Chord seventh所属・🌜西本 佳也乃🌛の掲載

Chord seventh所属・🌜西本 佳也乃🌛のフォト

Chord seventh所属・🌜西本 佳也乃🌛の動画

Chord seventh所属・🌜西本 佳也乃🌛の口コミ

• 優子さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、仕上がりは息子に褒められるほどでした。
    多い髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• のり子さんの口コミ

可愛くてとても話やすいかたでした!
    お店が広々としていて雰囲気も良かったです!
    カットは細かいところまで丁寧に切っていただきありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

初めて行かせていただきました。カラーで悩んでたのですが産後なかなか行けなくなることを伝えるとそれに合わせて提案してくださいました!また時間ができたらお願いしたいです。

Chord seventh所属・🌜西本 佳也乃🌛のアピールポイント

3月限定メニューあります!ボブ、Highlightヘアお任せ下さい💖当日予約大歓迎です🐩🤎 立川、国分寺店にも出勤させて頂いてます!出勤日載せてあるのでご確認下さい!🙇🏼‍♀️

🌷color🌷
ダメージを抑えてツヤや透明感を与えてくれる『イルミナカラー』、赤みを抑えてくれる『アディクシーカラー』、ブリーチによる枝毛や切れ毛を98%カットしてくれる 『ファイバーカラー』『ケアブリーチ』ございます🙆🏻‍♀️

🌷treatment🌷
お客様一人一人のお悩みに合わせて選ぶ『Aujua』のトリートメントや、今話題の 髪質改善 『サブリミックトリートメント』などございます! サブリミックは ブリーチ毛でもサラサラツヤツヤになります✨
新しくシステムトリートメントも入りました✨

🌷Headspa🌷
髪質改善で有名なサブリミックからでたフェイスアップスパがございます! リフトアップ効果、疲労回復、血行促進の作用があります! サブリミックからでたスパなのでするだけで髪の毛もサラサラになります✨ 15分 ¥1500 、35分 ¥3500 50分¥5500 のコースございます🌿

分からないことや質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!🦩❣️

ご予約沢山お待ちしております!🐻💟

Chord seventh所属・🌜西本 佳也乃🌛のプロフィール

こんにちは! Chord seventh3年目の にしもと かやのです🐇🤍
カット、カラー、縮毛矯正などモデルさん沢山募集しております!💘
只今平日限定無料カットモデルさん募集しております!メンズもokです!少しでも気になる方是非お気軽にご連絡ください!🌷

お待ちしております!

カット、縮毛矯正、ハイライト
ロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
透明感のある柔らかいベージュ、スジ感ハイライト、ぱつっとボブカットお任せ下さい🌿 可愛くかっこよくなるお手伝いさせてください😼💖💖 楽しくお話しましょう!🐻💞💞
ジャニーズ、動物、古着、すみっコぐらし
アシスタント

Chord seventhの詳細情報

東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビル1F (地図)

羽村

メンズ歓迎
サロン電話番号

羽村市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chord seventh付近の駅の美容室・美容院を探す