カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.8

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

美容師からの注意事項

この度は数ある美容室の中からご予約いただき、ありがとうございます。
ご来店、心よりお待ちしております^ ^

黒染めやブリーチ履歴、また質問等ございましたらご予約と合わせてメッセージにてお伝えいただけると幸いです。

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は、申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークの♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください✨

⚠️メニューはカラーなどリタッチ料金で表記させていただいてるものもございますので、ご予約確定前に詳細はきちんとご確認をお願い致します!

⚠️メニューによってはスムーズにさせて頂けるように前日までに30分前後のスタートのお時間の調整のお願いをさせて頂く可能性がございます!
当日ご予約いただいた場合、随時お願いすることもございますので、よろしくお願い致します。

カウンセリングから施術まで基本的にマンツーマンでしっかりとさせて頂いておりますが、待ち時間などが減るようケアリストのアシスタントがお手伝いさせて頂くこともございます。

そのためご予約のお時間は必ず守って頂きますようよろしくお願い致します。
もし遅れられるときは必ず早めにお店にお電話でご連絡お願い致します。

⚠️無断キャンセルをされる方がいらっしゃいますので
無断キャンセルの場合は予約時の料金の8割負担して頂きます。

⚠️今までの履歴や髪の状態によりご希望が困難と判断させていただいた場合、施術自体をお断りさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

⚠️ ご返金、お直しは特別料金のため対応不可になっております🙇‍♀️

お気をつけてお越しくださいませ!
道など迷われましたら直接お店までお電話ください☆
繋がらない場合はメッセージを頂けますと対応させていただきます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧