lash&brow Lyckaの掲載
lash&brow Lyckaのプロフィール画像

lash & brow Lycka ラッシュアンドブロウリュッカ lash&brow Lycka

東金井駅30分

lash&brow Lyckaのメニュー

lash&brow Lyckaのフォト

lash&brow Lyckaの口コミ

みなさんの口コミ

初めての美眉スタイリングだったので、緊張したんですが、丁寧に接客していただいたので、安心して施術してもらいました。
    施術後も朝のメイク時間が格段と時短になってめっちゃ楽になってます!

lash&brow Lyckaさんからの返信

この度はありがとうございました。その後お肌はいかがでしょうか?メイク時間の短縮になったようで大変嬉しく思います。わからないことなどありましたら、いつでもお問い合わせください。
    まだ募集は続きますので、ご都合宜しければ来月も宜しくお願い致します

返信日:2022年4月24日
  • yuさんの口コミ

しっかりと施術前のカウンセリング、ケア方法等を
    説明頂いてからの
    施術だったのでとても安心しまして。

初めてワックス脱毛でやはり緊張はしましたが
    しっかり位置の確認をしたり
    私は
    左右差が気になり何度もなおして貰いましたが
    真剣に確認してくださりました!

施術後もしっかりアフターケアについて説明もあり
    ました!

• ちっちさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    アドバイスを参考にして、お手入れをしたいと思います。

lash&brow Lyckaさんからの返信

この度はありがとうございました!
    ご自身でのお手入れですと中々左右対称は難しいですよね…
    あと数回美眉スタイリングで整えると形が出来て来るのでご自身でのメイクも大変やりやすくなります。
    2回目のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

返信日:2022年5月6日

lash&brow Lyckaのアピールポイント

4/2にOpenしたばかりです✨完全プライベートサロンでみなさまにゆったりとした時間を過ごしていただけると思います💐

みなさま、はじめまして!
Lycka(リュッカ)です💐

たくさんの方に知っていただきたく、ミニモを始めました👏
まだまだ空きがございますのでご予約も取りやすいかと思います。

【メニュー詳細】

[美眉スタイリング] Open価格¥4,500
・シートタイプのWAXを使用して、お顔の比率を見ながら整えていきます
最後は眉メイクで仕上げます

デザイン:ストレート、アーチ、モードなど

[次世代まつ毛パーマ] Open価格¥5,000
・カール、立ち上げから選んでいただき、なりたいまつげに近づけます

[美眉+まつ毛パーマSET] Open価格¥9,500
・セットメニューです。両方同時にすることで一気に垢抜け✨時短にも◎

[フラットラッシュ]
・当店ではフラットラッシュを使っております。通常のシングルタイプと違い、同じ太さでも軽くて柔らかいんです😳お客様にも人気の種類です🎶

[ボリュームラッシュ]
・取り扱いはCカールのみです。根元に濃さを出しつつ毛先はフワッと柔らかみを出します。

[美容液ラッシュアディクト]
・大人気の美容液ですよね😊当店でも常に在庫がございますので、いつでもお買い求めいただけます

他にもトリートメントなどのオプションメニューございますのでたくさんのご予約お待ちしております💐

【営業時間】
9時半~18時半

不定休(Instagramやホットペッパーでご確認ください🙏)

お支払は現金のみ

【施術時間目安】
まつ毛パーマ 1時間15分
美眉スタイリング 45分
パーマ+美眉SET 1時間45分
エクステ80本 1時間
エクステ140本以上 1時間半

その他メニューの追加はメッセージでご連絡ください!

まつ毛や眉のお悩みはお気軽にご相談ください😚カウンセリングでしっかりとお聞きし、どう施術していくのかご説明させていただきますね!

lash&brow Lyckaのプロフィール

4/2に嶋南のアパートでOpenしました✨
当日予約🆗👌完全個室のプライベートサロンでみなさまにゆったりとした時間を過ごしていただけるかと思います💐
カウンセリングを重視し、理想の目元に仕上げます😊

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
カウンセリングから始まりご要望やお悩みをお聞きしてからの施術になります📑

lash & brow Lyckaの詳細情報

lash & brow Lyckaの内観・外観1

lash & brow Lyckaの内観・外観2

lash & brow Lyckaの内観・外観3

山形県山形市嶋南

東金井駅30分

嶋南は江俣寄りになります。 南からお越しの方→112号からですと、かつやさんと交番の交差点を右折し一つ目の信号を左折すると早坂美装さんの隣にあります! 北からお越しの方→おーばん嶋店の交差点をコメダ珈琲店側に曲がります。ずっとまっすぐ行きますと左手にブーランジェリー田中さんがドンと見えますのでその反対側右手にアパートございます。 茶色のアパートで2階201号室です!玄関ドアに看板ございます😊

山形市
お仕事で遅くなる方は事前にご相談ください😚調整いたします!

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧