ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageの掲載

恵比寿駅3分

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageのメニュー

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageのフォト

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageの口コミ

なーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした!とっても可愛く仕上げていただいて大満足です♡Netflixも見れて、快適でした〜

なーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンということで、喜んでいただけて大変光栄です^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 石田

返信日:2022年6月3日
  • NNさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんは優しく話しやすい方で、安心して過ごすことができました。
    サロンの雰囲気もよく快適でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

NN様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    短いお時間でしたが、お話もしながら私も楽しく施術させていただきました^^
    またネイルをされる機会がありましたら是非お待ちしております♪

ネイルサロンcourage 石田

返信日:2024年4月9日
  • tamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします🌷

ネイルサロン courageさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^^

ベージュカラーの上品なネイルがtami様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした♪
    ラメかけもキラキラととても可愛かったです^^
    次回もまた相談しながら丁寧に施術させて頂きますので気になることがあればお気軽にお声がけ下さい。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    tami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンcourage 内田

返信日:2023年12月29日

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageのアピールポイント

【綺麗めオフィスネイル/うる艶ネイル/ブライダルネイル】恵比寿駅3分🪞可愛いパーツや肌なじみカラーが豊富♪確かな技術丁寧な接客でリピート率高◎パラジェルあり。

全席リクライニングでゆったり!
施術中Netflixでお好きなドラマや映画をご覧いただけます。
きれいめ上品、オフィスネイルが得意なサロンです🤍
お手元に見せるキレイめデザインが豊富💍
ピンクやベージュのちゅるんカラー100色以上!
可愛らしいパーツやキラキラのビジューもたくさんご用意がございます!

ネイルサロンcourage所属・ネイルサロン courageのプロフィール

こんにちは!ネイルサロンcourageです🪞シンプルかつ上品好きの方にオススメ👗🤍丁寧な接客、技術、通い続けやすい価格で気分の上がるお手伝いをいたします。

ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル
ブライダル、エレガント、オフィススタイル
一緒に相談しながら、素敵なお手元にしていきましょう🫧 Netflixでお好きなドラマ、映画を観ながらお過ごしいただけます🦢
JNAネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

恵比寿駅3分

JR山手線恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅から徒歩3分

恵比寿駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンcourage付近の駅のネイルサロンを探す