🌿SWEET VILLAS🌿の掲載
🌿SWEET VILLAS🌿のプロフィール画像
アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店 アロマリラクゼーションサロンスイートヴィラズ キタホリエテン 🌿SWEET VILLAS🌿

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅8分 / 西長堀駅5分

🌿SWEET VILLAS🌿の口コミ

身体のことをしっかりみてくださり一つひとつ丁寧なアドバイスありがとうございました✨

• VIVIさんの口コミ

全てにおいて、完璧なサロンです♪
    アロママッサージが好きで、いろんなサロンを点々としていますが、また是非お伺いしたいと思いました♪
    心身共に癒して頂き、ありがとうございました。

• 彦坂あいかさんの口コミ

施術も接客も文句なしでした
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• saさんの口コミ

当日予約にもかかわらずとてもリラックスして施術受けることができました!また次回も楽しみにしています!

• maさんの口コミ

丁寧な接客、サービス、お店の雰囲気何もかも素敵でした。何より施術が最高に気持ち良すぎて体が凄く軽いです。また絶対行かさせて貰います!

• maさんの口コミ

当日の急な時間変更にもご親切に対応して頂き、温かく出迎えて下さりとても感動しました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせて時間配分まで一緒に考えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    力加減もお部屋の雰囲気も全てが満足で、とても心地の良いものでした。施術はもちろんですが、プライベートの悩みまで聞いて下さったり寄り添った接客をして下さり幸せな時間を過ごすことが出来ました🥲💕また次回もお伺いさせて頂きます!

• なぎささんの口コミ

当日予約で伺いました!

雰囲気が作り込まれており、非日常的な空間でリラックスできました☺️✨
    ウェルカムドリンク、アフタードリンクまで出していただけて、どちらもとても美味しかったです😋
    帰りの時間を確認してくださったり、大きな音を出さないように徹底されていたり、リラックスできるような気遣いや所作が素敵でした
    施術も、痛みやくすぐったさを確認してくださり、我慢することなく快適に受けることができました✨
    気持ちよくて途中で寝てしまったのですが、終わったあとは身体が非常に軽く、スッキリ!✨
    特に凝っている箇所や、自宅でのケアもアドバイスしていただけて助かりました😊

ぜひまたお願いします!!

なぎさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿を頂けて大変嬉しく思います😌

なぎさ様はくすぐったく感じやすいとのことでしたが、我慢することなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様お一人おひとりに向き合った施術・おもてなしで、次回もなぎさ様にご満足いただけるよう、精進して参ります!

ご提供しているドリンクも当店こだわりの一つでございます✨
    次回もその日のご体調・ご気分に合ったドリンクをご選択いただければ幸いです☺️

無理なくホームケアも取り入れてあげてくださいね!

また是非、お疲れがピークに溜まりきる前にメンテナンスにいらしてください♪

次回もなぎさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月7日
  • kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧でとても体が楽になりました☺️
    また行かせていただきます!!✨

kana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『体が楽になった』
    そんな素敵なお言葉を頂けて、感無量でございます!

お忙しい中、口コミのご投稿を本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

お久しぶりのマッサージということでしたが、施術後は筋肉痛のようなお痛みなど、ございませんでしたでしょうか?

kana様はお身体の歪みから姿勢が崩れ、筋肉の硬さに左右差が出ておりました😭
    日頃の座り方、立ち方によってお身体のバランスも変わっていきますので、是非意識してお過ごしいただければ幸いです✨

またお疲れが溜まりきる前にお気軽にいらしてくださいね☺️

次回もkana様のお身体を触らせていただくのを楽しみにしております!
    それまでどうぞご無理のないようにお過ごしくださいませ。

返信日:2022年3月17日
  • みずきさんの口コミ

素敵な空間に丁寧な接客ですごく癒されました。施術も最高でした☺️また行きたいです!

みずき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

重ねて、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます!

みずき様はPC業務での首肩凝りや、日常生活での癖でふくらはぎの張りの左右差が見受けられましたので、お疲れを見極めてしっかりと流して参りました⭕️

『施術も最高』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

次回もみずき様のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです😌

まだまだ寒い日々が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またみずき様にお会いできるのを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2022年3月1日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店付近の駅の美容室・美容院を探す