカラーが上手く染まるか不安でしたが、自分が思っていたよりも綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です◡̈

hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜のアピールポイント

4/18当日予約大歓迎✨❗️お客様のお悩みに真摯に対応いたします!会話が得意でない方でも丁寧なカウンセリングします⭕️ご興味があるかたございましたら宜しくお願いします

当日すぐ予約可能!

池袋駅東口 徒歩5分 南池袋公園すぐ

デザインカラー、ハイトーンカラーも得意です💪

日々の手入れ、髪の悩み、サロン選びで迷ってる方是非!

必ず可愛く、かっこよく、普段扱いやすくすることを約束します!!!

当サロンでは、消毒液、換気、マスク😷等コロナウイルス対策万全で行っておりますのでご安心下さい✨

hair living Liko池袋東口店所属・✨透明感カラー🌱 上村 舜のプロフィール

こんにちは!✨
Liko池袋東口🌺の上村です!!😊✨
ライフスタイルに合わせた技術の提供をいたします!
お客様の扱いやすさを重視して、丁寧なカウンセリングと技術にこだわります💪
デザインカラーも得意です!
髪を痛めない、必要最小限のダメージで済むような技術を心がけてアドバイスしています!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング
モード、ゆるふわ、カジュアル
縮毛矯正、カット、カラー、お任せください!✨😌 研修期間が5年と長かった分技術、知識には自信があります! お客様の要望に応えつつ、アフターケアのアドバイスもしっかりいたします!
アウトドア、ゲーム、カメラ、コスメ

hair living Liko池袋東口店の詳細情報

hair living Liko池袋東口店の内観・外観1

hair living Liko池袋東口店の内観・外観2

hair living Liko池袋東口店の内観・外観3

hair living Liko池袋東口店

東京都豊島区南池袋南池袋2-28-2 第1YHビル1F (地図

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅
池袋駅
時間以降も申告していただければ可能の場合ございます
なるべく迅速に返事いたします!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す