TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】BREK 金沢店
【海側環状線からお越しの場合】白山方向から金沢方向に行く場合[福増町]交差点を右折して700m。[上安原]交差点を過ぎた次の丁字路を左に曲がって左手にあるログハウスの建物です。

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・BREK 金沢店のメニュー
TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・BREK 金沢店のフォト
TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・BREK 金沢店の口コミ
4.4

るるるさんの口コミ
ボリュームがでて満足です。ありがとうございます^_^
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
まさんの口コミ
丁寧な接客、施術でした。私のまつげの状態が悪く、思っていた本数つけれませんでしたがキレイなまつげにしていただき、うれしいです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月24日
りんごさんの口コミ
施術から1日目に2.3本マツエクがとれてきて、日に日に少なくなっていくのがわかるくらい、持ちが悪かったです。施術から2週間でほぼ全てのマツエクが取れました。時間をかけて行ったのにとても悲しいです。 施術中もグルーが目に染みて少し痛かったです。
来店日:2026年2月16日
TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・BREK 金沢店のアピールポイント
ご新規様‼️まつげパーマ 2450円当日ご予約ok!カットカラー 5000円!白髪染めokメニューにより20時まで受付可能‼️お仕事帰りもご来店大歓迎!アイ、ヘアー同日施術可能です!
当日のご予約も承ります。
TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・BREK 金沢店のプロフィール
total beauty Breakでヘアースタイリストとして勤務し ております! ヘアースタイリスト(10年以上)アイリスト、両方できる美容師目指してます! 宜しくお願い致します。
- モデルさん料金での施術になりますのでお気に召さない場合 かけ直し、返金はご遠慮させていただきます。
- 美容で綺麗になる方法を知ること