イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
また機会があればお願いします⭐︎
昨日はありがとうございました!
とてもサラサラで気に入ってます!
髪の色の相談した時に、次にもし染める時のことも考えてもらいながらやっていただけたので良かったです。
次もお願いしたいです。
コントラストハイライトは難しく人を選ばないと満足が行くのにならないのですが、上手くて大満足です!
カットもしっかり要望を聞いてくれていい感じになりました
長い時間扱いづらい髪をここまで綺麗にしてくれてありがとうございました✨
次は娘もお願いしようとおもいます!
これからも頑張ってください
丁寧に切ってくださり、仕上がりは息子に褒められるほどでした。
多い髪が扱いやすくなって嬉しいです。
またお願いしたいです。
可愛くてとても話やすいかたでした!
お店が広々としていて雰囲気も良かったです!
カットは細かいところまで丁寧に切っていただきありがとうございました!
初めて行かせていただきました。カラーで悩んでたのですが産後なかなか行けなくなることを伝えるとそれに合わせて提案してくださいました!また時間ができたらお願いしたいです。
すごい丁寧に切って貰いました!
新規で安くやってもらったのにボブを綺麗に揃えてもらえて嬉しかったです!
お休みが合えばまた伺いたいです🙂
いつもありがとうございます。今回で3回目となります。全て違う色味でお願いしていますが、全て思った通りの色で大満足です。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧で優しくて心地よかったです^^
お話も聞いてくださったりして緊張がほぐれました。
髪の毛もとても綺麗にすごく良かったです!
格安でスッキリさせてもらえて大満足です!
耳が聞こえない私でもスマホで文字打ったり筆談したりしてくださって本当にありがとうございました🥺💕
耳が聞こえないから長くお喋りすることができないですが、気になったところを質問して丁寧に一つ一つアドバイスを聞けてよかったです🙏🏻✨
またいつかカラーや縮毛矯正しに行きたいと思います。
よろしくお願いします。
イメージした通りに仕上げていただきありがとうございました。とても満足です。
とってもよかったです♡
画像を元にスタイルとカラーも相談しながら希望通りになりました^ ^
またお願いしたいと思います🦋
2度目の施術で前回とは少し違う色味でお願いしましたが、思い通りになりました。お店の雰囲気もとてもよいです。また宜しくお願いします。
とても丁寧に切ってくださり、ありがとうございました(^^)
今まで髪を切ってきた中で1番気に入っています!!
私は美容室が苦手なのですが、
話し方が落ち着いていてとてもリラックスでき、楽しい時間でした!
またお願いしたいです( ᷇ᵕ ᷆ )♡
希望通りの可愛い色にしていただき大満足です!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
メッセージのやり取りから安心できました。イメージしていた色になり、話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
今日は日程を調整して頂きありがとうございます🙇♀️
接客も丁寧でたくさんお話しも出来てすごく居心地が良かったです♪仕上がりも大満足で夏が楽しめそうです🤩
ありがとうございました!♡
何度も日程の調整していただいて助かりました!
帰省のついでに地元の気になってたサロンで、久しぶりにハイライトも入れてもらい仕上がりもとても大満足でした🌟
思った通り以上の仕上がり!サロン内も広くて過ごしやすかったです。
また帰った時にタイミング合えばぜひ行きたいなぁ、と思います!ありがとうございました❣️
口コミ遅くなってしまってすみません🙇♀️