PORTE HOMME所属・吉田 まほの掲載

木場駅8分 / 東陽町駅8分

PORTE HOMME所属・吉田 まほの口コミ

• じょうさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    話もたくさんできて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご案内できてよかったです☺️
    またそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    だいぶさっぱりと切らせていただき、スキンフェードも高めに入れさせていただきました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年6月8日
  • SEKIさんの口コミ

昨日はお忙しいところ、ありがとうございました!

とても気さくなお方で、お店に入る前まで緊張していましたがすぐに緊張がとけました☺️

カットもスキンフェードというものが初めてだったので似合うか不安でしたが、こちらの希望に沿う似合う髪型を提案してくださりました。
    とても上手で時間もおもってたよりかからず、シャンプーも丁寧で心地よかったです。

またご機会がありましたら、今度はお客さんとしてぜひ通いたいです✨

先日はご来店ありがとうございました!
    そのように言ってくださり大変嬉しく思います。
    初めてのスキンフェードをお任せいただきありがとうございます!
    あまりガッツリではなくローフェードでやらせていただきましたが、大変お似合いでした☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月8日
  • 大祐さんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、とてもかっこよくしていただきました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!
    送っていただいた画像を元にカウンセリングし、セットも理想の雰囲気に合わせてさせていただきました!
    グリースセットがとてもお似合いでした!

返信日:2023年5月26日
  • 潤紀さんの口コミ

迅速な対応いただきありがとうございました!
    とても満足してるのですが施術中の首元をバリカンで剃ってる時痛い場面が何回かありました!

吉田 まほさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、貴重なお言葉ありがとうございます。
    技術向上に向けて、また、お客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月25日
  • クーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大変満足でした。
    出来栄えも満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    後頭部も自然な丸みが出るようカットさせていただきました。

返信日:2023年5月11日
  • たくまさんの口コミ

満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿ありがとうございます!

返信日:2023年4月6日
  • りょーとさんの口コミ

丁寧な対応で本当に居心地が良かったです😊技術も素晴らしく要望通りしてくださいました!ありがとうございました!🙇‍♂️

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います☺️
    高めラインのスキンフェードでしたので、細かく見ながらカットさせていただきました☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年4月2日
  • 玉さんの口コミ

めっちゃ丁寧で本当に感謝しかないです!
    めっちゃかっこよくカットしてもらいました!

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います☺️
    カウンセリングにも丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    トップの方もバランス見ながら整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2023年3月31日
  • TOOさんの口コミ

0円なので、正直期待せずに行きましたが、本当にお金払わなくていいの??と思うほどの接客と施術で、大満足です!

恥ずかしながら30分も早く着いてしまい、外の椅子で待たせてもらうつもりが、中に案内して下さり、予約していた10時になる前に、お待たせして申し訳ございませんでしたと席に案内して下さいました。

こちらが早く着き過ぎたのに、ありがとうございました。

清掃してる場面が見れたので、一応。笑
    清掃中もマスクをし、かなり細かく丁寧に除菌していました(^^)

吉田さんは、ほんわかしている可愛い子で、とても話しやすく、楽しく過ごさせて下さいました。

カットは先に述べた通り、大満足です!
    いつも(他の店で)は、襟足をもう少し切って下さいと言ってしまうのですが、言う必要がないほどに仕上げて下さいました。モデル写真にしてほしかったくらいです笑

あと、女性はクシでとかされる強さ、シャンプーの強さを気にすると思うのですが、かなり上手です!全く痛くありません!驚きました。

それと個人的に、カットに集中してないで周りをキョロキョロする美容師さんが大っ嫌いなんですが、吉田さんは集中して切ってくださるので安心感もあります!そーゆーとこが優しいクシのとかしかたに出てくるのかな?と思ったり(^^)

お店はオシャレな感じで、美男美女の店員さん達にテンションあがりました。たまたま、お子さんが髪を切っているところが見られ、かなり癒されました。とても雰囲気が良いお店です。

最後に言うのもなんですが、髪ってマスクしたままでもカットもシャンプーもできるんですね。

コロナ対策も万全で安心でき、雰囲気が良いお店の、とても良い美容師さんでした。
    お世話になりました。大満足です。ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

自粛中に自分で切って酷いことになっていたのですが、本当にとても綺麗にして頂きました!
    大変満足でまた訪れたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    返信遅くなってしまい申し訳ないです😭
    短いところに合わせて切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも過ごしやすいよう、手入れがしやすいように感じていただけたらこちらも嬉しいです😊💓
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2020年7月30日
  • mikuさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀️✨
    外が暑く汗をかいてしまっていたのですが、タオルを持ってきてくださったり冷風を当ててくださったりと親切にしてくださり、、ありがとうございました!😢
    カウンセリングも丁寧で、思ったとおりのヘアスタイルになりました✨お話も楽しかったです❤️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とんでもないです!!
    気持ちよく過ごしていただきたいので、できる事はさせていただきます💪
    ショートヘアもすごくお似合いで、そう言っていただけるととても嬉しいです😊🧡
    私もお話楽しかったです🦔✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年7月1日
  • さとさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    私が優柔不断でなかなか髪型が決まらず時間取らせてしまい申し訳ありませんでした💦
    仕上がりはとても素敵で大満足です(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    とんでもないです!
    しっかりお話しした上で、智美様の満足していただける髪型にすることができて光栄です☺️✨
    襟足のことなど細かく説明いただけたのでとても助かりました!
    こちらもお時間かかってしまい申し訳ありませんでした😭
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2020年1月4日

何から何まで、とても満足しました(^^)
    今回はカットなのに髪の毛や色の相談も、快く聞いてくれアドバイスくれ、心から応援したくなる方でした✨
    他の店員さん達も明るく丁寧に挨拶や対応しており、個人的にとても雰囲気が良いお店でした!!
    また機会があれば、宜しくお願いします✨✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい申し訳ありません😭
    髪色など考えだすと止まらないですよね!
    少しでもお力になれたのであれば嬉しい限りです☺️💓
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます✨
    これからも頑張ってまいりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2020年1月4日
  • おさんの口コミ

髪型について詳しく聞いてきてくださりとても安心できました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    がんばって襟足伸ばします!笑

本当にありがとうございました🙏🏻

先日はご来店ありがとうございました😊
    いろいろお聞きした上で施術させていただけてよかったです😌✨
    わたしもとても楽しく過ごせました!!!
    あのスタイルに近づけるよう応援していますので、
    襟足伸ばすの頑張ってください💪💓
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺️❣️

返信日:2019年12月3日
  • 吉田成秀さんの口コミ

本日は大変お世話になりました😃シャンプーやマッサージも気持ち良かったです💖

吉田 まほさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しい限りです😢✨
    これからも頑張って参りますので、
    機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2019年12月3日

高校生の自分にも丁寧に接客、施術してくれました。

返信がだいぶ遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

メッセージのやりとりもありがとうございました🤲
    これからもかっこよく!今しかない時間を存分に楽しんでください💪✨

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌻

• しょーさんの口コミ

ヘアスタイルも相談に乗って頂き、とても満足いく仕上がりになりました!

笑顔で接客して頂きありがとうございます(^^)
    とても良かったと思います!
    また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします(^^)

返信がだいぶ遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

ヘアスタイルも前日から色々とお伝えいただきありがとうございました☺️
    そう言っていただけて何よりです😣✨
    ありがとうございます🤲✨

ぜひ!また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌻

• ケンタロさんの口コミ

急な予約だったのですが、すぐに連絡を頂けました。

初めて行くお店で緊張していましたが、最初にカットの方針を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せできました。

自分の仕上がりのイメージが曖昧で、途中で『もう少しこうがいい』とワガママを言ってしまったのですが、快く応じて頂けました。

シャンプーも上手で、ウトウトするくらい気持ち良かったです。

オススメです!

返信がだいぶ遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

カウンセリングの際もお話聞かせていただいてありがとうございました🤲✨
    ご要望はできるだけお応えしたいと思ってるので、
    遠慮せずにおっしゃってください😊
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます☺️✨

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤲

• ノリさんの口コミ

とても親切にヒアリングして頂き
    モデルの立場でありながらこちらの要望をよく理解してもらい安心できました。
    通常メニューであるシェービングは、フェイシャルも付いていて丁寧なマッサージ!
    他店よりお得感あって大変満足できました^_^
    サロン自体も雰囲気がよくスタッフの方もアットホームでいい雰囲気でした^_^
    また利用させて頂きます。有難う御座いました。

ご来店ありがとうございました😊
    色々とご要望をお伺いすることができ、ノリ様のご希望のスタイルに近づけることができました🤲
    シェービングの技術も喜んでいただけて本当に嬉しい限りです!!
    お店自体もお客様の過ごしやすい環境を心がけているので、そう感じていただけたなら何よりです(*^_^*)
    これからも技術向上のため努めてまいります!!!
    またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2019年5月24日
  • soutaroさんの口コミ

リラックスできる上に、髪型に関して詳しく教えてくれたので、非常に快い時間を過ごせました。本当に有難うございました。

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎✨
    そのように言っていただけて嬉しいです!!
    気になることがございましたら、できる限りお答えしたいと思いますので、よろしくお願いいたします🤲💫

返信日:2019年5月24日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORTE HOMME付近の駅の美容室・美容院を探す