♛︎BARON♛︎ yuiの掲載
♛︎BARON♛︎ yuiのプロフィール画像

NailSalon BARON町田店 ♛︎BARON♛︎ yui

町田駅1分

♛︎BARON♛︎ yuiのメニュー

♛︎BARON♛︎ yuiのフォト

♛︎BARON♛︎ yuiの口コミ

• 奈美さんの口コミ

毎回丁寧にやっていただいてます。また、担当者の方と色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。価格もお手頃で仕上がりも満足してます。是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました♡😭
    私も楽しかったです!!またそう言ってもらえるよう頑張ります☺️💕是非次回もお待ちしております🙈✨

• さくらさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしました。
    爪が割れやすくなかなか伸びず悩んでいましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした!yuiさんにお願いしてよかったです!お話もたのしくステキな時間を過ごせました(*^^*)
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨️

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

本日は貴重な休日にご来店くださりありがとうございました😭そんなぁ、技術職にとっていちばんの褒め言葉ありがとうございます😭💕こちらこそ素敵で貴重なお話楽しかったです!是非次回も担当させて貰えたら嬉しいです🥹🌸

• づみさんの口コミ

リピさせてもらいました🙌
    お財布に優しい価格にも関わらず、とても可愛く、丁寧に仕上げてくださって満足です!また、お話も楽しく、前回伺った時の話も覚えていてくださり嬉しかったです🥰

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨
    そう言ってよかったです😭私も毎回づみさんとのお話が楽しく内容しっかり覚えちゃってます♡♡
    ぜひまたご来店お待ちしてます💕

♛︎BARON♛︎ yuiのアピールポイント

全席個室/電子タバコ可小田急線町田駅南口から徒歩2分︎💕︎全席個室/こちらのメニュー全て支払いは現金のみでお願い致します🙇🏻‍♀️カラーは200色以上からお選びいただけます✨⚠︎男性‪✕‬

当日のご予約もお受けします。
《営業時間》11:00〜22:00(最終受付20:00)✨

※当店は女性専用サロンです。

※当店全席完全個室サロンとなっておりますが、
Jrネイリストの施術のみ、オープンスペースとなっております。
(Jrスペースでは喫煙は不可になります)

♛︎BARON♛︎ yuiのプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます!

皆様のご期待に応えられるよう精進させていただきます🥺

指先からお洒落を楽しみたい方是非💕普段自分が一番目にはいる手、いつもと印象変えて気分あげちゃいましょう✨👊🏼

ポイント、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
セクシー、クール
ワンカラー、ラメ、グラデーション、フレンチなどお任せください💅 ✨

NailSalon BARON町田店の詳細情報

NailSalon BARON町田店の内観・外観1

東京都町田市原町田6-11-16 青葉ビル3階 (地図

町田駅1分

小田急町田駅南口徒歩1分

町田駅

Visa / JCB / American Express

d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す