Kobayashi mizukiの掲載
Kobayashi mizukiのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル津田沼店 アンジェリカミッシェルツダヌマテン Kobayashi mizuki

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

Kobayashi mizukiの口コミ

• 浩子さんの口コミ

最初の受付から、最後まですべて丁寧で良い接客でした。

• sachiさんの口コミ

入店からとても丁寧に対応して頂き、オフも細かく丁寧で、マツエクの椅子での施術は気持ち良すぎて、寝てしまいましたが、それでも優しく対応して頂き、仕上がりもとても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

新入社員の方という事でしたが、接客、技術共に、きちんとされていて、時間配分も素晴らしかったです。
    笑顔もあり、親しみやすさと、すでに完璧ではないでしょうか?^_^
    仕上がりも気に入っております。
    (色選び、親切でした。助かりました。)
    都度のお声かけもあり、全てにおいて、好感持てました。
    これから、頑張ってくださいね。

今日はありがとうございました😊オフのとき痛みがなく丁寧にやっていただきました!😊

また機会があればよろしくお願いします🙇

施術 接客 ミニモでのやりとりすべて大満足です。
    細かいところまで手直しもしていただき、カラーもおすすめしてもらった色にして大正解でした。

• ナオさんの口コミ

接客も技術も大変満足いくネイリストさんでした。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

大満足です^_^
    またお願いします。

• あーさんの口コミ

とっても丁寧でしたありがとうございました♪

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    色味に悩んだときも親切に対応してくださいました。

ただオフのときマシーンがあたって少し痛いときがあったのともう少しこまめに粉を落としてもらえたらなぁと思いました。

それ以外は大満足です!

• ひとやすみさんの口コミ

マシンでの施術も丁寧でした。色決めが迷ってしまい時間かかってしまいましたが、肌に馴染むカラーを選び大正解です。仕上がりも綺麗。また機会がありましたらお願いします。

• つさんの口コミ

施術中常に痛くないかなど確認してくれたり、仕上がりについてもその都度説明や確認をしてくれました。自分の意見を言い易くとても満足です!

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!可愛らしくて物腰も柔らかい方だったので、癒しの時間になりました。こちらのサロンは色の種類が豊富ですごいです!

Kobayashi mizukiのプロフィール画像

Kobayashi mizukiさんからの返信

ちひろ 様、先日はご来店ありがとうございました❕
    口コミまでありがとうございます🤍
    私のネイルとおそろいで選んでいただいたパールベージュ、良くお似合いでした🫶🏻もし本当に幸運のネイルになっていれば嬉しいです🥲🤍
    もしよろしければまたご来店ください❕お待ちしております🎶ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年4月3日

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す