丁寧な言葉使いで、心遣いが伝わってきて、本当に良かったです!ライトに入れる時に、その都度、お願いしますと言われてたのが特に丁寧に感じました。途中で型や、色味を大丈夫ですか?と聞いてくれたのも安心できました!すごく気に入りました( ; ; )本当にありがとうございました!
練習中の方とは思えないほどの出来でした。とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
可愛く綺麗に仕上げてくださいました☆色味の提案も一緒に考えてくださり、落ち着く丁寧な施術と接客でした。またお願いしたいと思います!
フィルインベース使用🎧 ⸝⋆全国で100店舗40万人が通う人気店★福岡県内では7店舗目のOPEN★〈ネイル〉
⚠️他のスタッフの迷惑となる為、店頭への電話でのお問い合わせはお辞め下さい🙇♀️
お電話頂いても対応できませんのでご注意下さい🙇♀️
全国店舗展開中のクレアトゥールグループ🌟
丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用頂けます♪皆様の美のお手伝いをさせて下さい🤍🏹 ̖́-
初めまして🩶
天神西通り店クレアラルーチェでネイルをしています🎧 ⸝⋆
初めてのお客様からリピーター様まで楽しくお話をさせて頂けたら嬉しいです😆♡
⚠︎急な子供の体調不良があった場合前日にminimoからご連絡させて頂く場合がありますのでご了承くださいませ🙇♀️🙇♀️ ̖́-
福岡県福岡市中央区大名
西鉄福岡天神駅/三越口より警固公園を抜けマロニエ通りを3分(210m)直進すると、1Fがauショップ様のガラス張りのビルがございます。そちらのビル地下1Fが当サロンでございます。無印良品様のお隣となります。西鉄福岡天神駅より徒歩5分(400m)/地下鉄天神駅徒歩8分(600m)天神西通り※道案内、お店入口の詳細はブログやフォトギャラリーにも掲載しております☆☆