🌿SWEET VILLAS🌿の掲載
🌿SWEET VILLAS🌿のプロフィール画像

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店 アロマリラクゼーションサロンスイートヴィラズ キタホリエテン 🌿SWEET VILLAS🌿

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅8分 / 西長堀駅5分

🌿SWEET VILLAS🌿のメニュー

🌿SWEET VILLAS🌿のフォト

🌿SWEET VILLAS🌿の口コミ

身体のことをしっかりみてくださり一つひとつ丁寧なアドバイスありがとうございました✨

• VIVIさんの口コミ

全てにおいて、完璧なサロンです♪
    アロママッサージが好きで、いろんなサロンを点々としていますが、また是非お伺いしたいと思いました♪
    心身共に癒して頂き、ありがとうございました。

• 彦坂あいかさんの口コミ

施術も接客も文句なしでした
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌿SWEET VILLAS🌿のアピールポイント

【北堀江🌿四ツ橋/西大橋駅スグ!】大型店では体験できない、ここだけ時間がゆっくり流れる《特別なおもてなしと癒し》日常を忘れて癒されたい方、他店で満足できなかったあなたにオススメのサロン!

《資格保有者在籍》《口コミ高評価&高リピ率》

🌿豊富のメニューをご用意🌿
アロマトリートメント・ドライヘッドスパ・フットリフレクソロジー・腸セラピー・ホットストーン・足裏角質除去

大手予約サイトにて満足度の高い🌟5.0評価の口コミ多数⭕️

《お子様同伴OK》育児や家事で疲れているママさん…一息つきませんか?

『疲れを取りたい・癒されたい』お客様の『こうしたい・こうなりたい』を最優先に心と体を整えるお手伝いをしています💆🏻‍♀️✨

その残業続きの疲労や、育児・家事に追われ忙しない日々をお過ごしのあなたの疲労の原因を明確に見極め、疲れ知らずの健康美と至福の癒しをご提供!

毎日を頑張るあなたの明日への活力となりますように…。SWEET VILLAS🌿だからこそ味わえる極上の癒しをお届けいたします。

🌿SWEET VILLAS🌿のプロフィール

セラピスト

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店の詳細情報

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店の内観・外観1

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店の内観・外観2

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 503号 (地図

■【四ツ橋駅】からの経路⇒4号出口から地上へ上がり、右手に見えるファミリーマート・すき家の方向へ真っ直ぐ進みます。3つ目の筋を左へ曲がり、ローソンを越えると右手に『焼肉 一』が見えます。そちらの『HORIE LUX』503号に当店はございます。※1F エントランスにて「503」を呼び出してください。★道に迷われた際はお気軽にご連絡ください!

西大橋駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS(スイートヴィラズ) 北堀江店付近の駅の美容室・美容院を探す