吉田 里華の掲載
吉田 里華のプロフィール画像

RISA hairdesign リサヘアーデザイン 吉田 里華

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分

吉田 里華のメニュー

吉田 里華のフォト

吉田 里華の口コミ

• もえさんの口コミ

髪がサラサラになって、ボリュームも抑えられたのでとても満足です!!
    本当にありがとうございました!!!

急な予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました🙇‍♀️施術中にもお話いただいたりとても優しくご対応いただきました!カラーもいろいろご提案いただいて仕上がりも満足です☺️本当にありがとうございました!!

どんなカラーにするかアドバイスをもらいながら決めることができました!満足です、ありがとうございました!!

吉田 里華のプロフィール画像

吉田 里華さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨️

満足して頂けて良かったです😊
    オレンジお似合いでした🧡
    1ヶ月くらいすると色も抜けてくるので次はピンク系もやってみましょう❗️

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月24日

吉田 里華のアピールポイント

- ̗̀ 📢当日ご予約でもお待ちしております✨【天神大名】技術向上のためminimo限定価格で施術させて頂きます🌈 警固4つ角すぐ🤍 当日限定クーポンたくさんございます🎨⇩

透明感カラー、インナーカラー得意です✨️

髪質改善トリートメント人気です🫧
髪のお悩みにあったトリートメントを一緒に選びましょう💖

ヘッドスパも種類が沢山あるのでリラックスされたい方は是非お待ちしております🍃

全てのメニューにトリートメント、ヘッドスパも追加可能です💫

吉田 里華のプロフィール

大名美容室【RISA hair design】でアシスタントをしておりますヨシダリカです💫

一人一人に似合ったメニューやスタイルをご提案させて頂きます💖

髪のお悩みなどなんでもご相談下さい⭐️

RISA hairdesignの詳細情報

RISA hairdesignの内観・外観1

RISA hairdesignの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1丁目6-21 グラスハウス1F (地図

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分
赤坂駅
月 定休日
火 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す