ruam Maiの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅13分

ruam Maiのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️注意事項を全てご了承頂ける方のみご予約をお願いいたします。※必ず最後までお読みください🤲🏻

※技術習得中のため、浮きが早い場合や早く取れてしまう可能性がございます。完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。

※練習中の為、予定時間よりも長くかかる場合がございます。出たいお時間に間に合わない可能性もございます。
当日のお時間に余裕を持ってご予約頂けると幸いです。

※ネイルモデルの特別価格の為、お値段変動する場合もございますのでご了承ください。

※ネイルモデル様となります為、いかなる理由であっても無料のお直しやクレーム、ご返金などはお断りしております。
完璧を求める方はご遠慮ください。

※長さだし/亀裂補強/3Dアート/フィルインは対応しておりません。

※お客様のお爪の状態が好ましくない場合(グリーンネイルやアレルギーと思われる場合など)は施術をお断りさせていただく可能性がございます。

※他の媒体からも予約を受け付けている為、すぐ予約のご予約でもキャンセルまたはお時間を移動していただくこともございますので、ご了承ください。

※施術中などにより営業時間中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

※施術の最後に、お手元のお写真を数枚撮らせていただきます。

※施術中に2.3回ほど技術チェックが入りますのでご了承ください。

※お時間が前後する可能性がありますので、お時間に余裕を持ってご予約いただけると幸いです。

↓⚠️お気をつけください👀‼︎

※ご予約日時調整の返信が1日以上無い場合は、別のお客様のご予約を優先させていただく場合がございます🙇🏻‍♀️ご了承ください。

※当日キャンセル・無断キャンセルはお控えください。

※ご予約時間より5分以上遅刻される場合は、必ずアプリのメッセージにてご連絡ください。
⚠️15分以上の遅刻(遅延も含む)ですとお断りさせていただきます。

⚠️※ご予約確定後のメニュー変更・お日にち・お時間変更は、できるだけお控え頂くようお願い致します。

最後までお読みいただきありがとうございました🤲🏻
技術向上にご協力宜しくお願い致します🌼

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ruam付近の駅のネイルサロンを探す